RemmasterPro
Сервисный центр по ремонту электронной и бытовой техники
ГО
Геннадий Очкасов
Не готов сказать за правдивость положительных отзывов, скорее соглашусь с отрицательным отзывом Владислава. Принимают технику обещая золотые горы, при уточнении состояния ремонта по телефону хамят, включая нецензурную лексику. Неделю пробыл в "ремонте" Парогенератор, ничего не сделали, якобы мастер уточняет стоимость ремонта, хотя на вывеске указан срочный ремонт! Принял решение забрать технику обратно, приехал в субботу к 10.00, прождал до 11 никто не появился, хотя по телефону опять же обещают, что сейчас подъедут. В воскресенье забрал технику, предоплату не вернули, по ходу это фишка такая - ничего не делая получать деньги. Работник, который выдал парогенератор за 3 мин. назвал стоимость предполагаемого ремонта, что делали неделю не понятно. После такого отношения не стал дальше связываться с этой мастерской. А так на ваше решение, но я бы не рекомендовал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь, предоставьте пожалуйста акт приёмке для идентификации вас как нашего клиента…
ТС
Татьяна Смирнова
фирма пустышка, никаких работ не выполняют, с таким местом сталкиваемся впервые. Оказывается бывает и такое. Берут предоплату при оформлении, потом расписываемся в квитанции, где малюююсеньким шрифтом написано, что предоплата не возвращается. Потом никто не звонит, позвонила сама, через неделю, говорят, что трудно сделать чтоб либо, даже если поставить новую запчасть, все равно скорее всего, лучше не будет. Спрашиваю: можно забрать устройство и подарить вам 1000р. Отвечают: да, можно забрать, но мастер все таки работал. Потеря времени и денег
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Исааковна. Знакомы с вашей проблемой, но для начала будьте честны. При оформлен…
ПК
Петр Кармазин
Думал пылесос накрылся и надо покупать новый, но решил сюда обратиться. Пылесос починили быстро и без каких-либо нареканий.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Татьяна Викторовна
Мне очень понравился сервис по ремонту RemmasterPro,быстрая и качественная починка техники,всем рекомендую.
РЕ
Русик Еликов
Приносил в ремонт стиральную машину и пылесос. Все сделали быстро и аккуратно. По цене устроило, дополнительно ничего не просили. Объяснили причину поломки и как устранили. Надежный сервис
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Русик. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина Васильева
После переезда сломался мой любимый кухонный комбайн - отвезла в RemmasterPro, где не просто починили, но и дали пару советов по уходу за техникой, которые реально продлят жизнь прибора. Особенно ценно, что не пришлось неделями ждать запчастей - всё было в наличии.
31 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Борис Добрынин
В принципе - очень даже хороший сервис. Починили механические часы, в скором времени получил их, целыми и невредимыми, словно новые. Огромную благодарность хочу выразить Константину, именно он занялся ремонтом моих часов. Очень умелый и грамотный в своём деле мастер. Всем советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЮК
Юрий Киселёв
Очень плохой сервис! Обратился к ним по поводу ремонта механических часов. Поломка заключалась в том, что ось подзавода выдвинулась из корпуса. Взяли предоплату 3000₽ и предложили оставить на диагностику, т.к. мастера на месте нет. Через пару дней позвонили, сказали, что ось назад поставить невозможно, нужно менять блок вместе с шестернями, назвали цену ремонта от 11 до 16 тысяч ₽ в зависимости от оригинальности запчастей - я отказался. Через два дня пришёл забирать свои часы. Часы мне выдали, но без оси подзавода, а заводная головка отвалилась от часов, как только я взял их в руки. Приёмщик заверил меня, что ось внутри. Я потребовал, чтобы мне вернули часы в первоначальном состоянии. Приёмщик сказал, что это может сделать только мастер, который прийдёт завтра, мне позвонят. Однако никто мне не позвонил. Ещё через пару дней я снова пришёл за часами, ничего сделано не было, как мне объяснили, мастер не смог прийти по семейным обстоятельствам. Ок. На следующей неделе я предпринял третью попытку получить обратно свои часы, к которым за это время никто не прикасался. Приёмщик, сославшись на мастера, заявил, что головку можно закрепить на оси только горячим способом, а сейчас он сделать этого не может. Посчитав, что эта канитель может длиться вечно, я потребовал отразить в акте состояние часов после их "ремонта". Получив акт, я ушёл. Думаю, что они тупо отломили головку от оси и решили скрыть этот факт. Пойду в нормальную мастерскую, проверить свою версию. Если подтвердиться, обращусь в суд за взысканием убытков. Добавлю, что приёмщик - Новиков К.Э. (так он подписался а акте) - полуграмотный хам и лжец! P.S. Как и обещал, дополняю свой отзыв. В Fantasy Time в ТРК Щука подтвердили, что, как я и предполагал, горе-мастер в РемМастерПро отломил заводную головку. Часы отремонтировали, просто поменяв заводную головку, и взяли за это всего 3500₽.
