Ордынка+
Очень хорошо. И удобно.
Евгений Зарянов
Все норм👌
Алексей Миронов
За такую цену отличный вариант. В пешей доступности Третьяковка и Красная площадь. В номере тихо. И завтраки вкусные!
Ася Мартынова
Из плюсов - удобное расположение в центре города. Дальше начинаются минусы. Номера крохотные, ни развернуться, ни вещи положить, шкафов нет. Подушки ужасные, рыхлый синтепон. Постельное белье, полотенца не первой свежести, в пятнах. В целом номера требуют уборки, по углам комки грязи, краны наверное не чистили никогда. Сантехника убитая - слив в душе забит, вода не уходит, в унитазе после первого смыва не переставая лилась вода. Светильники отваливаются. Телевизор не включается. Гелей для душа, мыла в номерах нет. Те бутылки с геля и для душа и шампунями, которые обычно в отелях выдают в не ограниченном количестве, здесь продают на ресепшн по 50 рублей за бутылек. Стены картонные, слышно, как в соседнем номере дышать соседи
КВ
К.В. В.
Хочется отметить чистое постельное белье и полотенца, что для меня является важным при бронировании номера. Одноразовые принадлежности:тапки, зубная щётка и пробник пасты. Жидкое мыло в ванной комнате было в дозаторе. Пробника шампуня не было, но за отдельную плату его можно было купить у администратора. Из минусов: маленькая кровать, скорее всего это 1,5 кровать. Выспаться двоим взрослым людям не получилось, можно было с нее упасть ночью из-за маленького спального места. Холодильник всю ночь было слышно, он находится слишком близко к кровати, включается он с вибрацией и посторонним громким звуком, также ночью очень слышно было звук включающегося ароматизатора воздуха в сан. Узле. В итоге мы ночью вообще не спали. Расположение удобное, недалеко от метро.
ск
сергей курбатин
Отель хороший. Все скромно и есть все необходимое. Центр, доступность к транспорту.Прекрасная прогулка до Красной площади.
Дарья Майко
Расположение супер. Номера тоже комфортные. Смутило только то, что набор рыльно-мыльных принадлежностей, таких как шампунь, например, нужно приобретать на ресепшене отдельно.
НБ
Наталья Бакаева
В соотношении цена/качество с учётом кэшбэка, скидки просто бомбично. Самый центр, гуляли и до набережной, и по близлежащим улицам, и до Балчуга, очень большой охват радиуса для прекрасных прогулок и достопримечательностей. Ходили в бункер недалеко,очень круто, совсем рядом. Все чисто, тараканов нет(чего опасалась), белье идеально чистое, одноразовые зубные наборы,одноразовые тапочки и т.д. не знаю уж,почему 3* не дали этому отелю. Я точно вернусь
Татьяна 🐰
Очень хорошая гостиница с прекрасным расположением. Само здание очень красивое. Есть все для комфортного проживания: питьевая вода, кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка, гладильная доска, удобная и просторная кровать. Ванная комната нормальная, мне попадались и намного меньше. Да, сам номер довольно маленький, но квадратура указана на сайте. Сотрудники приветливые, милые и вежливые. Спасибо вам, красавицы. За такую цену это вообще находка. Вернёмся еще👍
А😍
Алина 😍😍
Очень приятный отель, заселились очень быстро, все прошло отлично! Спасибо
Рамзия Клюева
Все понравилось, очень уютно и всё в шаговой доступности🫠
ГБ
Гульнара Бадамшина
Отличная гостиница, тихая, спокойная. Девочки на ресепшене всегда помогут и подскажут, очень доброжелательны
Дмитрий Медвинский
Отличный отель! Расположение, номера, персонал - что надо.
Анастасия Теребилова
Пойдёт Завтраки готовые, не сами делают Выбор скучный, порция маленькая Номер нормальный. Ванная крошечная
Van'ok 3000
Отличное место с учётом вежливости и приветливости персонала, расположения и наличия всех удобств👍🏻
Лола °
Удобное расположение, хорошее обслуживание и ещё и багаж можно оставить. Всё самое нужное 👌
ЮТ
Юлия Терина
Очень хорошая гостиница, всё понравилось. Чисто, уютно. Метро рядом. Рекомендую
Karina Gordeeva
Чистые комнаты, очень хорошее местоположение и цены. Однозначно стоит своих денег, никаких неудобств не заметили. Номер был небольшой, но мы были к этому готовы) так же на этаже есть кулер с водой, это очень приятно. Спасибо, за комфортные условия)
Оксана Довгалюк
Приятный отель в самом центре Москвы. Номер небольшой, но в нём есть все необходимое - кондиционер, холодильник, чайник, телевизор. Завтраки сытные, для туристов, которым нужна энергия, чтобы обойти много мест в отпуске - то, что надо ) Если нужно место в центре, в котором вы будете только ночевать, не заморачиваясь отельными изысками - рекомендую. Привет от девчонок из Сибири )
ЯШ
Яна Шаповалова
Доброжелательный персонал, который помогает решить даже самые нестандартные просьбы. Номер чистый, кондиционер работает. Единственное, что гостиница находится недалеко от дороги и летом ночью слышомость сильная от машин и мотоциклов, но стоит закрыть окно и тишина. Очень удобное расположение рядом много заведений, магазины, недалеко от метро
Екатерина Владимировна
Прекрасная гостиница в центре Москвы по более чем приемлемой стоимости за проживание. Номера не очень большие, но достаточно уютные. Есть кондиционер, чайник, кулеры с водой на этажах, гладильная. В общем все для комфорта. Отдельное слово про завтраки: вкусно, сытно, много. Девочки-администраторы милы и приветливы. Спасибо!
