Пункт приёма лома
Пункты приёма
ОХ
Олег Харитонович
Хороший приемный пункт , сделали все быстро , еще и подсказали.
ПН
Петр Николаев
Оплатили на карту
Алексей Марков
Супер
ЯП
Ярослав Петров
работники помогли разгрузить металл , за это большое спасибо
pk
pavel kalinkin
отличная приемка , особенно понравилось расположение, рекомендую
ИД
Иван Дьячков
Все понравилось, ребята приняли быстро. Перевели все на карту
ГС
Георгий Ступников
все гуд👍 заезжал, привез не нужный металл с гаража, приняли ,оплатили
МВ
Максим Власов
приемка хорошая , все сдал и получил хорошую цену
Владимир
Оплатили сразу на карту
О
Олег
Почитал отзывы, приехал. Мастер и правда молодец
Вячеслав
Приехали первый раз, ребята приняли материал, отсортировали и оплатили. Получилось дороже чем ожидали. Спасибо
Г
Гена
Есть автомобильные весы, приехали на легковушке с прицепом. Уместились, очень удобно
СБ
Саша Банковский
Вежливо, быстро. Ребята специалисты, приняли и железо и медь. Рекомендую
ЛН
Лочинбек Нормаматов
Сдавли медь цена хоршая рекомендую
Артём Геворкян
Александра Александровская
сдавали мед очень высокую цена рекомендую просто супер👍🔥
Влад Королёв
Рекомендую всем цена хорошая насчёт оплаты рассчитались быстро короче можно синими по работать
ИС
Иван Сергеев
Отличная приемка,все четко и по делу,привез один прицеп,ребята разгрузили и посчитали по достойной цене.Рекомендую!
Виталий Камлов
Удобный приемный пункт , сдавал латунь цены выше чем у всех вокруг . Приемщик очень обходительный.
ДЧ
Дилшод Чориев
металл принимает отлично персонал хорош цена за металлолом заметал могу только. Рекомендую 24/7 супер 💯👍👍,, Спасибо за приёмщика.
Алек Малик
Недавно сдавал Медь очень хороший компания 👍ребята тоже супер рекомендую приезжать
Алексей Владимирович
JM
Jonik Monik
ЕЕ
Евгений Е
Не понравилось. Привёз аккумуляторы 1 и 2 года бу, каждый из них когда новый официально по 18 кг, перед продажей хорошие домашние весы показали 17,5. В пункте приёма весы показали 33,85 кг за 2 аккумулятора. Вопросы...
Всё хорошо заезд удобно всем советую
ШС
Шохрух Савриев
Недавно сдал медь цена очень хорошая и Весы не обманывает рекомендую приезжайте
Самый позитивный прием лома. Все приняли, подсказали как выгоднее сдать, чтобы получить больше. А главное все быстро и четко. Теперь только сюда!👍👍👍
ГС
Гиëсжон Сувонов
Всем рекомендую
ШС
Шохрух Саврйев
ШК
Шерзод Кенжаев
Хороший приём металла сдавал несколько раз чёрный и цветной всё объясняет помогает работает быстро советую всем.
СЖ
Сухроб Жураев
Отличная металлоприёмка.Могут даже на карту перевести.Работают работящие парни,дружелюбные.Работают круглосуточно что очень удобно.Всё очень понравилось.Рекомендую.Всё просто ОК
м
мустафо
Отличный 👍 место для здать цветной лом дорого чем другие место советую
Ubaydulla Nematov
Очень хорошо работает спасибо большое ребята молодцы всем советую сдавать металлы сюда.
БЧ
Бекзод Чориев
Самый лучший опыт работы с приёмом металлолома! Приятного атмосфера, никаких скрытых платежей. Все шло гладко и быстро
Сашка Сашка
Я всегда выбираю эту фирму для сдачи металлолома, потому что эдесь работают настоящие профессионалы своего дела! Сотрудники компании всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить выгодные условия по цене.Я ценю их профессионализм и скорость выполнения услуг! Просто супер
СЗ
Сергей Зубков
Отличное место всё по-честному, высокие цены рекомендую всем заехать и сдать. Хорошие отношения ломосдатчикам. Так держать 👍👍👍
Мехриддин Бешимов
Удобная место для сдачи металовв цена хорошая 👍
ДИ
Денис Иванович
Очень хороший прием металла хорошие цены честные весы и приёмщик очень приятный меня понравилось. Советую всем ставлю 5⭐⭐⭐⭐⭐
ДД
Дмитрий Добрый
Добрый вечер всем давным давно работаем с этим компанией персонала адекватный все честно без обмана по разделка кабеля тоже устраивает по выходу всегда удобно рекомендую всем
Владимир Казаков
Самый хороший приём пункт в городе. Принимает всё подряд Приёмщик адекватный Помогает всегда работать. 24 часа. Рекомендую всем. 👍👍👍
Умрузок Рузиев
Отличный приём лома работает круглосуточно. И принимает электронную деталь любой вид рекомендую всем.👍
Бт
Бублик топ
Хочу оставить положительный отзыв за предоставленные услуги. Привезли кучу цветных и черных металлов, быстро оформили документы и получили хорошую компенсацию. Великий плюс – дружелюбный персонал, который профессионально подошел к делу. Очень рекомендую!
Артём Артём
Сдавали металлолом в этой компании и остались довольны. Процесс оказался простым: быстро взвесили, оценили, и стоимость приятно удивила. Оплатили на месте, без лишних задержек. Обязательно вернемся еще, если появятся новые металлы для сдачи.
Абдуранмон Насиллойев
Екатерина
Приехала с большим объемом металла, и меня приятно удивило, как быстро всё обработали. Обязательно вернусь!
К
Кирилл
Являюсь постоянным клиентом этого пункта. Всегда ценят мои материалы и предлагают справедливую цену. Спасибо!
Анастасия
Отличный пункт приёма металлолома! Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники. Рекомендую всем!
Акулина Капитонова
Я рекомендую этот пункт приема металлолома всем, кто хочет сдать металл по выгодным ценам и получить качественный сервис.
Дд
Джи джи
Круглосуточный режим работы и прием больших объемов: Работаю в строительстве и часто имею дело с отходами из профиля. Этот пункт приема работает круглосуточно, что очень удобно. Они принимают большие объемы металлолома, как черные, так и цветные.
ИИ
Иван Иванов
Выгодные условия для цветных металлов: Привез цветные металлы, включая медь, латунь, аккумуляторы и алюминий. Цены были выше, чем в других пунктах приема, а сотрудники были очень профессиональны. Получил оплату наличными сразу же после сдачи.