29 апреля 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста фото квитанции, для идентификации вас как нашего клиента. С уважением Админи…
vzliot
Не включался ноутбук, принёс в данный сервис. Отремонтировали в этот же день. В других местах 1-2 дня. За что благодарен.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Обратился в компанию за ремонтом бытовой техники. Сотрудник Александр сделал всё быстро и недорого. Постоянным клиентам делают скидку в 50% на работу мастера. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аля Лихачева
Сломался кухонный комбайн. Сдали сюда в ремонт. Услугу выполнили в течение трёх дней, очень удобно, я довольна, что не пришлось покупать новый. Цены нормальные.
Сдавпл сюда в ремонт кофе-машину . Хорошо сделал, что обратился сюда . Не дорого, качественно и быстро. У ребят умелые руки.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Petr. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Эльдар Аджимамбетов
Быстро, качественно и недорого! Обратился в эту компанию для ремонта электронной техники и бытовой техники. Сотрудники, Константин и Сергей, профессионалы своего дела, всегда вежливы и готовы помочь. Постоянным клиентам предоставляется скидка 50 % на работу мастера. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЭМ
Эльдар Меньшиков
Решил обратится в этот сервис, поскольку сломался телефон. Ремонт был выполнен быстро, качественно и по разумным ценам. Хочу отметить работу сотрудников Константина и Александра, помогли найти полоску и быстро починили, профессионалы своего дела. Также тут имеется скидка для постоянный клиентов, очень щедрое предложение. Рекомендую, спасибо за отличный сервис.
22 января 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
h1
holly 13
Быстро и качественно починили дисплей на телефоне! Я в восторге, советую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, holly! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
OS
Olga Sidorina
К сожалению не могу рекомендовать данный сервис от слова совсем. Нечистоплотные люди. Поломался блок питания, отвезла на ремонт. Сказали диагностика бесплатная. Стоимость ремонта озвучили 1000 рублей плюс запчасти. Меня устраивало. Взяли предоплату в 1000 рублей в счет ремонта если у них будешь ремонтировать. По итогу прошла неделя и тишина. Позвонила, мне ответили, что блок питания починить не могут, т.к. он не ремонтопригоден, якобы сгорела плата. Сделать ничего не можем, приезжайте забирайте. Блок вернули, предоплату не вернули, сказали это типа за диагностику, которая была бесплатная. Хотя ремонтировать не я отказалась, а сервис. Выдали квитанцию с неправильным диагнозом проблемы. Отвезла блок питания в другой сервис. Там при мне сделали диагностику, сказали что сгорела микросхема и через неделю починили все за 600 рублей вместе с запчастями. А Реммастер нагло наврал, что сгорела плата и что ремонту не подлежит, ко всему прочему взяв за это 1000 рублей! Номер заказа А000789
Oleg Egorov
Не сервис а жульничество . Берут предоплату и ничего не делают. Сдал камеру в ремонт, ни звонка ни письма, звоню сам через почти две недели , обьявляют за ремонт сумму больше !! чем стоимость новой камеры в фирменном магазине. Обратился в фирменный сервис, там четко сказали эти камеры в Росии не ремнтируем, все отправляем на завод. Технология уличных камер . Одним словом,это не сервис, не рекомендую.
