Шаурменная
Быстрое питание
Денис Ка
Шаурма обычная (размером со свёрток) и чёрный растворимый кофе обошлись в 290₽. Есть один большой прямоугольный барный стол со стульями что бы перекусить на месте. Оплата картой проходит как фастфуд.
ЗС
Заррина Сохилова
Вкусно оооочень !!! Прям сочно мощно! Респект 5⭐️ не ела ни где такую вкусную шаурму !!!
EA
Essam Al-Yafrosi
Вкусная шаурма 🌯
Максим .
Хорошая шаурма. Всё в меру, сочная.
Валерия Загурская
Как и обещала, пишу отзыв. Шаурма с сыром очень вкусная🔥👍🏻 Не могла найти в Москве вкусную шаурму и вот наконец-то случилось ЧУДО! Мясо без всяких шкурок, овощи свежие и вкусный соус. Всем рекомендую!
Михаил Шершнёв
Вкусно, недорого. Удобно, что есть продавец и кассир, поэтому быстро приготовили. Выпечку не пробовал, не могу сказать ничего, но выглядит аппетитно. Шаурму взял в сырном лаваше обычную, начинка в порядке, вкус приятный, персонал отзывчивый
Alexey V
Шаурма топ, особенно с сыром
Анжелика Карманникова
Вкусная шаурма и выпечка, рекомендую👍🏻
Azizjon Khalilov
Рекомендую, чисто и уютно