Грузинское закрытое хачапури с начинкой из сыров: имеретинский, сулугуни, с добавлением топленого сливочного масла и яйца, посыпанное сверху тертым сыром, который при запекании образует ароматную сырную корочку (25 см)
Классический наваристый борщ с говядиной, картофелем, свеклой, капустой и морковью. Подаётся с нарезкой из копчёного сала, грузинским лавашом и сметаной.
Люля из курицы с грузинскими специями, приготовленный на углях, с добавлением говяжьего жира для большей сочности. Подаётся на тонком армянском лаваше с помидорами и маринованным луком.
Классический люля из свинины с говядиной, приготовленный на углях, с добавлением говяжьего жира для большей сочности. Подаётся на тонком армянском лаваше с помидорами и маринованным луком.
Овощной салат из свежих помидоров, огурцов, кинзы, базилика и красного лука, заправленный пряным грузинским маслом. С добавлением грецкого ореха или семечек подсолнуха на Ваш выбор. Украшается перцем чили
Известный салат в грузинском прочтении: поджаренная на мангале куриная грудка с листьями салата Романо и Айсберг, спелыми узбекскими помидорами со сванской солью в соусе Цезарь. Посыпаем тёртым пармезаном с грузинской аджикой и украшаем чипсами из лаваша
Нежный люля-кебаб из баранины, приготовленный на углях, с добавлением говяжьего жира для большей сочности. Подаётся на тонком армянском лаваше с помидорами и маринованным луком.