КО
Константин Орлов
обратился сюда для ремонта телефона. ремонтом занимался Александр. все сделал быстро и качественно. телефон как новый. обслуживанием остался доволен, буду обращаться еще, если будут проблемы
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИФ
Ирина Фирсова
Обращалась в RemmasterPro для ремонта ноутбука, быстро выявили в чём была причина поломки и быстро её устранили. Порадовала ещё адекватная цена. Отличный сервис, всё быстро и чётко, рекомендую обращаться в эту фирму!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Анна Васильева
Недавно отдала свой телефон в ремонт, и осталась очень довольна! Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт занял всего несколько часов, и телефон вернулся ко мне в идеальном состоянии. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами своего устройства!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
И
Игорь
Сервис хороший. Починили телефон довольно быстро, за 2 дня. Цена приемлемая. Отдельное спасибо сотруднику Константину, выявил проблему быстро и так же быстро устранил ее.
KT
KOVALSK The
Все удобно и быстро очень добрые работники отзывчивые и вежливые , особенно работник Константин , очень помог с выбором стиральной машины , выбирали с девушкой родителем на юбилей им очень понравилось , благодарю за качественную работу и отзывчивость!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
k
kassy
сломалась кофемашина. Обратилась сюда. Сделали всё профессионально, быстро и качественно . Цена отличная. Советую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ГЯ
Георгий Яковлев
От товара в полном восторге!!! Очень хороший и лёгок в использовани , качество и лаконичносиь товара. Отзывчивый и добрый персонал . Я доволен!
13 января 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Кира Белова
Обращалась в данную фирму отремонтировать вафельницу.Сотрудники вежливо приняли мою вещь и рассказали все нюансы! Сделали в срок быстро и качественно! Могу смело рекомендовать, пользуюсь услугами постоянно, так как пользуюсь скидкой постоянного клиента
11 января 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Антон Смирнов
Ремонтировал здесь кофемашину. Мастер четко определил проблему. Понравилось, что сделали все достаточно быстро. Цена порадовала, думал заплачу намного больше.Нареканий к работе после ремонта у меня нет. Все отлично.
11 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь!
дн
даша новикова
Недавно воспользовался услугами компании по ремонту электронной и бытовой техники, и осталась очень довольна! Их основное преимущество — это быстрое, качественное и недорогое обслуживание. Сотрудники, с которыми я взаимодействовал — Константин, Александр и Сергей — проявили высокий уровень профессионализма и дружелюбия. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальное решение для ремонта. Особенно хочу отметить, что они не только быстро устранили проблему, но и объяснили, что именно было неисправно и как избежать подобных ситуаций в будущем. Я рекомендую их услуги всем, кто нуждается в ремонте электронной и бытовой техники. Кроме того, у них есть отличные условия для постоянных клиентов — скидка 50% на работу мастера! Это действительно приятно и делает их услуги еще более доступными. Если вам нужен качественный ремонт по разумной цене, обязательно обращайтесь к этим специалистам!
Здравствуйте,Дария! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
МВ
Матвей Воробьев
Разбил экран на телефоне Apple IPhone 11. Нашел сервис RemmasterPro. Пришел к ним. Сотрудник Александр быстро заменил экран за небольшую цену. Спасибо. Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
НП
Никита Пужалин
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией, занимающейся ремонтом электронной и бытовой техники. Могу отметить несколько ключевых моментов. Ремонт выполняется быстро и качественно, что является значительным преимуществом. Разобраться с проблемой удается без лишних задержек.Услуги предоставляются по очень разумным ценам, что делает их доступными для широкой аудитории. Особенно хочется отметить сотрудников – Константина, Александра и Сергея. Они не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые и вежливые люди, что делает сотрудничество еще более приятным.Приятным бонусом является программа лояльности – постоянным клиентам предоставляется скидка в 50% на работу мастера. Это отличный способ оценить качество услуг и сэкономить при следующем обращении.
