Здрасте

Екатерина М12 отзывов
АЗ
Алёна Заречнева1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь) Что любите у нас заказать?)
Аня Мищенко2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш положительный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🥰
ИС
Илья Семин2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, и скоро у нас будет летнее меню, будут классные напитки!
Виктория Анисимова2 отзыва
ЮТ
Юлия Трофимова3 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия !Нам очень жаль , за сложившуюся ситуацию. Работу с командой проведем, во избежан…
Елена Игоревна1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши гости чувствовал…
мм
меов м4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
CB
Christina Beloglazova4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Christina, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Apple User1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕШ
Елена Шемелина2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Илья Ковган2 отзыва
Ребята, вы просто мою семью спасли, можно сказать) Жене срочно понадобился том ям ( у нас в семье такой прикол, мы когда заболеваем- лечим себя не лапшой или бульоном, а том ямом) Вопрос, где достать том ям, если ты за мкадом, время почти 22? Правильно, в здрасте! Позвонил, заказал, попросил с собой, сказал, что забегу заберу. Когда я прибежал понял, что заказ то я сделал в другом заведении ( у меня в жк они тоже есть, в 3 минутах от подъезда) И тут начинается натуральный план перехват! Время 22/10, мой поиск курьера ничем не закончился, поиск Яндекс отменил, пытаемся вызвать такси и уговорить его доставить мне суп, тоже без результата. В это время вся команда здрасте сидит и охраняет мой том ям (отдельный респект Алене, которая самоотверженно вызвалась помогать до конца) По итогу Алена пишет мне в тг, что каким то образом почти в 23 нашла в Яндексе курьера, который готов приехать и доставить мне вымученный суп и рис) Суп доставлен, съеден, было вкусно, жена довольна А я бесконечно благодарен ребятам, что не бросили меня в этой ситуации, всем спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда рады помочь
Алена Колесникова4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮМ
Юлия Мельник1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Александр Кулешов10 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