VrZone
Клуб виртуальной реальности
Федор Нечаев
Открыли для себя ретро-приставки заново, на Дэнди залипли на сорок минут. Потом взяли VR контраст забавный. Клуб порадовал выбором и тем, что не навязывают рекламу или лишние услуги
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Оля Сусина
внутри комфортно, всё оборудование чистое, атмосфера домашняя ✌️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик) Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Кирюха Ильин
Играли втроём в шутер через VR, каждый на своей станции, всё синхронизировано. Управление удобное а после перерыва пересели на плейстейшн. Классный способ не скучать в выходной
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Крис Д))
Проводим у вас с дочкой выходные, я играю, она смотрит или пробует. Пространство безопасное, всё видно, очки не сползают, музыка не орёт. Вежливые ребята на входе
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Козлов
Брали место под день рождения подростку. Удивило как компактно всё размещено, но при этом ничего не мешает. Игры на любой вкус кто на ВР, кто на PS5, кто Dendy открыл
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Селезнев
Очень нравится, что не надо ждать или записываться за неделю, приехал, свободные места почти всегда есть. Советую это место 100%
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Эдик Антонов
Играем почти каждые выходные. Обычно берём VR, но хочется попробовать Сегу чтоб ощутить контрастик)
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
Матвей Кошелев
Дети впервые попробовали Dendy и смеялись, что раньше так играли, но через пять минут втянулись. Хорошо, что есть такая возможность показать старую классику и современное сразу
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диман Зорин
Ходим сюда стабильно уже месяц, у младшего VR, я сижу на PlayStation. Рядом в зоне SEGA постоянно кто-то играет, прикольно наблюдать. Удобно, что всегда можно выбрать на чём играть
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Заходите ещё!
Ангелина Добролюбова
Брали VR на двоих, потом пересели на приставку. Такой формат зашёл больше, чем просто кино. Место как для друзей, так и для пары
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Dmitriy Ivanovich
Реально понравилось, что в зале каждый на своём месте, очередей нет, можно спокойно врубиться в сюжет. Брал несколько жанров от стрелялки до ритм-игр. Все устройства в порядке 👍
Кристиан Шуршин
Сын нашёл клуб в интернете, сказал, там можно в виртуальную реальность поиграть))) Приехали и не пожалели, игр много, никто не мешает, атмосфера дружелюбная
Герман Быков
Уютное место, небольшой зал, но всё логично расставлено. Оборудование чистое, работает исправно. Играли вчетвером, успели пройти пару миссий в VR, посоревноваться на приставке
Катерина Светина
Брат с VR очками играл, а потом пересел на денди. Сказал что ему и там и там круто)) преведу его еще раз однозначно
Эрнест Павлович
С друзьями устраивали мини-турнир на SEGA. Было ощущение, будто мы снова в 90-х...Кансоли оригинальные, кнопки отзывчивые, рядом никто не мешал играли почти два часа подряд 🎮
Эмиль Лейфер
Вр очки топ, мест хватает, можно выбрать игру и спокойно погрузиться. Часто прихожу сам, когда нужно проветрить голову
Милана Марковна
Взяли сына с другом, дали им попробовать сначала Dendy, потом VR. Удивление было одинаковым 😁 Зал компактный, чистый, персонал доброжелательный. Всё работает, без глюков и зависаний
Дима Обломов
Заметил, что после пятого часа посещений начисляют бесплатный шестой. Копить просто, играю по выходным, удобная точка. Приходишь садишься, играешь, все кайф
НМ
Наталья Малащук
Здесь оформили зал, дети играли на очках и приставках, было весело. Шестеро уместились спокойно, никто не ждал своей очереди. Ушли довольные 😊
Влад Л
Были с братом здесь, зависли на псп, потом за Dendy. Даже удивился, что всё работает джойстики живые, звук как в детстве) Уютное место, нет ощущения, что тебя торопят или подгоняют
Светлана Фадеева
Отвратительное место с ужасным сервисом. Отмечали День Рождения,было 6 человек.Все настраивалось по полчаса,в результате дети вместо игры маялись в ожидании,пока всех подключат. Отдельная история про цены.При бронировании была названа сумма,которая меня устроила.По факту потребовали заплатить намного больше,аргументируя тем,что названная мной цена нереальна и это неверно.Я просто в шоке от клиентоориентированности. После того,как мы ушли,с нами связались и предложили скидку 15 процентов на следующее посещение в качестве извинения. Я ни за что на свете не приду повторно в это место,даже бы если предложили скидку 100 процентов.