10 января 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий Вестников
Ообенности данного сервиса-все быстро,качественно и не дорого.В сервисе есть вежливые сотрудники Константин, Александр, Сергей.Рекомендую ремонт электронной и бытовой техники,все качественно.Постоянные акции и преимущества программ лояльности: постоянным клиентам скидка 50% на работе мастера.
Мп
Михаил попов
хорошее место
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
л
любовь
Обращалась сюда для ремонта вафельные. Сделали все качественно. Всем советую обращаться сюда.
Валентина Торбеева
Нужен был ремонт холодильника, ребята не подвели – приехали вовремя и всё починили
21 ноября 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Ярик Погиблов
Бензопила не заводилась, думал уже покупать новую. А тут починили буквально за день. Отличная работа!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юрий Сенягин
Микроволновка не грела, решил не выбрасывать, а отдать в ремонт. Хорошо, что сделал так – починили за пару дней
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 😁
Дмитрий Тектонов
Отличный сервис! Восстановили стиральную машину, которая уже почти списана в утиль была. Теперь работает отлично
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Костя Линев
Чинил у них газонокосилку, рад, что обошлось без замены. Быстро, аккуратно, надёжно
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
Наталия Рычалова
Принесла телефон с разбитым экраном, через день вернули в полном порядке. Очень довольна)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Павел Тужилин
Нужен был ремонт мультиварки, давно искал мастера. Тут всё сделали быстро и качественно. Советую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Матвей Беляев
Нашёл здесь отличных специалистов! Ремонтировали мой ноутбук, сделали за один день
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
Иван Глухов
Отдавал на ремонт дрель – сделали за день, как новая! Удобно и по цене устроило
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Владислав Секачев
Персонал - хамы/ Смысл организации - мошенничество. Просто забирают технику на якобы ремонт, берут предоплату и не возвращают. Ремонт не производят. Хорошие отзывы накручены. Читайте внимательно! Будьте осторожны. Я остался без дорогого инструмента отдал им пильный станок Dewalt, ремонт не сделали, демонстрировать работу изделия отказываются. Отказ от ремонта не оформляют. Инструмент украли, обратился в полицию.
Маргарита Кутузова
Очень классное место, где работают позитивные ребята. Уже не первый раз отношу свою технику на ремонт именно сюда.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Ренат Рыжов
Ремонтировал здесь микроволновку. Сделали все очень быстро, проконсультировали, ответили на все вопросы. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Камила Кожевникова
Сдала в ремонт 2 прибора: пароварку и увлажнитель воздуха. Пароварку отремонтировали в тот же день, а по поводу увлажнителя дали самый верный и бесплатный совет, наглядно все показав. Стоимость услуг по ремонту более чем адекватная, сервис, обслуживание на 5+, лишних услуг не навязывают. Спасибо ребятам за их подход, всем рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Мы старались ❤
Ангелина Михайлова
Отремонтировали стиральную машинку, сгорела плата, никто не брался. Ремонт был сложный. Ребята мастера отремонтировали, все проверили, прочистили и заработала. И ещё у них терпение сильное, потому что я постоянно названивала. Машинка уже не новая, но все было сделано очень качественно. Спасибо большое мастера золотые руки. Сервис на высшем уровне и самое главное без обмана. Очень советую обращаться.
15 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Артур Ильинский
Ремонтировал в этом сервисном центре, варочную поверхность. Не включалась от слова совсем, до этого ездил в 2 сервиса где сообщили что ничем не помогут. Здесь же справились за 1 день и по приемлемой цене, работает до сих пор.
15 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Константин Шаповалов
Понравилась работа мастера, провёл диагностику робота пылесоса. Озвучил стоимость замены детали и срок исполнения, всё чётко и вовремя. Спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Адриан Карасев
Мне всё понравилось. Отдавал стиральную машинку. Выявили неисправность, посчитали недорого, починили без проблем
13 октября 2024, официальный ответ
Адриан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
СГ
Сергей Голубев
Отдавал в ремонт телевизор Samsung 65 диагональ не включался. Остальные сервисы говорили бесполезно ремонтировать. Но парни молодцы смогли сделать. Выражаю вам огромную благодарность! Огромное спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству!