Vero
Пиццерия
БС
Бояна Смилевска
Очень вкусная еда, бизнес ланч супер выгодный и персонал очень приятный. Стоит посетить. + на др дали тортик
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады Вас видеть 🌸Ждём в гости снова!
Олеся Б.
Вкусный бизнес-ланч (три пиццы на выбор+салат дня+суп дня). Салат из печеных овощей просто покорил ❤️ пицца восхитительна. Уютно и классно, приятный персонал, открытая кухня. Восторг 💔
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательные отзыв и оценку 😉 Рады, что Вам понравилось у нас👍Жде…
Наталья Шуталева
Пицца Маргарита и ягодный чай - понравились, а пристававший бомж прямо в заведении- нет. Понимаю, вы не виноваты, но сотрудникам нужно быть дипломатами и корректно выходить из подобных ситуаций
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваш визит был омрачен этим эпизодом. Обещаем принять дополнительные меры…
ОО
Олеся Ос
Уютное место, оооочень вкусно! Пицца 👍👍👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!!
Дмитрий Кузьмин
Оч, вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌
ДЮ
Дмитрий Юдин
То что нужно, в жаркий день - на ланче: Окрошка, салат, пицца на выбор, напиток. Всё вкусно 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
ДП
Д П
Отличная пицца из печи. Быстро, вкусно, большой выбор.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова ❤
Ирина Б
Забежали с дочкой на бизнес ланч. Очень вкусная пицца из печи, отдали за пиццу и напиток 450.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
S
SD
Начали очень долго готовить заказы. Наверное, не справляются, в связи с открытием второго зала. Ланч подразумевает, что люди заказывает его в свой обеденный перерыв, но мы прождали 45 мин и ушли. Хорошо, что деньги вернули.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действительно бывает очень высокая нагрузка в обеденное время. Тем не менее мы п…
ИС
Ирина Сентякова
Ооочень вкусная пицца и чай!!! Сделали наш вечер!♥️
5 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей пиццерии 😉 Ждём в гости снова !
Елена Клименко
Впервые посетила пиццерию с подругами. Нам предложили расположиться в новом зале Бизнес-ланч, зал с интересным интерьером. На фоне играла приятная музыка. Мы заказали несколько пицц, нам всё очень понравилось, было вкусно. Обязательно к вам придём ещё. Всем советую посетить это уютное местечко.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие ❤ и за рекомендацию. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДД
Диана Далоян
Вкуснейшая пицца из дровяной печи😋 это очень вкусно! Авторская пицца шикарна, пицца на любой вкус! Супы, салаты, десерты , бизнес ланчи и т.д. Зашли вечером после работы и прям кайфанули , выпили шампанского поели пиццу с копченой уткой,хурмой и страчеттелой ,это было волшебное сочетание! Ещё попробовали прошутто , руккола с вяленными помидорами🤤 огромное благодарность автору этих шедевров! Фруктовая тарелка шикарная! Заведение небольшое , 2 зала на 1 и 2 этаже , очень уютное местечко! Обязательно ещё вернёмся! Спасибо! Удачи Вам и процветания!
28 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🥰 Дровяная печь - это действительно наша гордо…
Жительница Москвы
Очень вкусная пицца
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады, что Вам понравилось 🤗
Игорь Орлов
Мимо проезжал - увидел вывеску, почитал отзывы, решил зайти попробовать и не пожалел. Вкуснейшая пицца приготовленая в дровянной печи (мало где такое увидишь), тесто тонкое и вкусное, много начинки. Кофе тоже понравилось. Во Франции и Италии далеко не везде такое качество особенно за такие цены (пицца за 5€, кофе за 1,5€).
1 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы очень рады, что наша пицца Ва…
Кирилл Попов
Уютное и красивое место. Еда — превосходная! Пицца, супы, салаты и компоты — всё как должно быть. Мест на 10-15 человек, чаще тут человек 5 и потому тут хорошо посидеть одному или кого-то пригласить на встречу.
13 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем Вас в гости снова 💛
ИЛ
Илья Лашковский
Место супер! Всем советую) Цена - качество. Всем добра!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова )
Ринат Хакимов
Пицца топ! Обеды вкусные 👍👍 Попробовал на бизнес ланч и теперь прихожу и просто так! Пепперони фаворит, советую и классика - Маргариту.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова !
SK
Sergei Kryltcov
Вкуснейшая пицца, уютная атмосфера, рекомендую
Альфия Динасилова
мне очень нравится тут еда и тут очень красиво и уютно!
