Парфе
Кафе
Любовь Сементинова
Бизнес-ланч от 590 (2 блюда и напиток) до 690 руб (три блюда и напиток). Вкусно и быстро. Приятная тихая атмосфера с ненавязчивой музыкой.
Nick Ignatiev
вкусные бизнес-ланчи, быстрое обслуживание
АХ
Анна Х
Наше любимое кафе с коллегами. Часто сюда заходит на бизнес-ланч. Считаем одно из лучших кафе в округе, всегда очень быстро и вкусно. А какое приятное обслуживание💥. Благодарим вас за вашу работу.
Валентина Стрюкова
11 ноября где то в 17:30 посетила ваше кафе, на Баре стояли две женщины делали заготовки; (резали свеклу и что то еще; в кофейне!!! ????? ) что меня сильно удивило , я спросила где сделать заказ, вам за баром или ожидать за столиком, на что мне ответили : сейчас подойдет человек. Того самого я не дождалась и просто ушла. То что в кафе сидит 1 посетитель о многом говорит мне теперь. А я с кайфом пойду пить кофе и есть вкусные тортики в соседнее заведение.
NC
Natalie Chernikova
Вкусная еда. Спокойная атмосфера. Можно с ребенком нормально поесть. Вежливый персонал.
Алина Калашникова
Заходили перекусить с сыном. Приветливые сотрудники, спасибо за позитив и ролл с цыплёнком, сыну очень понравился, придём ещё😁🙌🙌
Виктор Климов
Атмосфера супер, деликатное обслуживание, чувствовалось уважение. Музыка хорошая, борщ — топ 👍 профессионально всё👌
Семён Романенко
Неплохое кафе. Цены средние, интерьер уютный, персонал приветливый 👍Также есть бизнес ланчи, которые меняют каждые две недели, можно недорого и вкусно пообедать😁 Рекомендую однозначно!!!
Ирина Куприянова
Приходила сюда позавтракать, ушла довольной, готовят очень вкусно, ценник не кусается, персонал отличный. Пшенная каша со свежим яблоком-праздник живота! Рекомендую!
Сергей Кобзев
Внутри свежо и чисто, удобные кресла, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, куриная грудка со шпинатом - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю⭐⭐⭐⭐⭐
ДИ
Дина Исабекова
Пришли к открытию кафе. Очень вкусно позавтракали и недорого. Блюда просто огромные Приятная атмосфера, чистое и уютное кафе. Спасибо! Рекомендую.
Пк
Парфе, кафе
9 января 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за отклик! Будем ждать новых встреч 🧡
AB
Ann B
Лучший скремб который я где либо пробовала, сочетание с хлебом и крем чизом просто супер, и капучинно качественный, вкусный
Пк
Парфе, кафе
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку вкусовых качеств наших блюд! Мы стараемся для Вас☺️ Рады видеть Вас вновь!
Абай Джакыпбеков
Очень классное заведение, мне очень понравилось 👍🏻 А вкус кофе просто огонь, обязательно приду еще раз!
NS
Nurs Shoop
Очень уютное место с хорошим обслуживанием. Рекомендую.
Адил Сейитов
Всем советую мне лично понравилось 👍