Река море океан
Кафе
Сергей С.
Это не только кафе и кулинария, но и очень хороший рыбный магазин. По соотношению цена / качество - один из лучших в Москве. Большой выбор копченой рыбы - горячего и холодного копчения, по четвергам скидка на все 20%, по средам такая же скидка на копченую рыбу. В кафе можно съесть камбалу и палтуса не по цене крыла самолета. И они, к слову, отлично приготовлены. Очень рекомендую заглянуть в магазин, если вы где-то рядом. Постоянно сюда захожу, хотя первый раз случайно зашел
Алевтина Махно
Очень выручил нас этот магазин, точнее кафе, так как очень нужно было перекусить и отдохнуть с дальней поездки. В округе это оказался наиболее приемлемый по ценам и сервису магазин. Спасибо.
Ксения Ксения
Очень очень вкусно. Выбор огромный на вкус и цвет как говорится! Рыбка свежая, прямо говорит съешь меня! Спасибо за отличное место
Михаил
Лучший рыбный магазин / кафе Москвы. Без оговорок.
ДА
Дарья Алексеева
Добрый день! Очень вкусное место! Завтракали здесь весь отпуск, остались в восторге! Большое спасибо шеф-повару Кириллу за лучшие сэндвичи с тунцом и девушке Зинаиде за теплое гостеприимство. Обязательно вернемся еще.
Анонимно А
Замечательное место, очень вкусная и свежая еда по приемлемым ценам, вежливый и отзывчивый персонал, особенно могу выделить Зину, которая радушно встречает каждого посетителя как своего родного человека. Очень приятно сюда возвращаться, завтракать оладушками и креветками, так же отличные круассаны и чай.
Анна Поникаровская
Вкусная еда, приятное обслуживание
Станислав Неволин
Очень неприятная и грубая женщина на кассе в кафе стояла. Принесла обед, но забыла морс. Когда я пошёл выяснять, что же случилось с морсом, и нельзя мне его всё-таки забрать, она отреагировала неприятно, пришлось несколько раз напоминать. Думаю, ей не нужно работать с людьми. Дальше, хоть и кафе, но уборной для посетителей там нет, руки помыть можно если только салфеткой.
M
M
отличный выбор морепродуктов продуктов из рыбы и сопутсвт продуктов Набрала заморозки, пасту и бальзамический соус. В кафе перекусила свежими салатиками с горячей чиабаттой. Персонал приветливый. Рекомендую. Цены норм