6 мая 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌
Dmitry Svetlichnyi
Отличное, уютное место, вежливый персонал. Большой выбор пиццы, которая к тому же весьма вкусная
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dmitry, за ваш отзыв, рады стараться 🤝
ИВ
Ирина Васильева
Была с сыном .Отличное место и вкусная разнообразная пицца. Рядом ничего подобного нет. Интерьер спокойный. Можно отдохнуть. 5 баллов из 5 .Буду рекомендовать. Желаю успехов!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваши отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Алена Афанасьева
Очень вкусная пицца, вместе с корочками съели. Приятная атмосфера небольшого, но уютного заведения! Цены очень порадовали. Тыквенный суп тоже отличный. Рекомендую 👍🏼
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся☺️
Анна Крикунова
Безумно приятный персонал . Владельцы данного заведения , берегите их . Видно , что ребята любят свою работу . Всё так подробно рассказали , очень дружелюбные и вежливые . Зашли чисто случайно с мужем и были в шоке , что в такой маленькой уютной кафешке такие вкусные блюда и такое обслуживание . Мы посещаем разные заведения , рестораны Мишлен, но в душу запала именно эта пиццерия. Пицца вкусная , лимонады домашние тоже крутые , цены приемлемые . Заходила еще на бизнес ланч , за эти деньги очень вкусно и много поела.Желаю дальнейшего развития и расширения.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам невероятно приятно было читать Ваш отзыв❤️ Спасибо за высокую оценку и столь…
Ксюша Шишова
Самая вкусная пицца которую я ела. С лососем, цукини и соусом прям очень понравилась. И молодые люди там работают классные, ходили три дня подряд к ним есть пиццу. Да, мест не очень много, но столики обычно свободные есть, да и мы всегда брали пиццу на дом. В общем спасибо за такое счастье вкусной пиццы поесть
14 ноября 2023, официальный ответ
Милая Ксюша! Как же приятно читать такие слова☺️ Безмерно благодарны Вам за высокую оценку. И всегда…
Настя Миронова
Обстановка внутри очень приятная. Напитки и пицца очень вкусные и недорогие. Работники все милые и вежливые. Придём сюда ещё и не раз
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Настя! Спасибо вам, что оценили нас так высоко☺️ Ждем вас в гости снова 🙏🏼
Алена Осокина
Это треш!! Я так далеко везла эту пиццу, чтобы обрадовать своего друга!! Я купила ее купила за 610р., дела не в цене это была обычная лепешка начинки не было, чуть- чуть ощущался вкус но не трюфеля, к сожалению, полное разочарование, ставлю минус пиццерии. Я работала на пицце, и пробовала и в Сочи ,и в Питере. Р.S. А вот перевод испанца мое друга, это написал через переводчик: Amor esas cosas solamente crean problemas, ya te comiste la pizza, ya no te preocupes más, no la compres más, pero no pongas a publicaciones que eso lo que hace es complicarle el negocio a las personas amor, no hagas eso.Любовь эти вещи только создают проблемы, ты уже съел пиццу, больше не волнуйся, больше не покупай ее, но не публикуй в газетах, что это усложняет бизнес людям.Любовь, не делай этого.
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алена! Мы используем для приготовления нашей пиццы только натуральные и свежие ингредиенты…
ЛХ
Лилия Храмова
Вкусное место!
16 октября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за добрые слова о нашей пиццерии, очень приятно!
МТ
Мария Травушкина
Очень вкусно! приветливый заботливый пиццмэйкер! Атмосфера понравилась, чисто, тихо и уютно ☺️ (Была днём на раб.неделе)
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 💛
VB
Veronique Barinova
Любимое кафе рядом с домом: вкуснейшая пицца на открытом огне, свежие салаты и кофе 🤌🏻 есть столик на улице и 4 внутри. Всегда дружелюбный персонал, приходим пару раз в неделю, всегда все отлично 👌🏼🩷
Veronique, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова☺️
EM
EZIC Man
Вкусная пицца, дружелюбнейший персонал и приятная атмосфера
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, EZIC! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что Вам понравилось у нас 🙌
Дил Асланов
Очень вкусная пицца. Брал Диабло и BBQ, начинки много и она сочнейшая. Тесто просто великолепное, можно только его :D Однозначно понравилось и рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Дил, добрый день! Большое спасибо за столь приятные слова о нашей пицце☺️ 🔥Мы очень стараемся 👍 На…