Яна Боцман
Были в апреле в Москве, остановились в Ордынка+. Очень понравилась гостиница, удобное расположение, тепло, комфортно, чисто, отличные завтраки 👍🏼 приемлемая цена. Рекомендую!
НГ
Надежда Гринева
Отличная гостиница прям в сердце Москвы, до метро 5 минут, что очень удобно Отель чистенький, красивый Очень вежливые и приятные девочки на ресепшене Очень приятно что есть услуга раннего заезда/выезда, мы были с ребенком, много переездов, и было огромным бонусом что смогли заехать на 2 часа раньше, оплата почасовая, что тоже огромный плюс Номер маленький, но в номере есть все, и просто переночевать (так как в столице много мест которые посещаешь) отличный вариант Мы очень рады что выбрали именно эту гостиницу с демократичными ценами
Валерия Сергеева
Были здесь в декабре.Нам здесь очень понравилось. Уютный номер за очень низкую цену,вежливый персонал,удобное расположение в самом красивом районе Москвы❤️
АО
Александр Окс
Маленькая гостиница без претензий, удобно для тех, кому нужен этот район . Персонал замечательный.
Ог
Ордынка+, гостиница
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
УС
Ульяна Стронская
Очень уютная по домашнему гостиница. Всё понравилось.
НБ
Наталья Быкова
Отличное место. Удобное расположение от Павелецкого вокзала, рядом станции метро. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Останавливаемся тут не первый, надеюсь и не последний раз.
ЕВ
Екатерина Великая
Отель чистый, матрас удобный. Не работает кондиционер в номере. Завтрак сытный.
Alyaska 💸💋✨
Я очень довольна сервисом , очень хороший номер да и построен в таком красивом месте!💗
Ог
Ордынка+, гостиница
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляся:). Благодарим вас за отзыв 🙏
ИП
Ирина Пригарова
Были в этом прекрасном месте с 16 мая по 19 мая, очень понравилось. До Красной площади 30 мин пешком. Номера чистые, завтраки вкусные как дома. Спасибо большое за Вашу работу 🤝
ДП
Дарья Попова
Хорошая гостиница, соответствует ожиданиям. Недалеко метро, Павелецкий вокзал. Все сотрудники доброжелательные.
Наталия 😸
Очень классная гостиница Вежливая девушка администратор Место хоть и в центре, но тихое, спокойное Все рядом, до красной площади 2 км пешком, до метро 400 метров, кафешки, магазины рядышком В общем, я в восторге, приезжайте-не пожалеете❤️👍
ТО
Татьяна Огородникова
Все отлично ! Тихо , спокойно , постельное хорошее , кровати удобные, чисто и аккуратно
Анатолий Иванов
Всё понравилось. Следующий раз обязательно остановимся. Друзьям советую.
ТЦ
Татьяна Цветкова
Очень уютный отель. Доброжелательный персонал. Мы с дочерью остались очень довольны.
PG
PA G.
Все было хорошо, оптимальное соотношение цена-качество, район👍🏻
ЛП
Людмила Путинцева
Была в этой гостинице в апреле 2024. Отличное расположение, хорошая цена. Всем рекомендую для посещения. Рядом есть метро, заведения общепита. Тихо. Чисто. Приветливый персонал.
Асхаб Шихзадаев
Проживал в данном отеле 2 с 5п о 7 марта, дня и могу сказать уверенно что я обязательно вернусь сюда, и уже успел посоветовать своим друзьям. Тут сплошные плюсы Самое что подкупает в этом отеле это работницы отеля на ресепшене Спасибо большое до скорых встреч
ПП
Павел Попов
Очень уютная, не большая гостиница. Номера не большие но есть все необходимое
Никита Федореев
Неплохой хостел, всегда чисто, приветливый персонал, нормальные завтраки
Мария Матюнина
Хороший отель с отличным расположением, но очень плохая шумоизоляция
Alexandr
Хороший сервис, чисто, аккуратно. Администраторы заслуживают уважения. Отдельное, огромное спасибо Майе.
ЕХ
Екатерина Халипская
Хорошее маленькое уютное местечко в старой Москве. В номере все устроило и качество уборки, и постельное белье, и удобство кровати. Те, кто не любит высокие ступени, берите этаж пониже.
Oxana Novosib
Прекрасное место, рядом метро, центр . Наивкуснейший завтрак , отзывчивый персонал , чисто , уютно . Привет из Новосибирска , рекомендуем !
Александр Ковалев
Очень уютный отель, приятный и отзывчивый персонал, есть парковка, рядом метро. Удобное расположение. В номере чисто, есть чайник, холодильник. Рекомендую!
Yoda Magister
Уютный отель с доступными ценами, не так далеко от центра. Номера полностью соответствуют фото. Персонал на высоте. Спасибо и привет из Актау 🤗🤗🤗
ОЖ
Ольга Жук
Отличный отель , все в шаговой доступности , чуть прогуляться ) Номера небольшие , но чистые и комфортные
РН
Роза Насырова
номер все как описано и на фото, чисто, все есть: фен, тв, сейф, холодильник, кондиционер, чайник, бутылочка воды, сахар, пакетики чая. Все исправно. Номер маленький, на одного, вполне достаточно для командировок. Расположение отличное. Станция метро Добрынинская (кольцевая) 5-6 минут ходьбы, метро Полянка - 8-10 минут. Известные достопримечательности в пешей доступности. Завтрак очень хороший, есть возможность выбора блюд
АЕ
Алиса Едренкина
Оооочень хорошая гостиница. Вкусные завтраки, весь номер чистый. И вообще, гостининица уютная. Админестраторы вежливые, отзываются на все просьбы.💗
Соломон Фердель
Хорошая гостиница. Чисто уютно цена очень не дорого. Первый раз в Москве. Был удивлен у нас в провинции на порядок дороже))