Medswiss
4.4
4.4
BR
Bonny Roling
Проходила лечение в этом центре после аварии 8 месяцев назад. Я в той аварии отделалась легким испугом, сильных повреждений не было, толь синяки и болела вся грудная клетка спереди и сзади. С этим и пришла на прием в Медсвисс. Попала на прием к Владимирову Дмитрию Владимировичу. Мне очень повезло, потому что он настоящий профессионал своего дела, врач, который умеет поддержать и успокоить пациента и дать ему веру в выздоровление. Никто из предыдущих четырех травматологов даже словом не обмолвился, что может быть компрессионный перелом позвоночника, а Дмитрий Владимирович сразу понял в чем именно причина и назначил обследование. На снимках подтвердился компрессионный перелом Т6 и Т7, доктор объяснил в чем именно будет лечение, дал рекомендации по физическим нагрузкам в период реабилитации. Благодаря Дмитрию Владимировичу сейчас моя спина чувствует себя хорошо. Спасибо, доктор
НМ
Николай Малевич
Приходил с мамой в эту больницу по рекомендации. Замечательный персонал, заботливые и самое главное профессиональные врачи. Нас будто носили на руках от доктора к доктору. Обследование прошло быстро (2дня), нам все понравилось. Оставлю здесь свою благодарность главному врачу Елене Николаевне и терапевту Ирине Васильевне.
Елена Елисеева
Замечательная клиника, отзывчивый персонал, внимательные и квалифицированные врачи. В клиники чисто и уютно.
никита литвинов
Персонал приветливый, хороший Но цены оставляют желать лучшего
М Х
Вежливый персонал, чисто и аккуратно всё. Сервис на высоком уровне
Валерия М
Отвратительное отношение, поверхностный осмотр врача, никакой конкретики. А две администраторши сидят и на весь коридор на личные темы общаются. Спасибо, помогли разобраться на кассе, вот там просто молодцы сотрудники, особенно Наталия, дай ей Бог здоровья!
ФД
Федор Дроботенко
Регулярно обращаюсь
Олег Рыков
Хороший филиал. Приветливые и вежливые администраторы. Врачи доброжелательные, подробно все объясняют. Филиал находится недалеко от метро маяковская. Советую выбирать именно этот филиал.
Мария Марина
Врачи есть хорошие, но само здание не комфортно для посещения: вход со двора, навигации фактически нет, внутри до гардероба идти в другой конец здания, коридор очень узкий, ходишь почти по ногам ожидающих
Алексей Патрин
Замечательный персонал, проконсультировали по всем вопросам, вошли в положение, сделали всё от себя зависящее. Супер клиника!
Незаконно работающий медицинский центр, с многочисленными нарушениями и вруном руководителем.