Mio kitchen&bar
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Armitron
В основном сюда приходят с закрытой территории «Арены Парка» (те, кто живут и работают), хотя выход есть и с улицы. В обеденное время большая часть столиков была занята, но уже к 15:00 я оставался практически единственным посетителем заведения. От ресторана европейской кухни Mio особо ничего не ждал, т.к. в районе «Динамо» не ориентируюсь в заведениях. Взял свежевыжатый грейпфрутовый сок и говяжьи щечки с картофельным пюре (990 руб). Блюдо на удивление превзошло ожидания: нежнейшее и сочное мясо. Осталось приятное впечатление. Хороший уровень!
Dmitriy Капустин
Все отлично, рекомендую!
Mk
Mio kitchen&bar, ресторан
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Вера Чеботникова
+ Уютно Необычное меню - Включают сервисный сбор в чек, а сервис плохой. Официант половину заказов забыла записать, свою вину не признаёт. Трясёт рукавами над тарелками гостей.
МЗ
Мария Зотова
Восхитительный уютный ресторан! Приходила и на завтрак, и на обед, и даже на ужин) однозначно рекомендую
ДР
Дмитрий Рыков
Ужасный ресторан,мясо медиум? Да оно испорчено разваливается!Прождали заказ больше 50 минут в итоге так и не принесли
Майкл Б
Всё вкусно, персонал доброжелательный, хорошое местичка
Яна Бурмистрова
Зашли к ребятам на ужин. И были приятно порадованы. Вся еда была отличной. Вот знаете бывает продукт хороший, понятный, а еда и блюдо пустое, бездушное. Здесь все как нужно. Заказали: баклажан печеный, он достаточно ровный, я отдельно добавила себе соль и перец по вкусу, но как закуска идеально, после него ты легко принимаешь следующее блюдо, закуска очень тактичная я бы сказала. Параллельно с баклажаном было трио тартаров, и все кусочки были отличными, лосось, гребешок, тунец объединены общим соусом, свежо и вкусно. После была паста с креветками и страчателлой, и знаете.. я не люблю соус биск, не люблю его жирность которую часто встречаю. А здесь было классно, альдерте как надо, не тяжело как чаще всего, нет назойливого вкуса хитина, паста была легкой и изящной. Это и есть душа повара. Еще был паштет из куриной печени, я его уже оценить не смогла. Оставила место на лимонный тарт, и он был потрясающим, вкусная основа из теста, отличный лимонный курд, не было меренги только, но 5 баллов за тарт от меня есть)) Мне заведение понравились, подарило прекрасный вечер в компании супруга. Спасибо всей команде.
Ильгиз Гайнуллин
Очень уютно и вкусно! Твердая 5
Ксения Панкратова
Чувствуется, что блюда приготовлены из качественных продуктов. Вкусно очень! И очень понравились букеты на столах.
Анастасия Анастасия
Приходили на обед, все понравилось, Кофе очень вкусный, том ям не острый, Гаспачо интересный, обслуживание хорошее,только немного навязчивое .!!!но средний чек явно больше чем указано (1500) либо устаревшая информация, либо что?
Екатерина Т
Цены не для этого уровня придомовой кофейни. Обслуживание не тянет на ресторанное. Посидеть, поболтать с подругой ещё можно, когда времени много, но деловой обед не здесь.
TY
Tanya Yaremchuk