Фулфилмент
Alison Oyoy
Ребята работают быстро ,отгрузки без ошибок плюс компетентные менеджеры . Спасибо 😉 Ваш постоянный клиент 🤝
Дмитрий Мацаков
Пришёл товар с Китая, ребята забрали груз, упаковали, и отправили на Вайлдберис, всем доволен, большое спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады с Вами сотрудничать вновь! С уважением, команда MV Fulfillment.
Александр Тлатов
Отправляли через этот Фулфилмент поставки на Озон хоругвино и вб Коледино 10 палет. работу выполнили в срок, все устроило, буду и дальше обращаться к ним.
АФ
Анастасия Федорова
Благодарю за быструю и качественную работу. Цены демократичные, вежливый персонал. Смело могу рекомендовать данный фулфилмент.
И
Ирина
Отличный фулфилмент.Работу выполняют не то что быстро, а молниеносно, несмотря на то, что объемы у меня большие. Недавно обращалась к ребятам уже во второй раз, первую партию отлично упаковали и до покупателей дошло все в целости, не было ни одной жалобы, что товар поврежден или плохо упакован, поэтому теперь буду работать только с ними.Сами забирают, делают свою работу и отправляют куда надо, делают все правильно, со знанием дела, без лишней воды, глупых вопросов и т.д. очень рада, что нашла эту компанию.