Петровский парк Syncotel
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вероника Караваева
Жили здесь в семейном (оказался для нас маловат), а затем и в номере Люкс (комфортный и просторный). Всё понравилось! Расположение удобное -рядом озеро с фонтаном, рынок и магазины, метро(мин.15 пешком). В отеле тихо и спокойно, приятный и отзывчивый персонал. В номере чисто и ощущение новизны в интерьере, удобно что есть кухня и гардеробная!
Дмитрий М.
Останавливался здесь на пару дней. Чисто, аккуратно. Постельное и полотенца свежие. Если вы приехали по делам и не претендуете на позолоченные колонны, то смело заезжайте.)) Цена за проживание не кусается, что приятно. 4 звезды за один минус. В кровати перемычка под матрасом или как там она правильно называется была сломана.
LC
LeMoNaDe Channel
Жил здесь 2 недели. Убирались регулярно. Интернет хороший. Для длительной поездки подходит отлично.
Диана Фахретдинова
Остановилась здесь из-за близости к Петровскому парку. Приятно удивили, удобные кровати и чистота. В целом, всё устроило, рекомендую!
ЛЕ
Любовь Елистратова
Добрый день! Метро в двух шагах, Wi-Fi быстрый. Приезжала на переговоры всё под рукой. Тихий номер с рабочим столом успел сделать все дела. Удобно.
Дарья Кузнецова
чисто, тихо, всё устроило, без изысков)
ДИ
Дмитрий Ищенко
8 км до Красной площади легко добраться на метро
АЧ
Анна Черемных
Отель недорогой, но приличный. Чистые номера, вежливый персонал.
Артем Попов
остановился с собакой, персонал адекватно отреагировал на питомца, даже миску предложили, для постояльцев с животными хоорший вариант
19 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Давид Караев
Отвратительное поведение , хамит , забронировали номер ,не заселила ,якобы в не очереди дали паспорт ,хотя человек до нас не договорился и она не заселила его и он отошел а сторону чтоб мы подошли ,хочу сказать ,прежде чем заехать Сюда ,поберегите свои нервы и эмоции ,не дала связаться с руководством,сказала что она главная ,до этого останавливался на раз тут ,выбирайте грамотных специалистов!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеч…
ТЭ
Таир Эльтамиров
Ужасный персонал вести себя не умеют , не заселили , ведут себя как свиньи , не советую ни кому
Юлия Эседова
Жила в отеле 2 недели ценю за стабильность, уборка ежедневная, итернет без перебоев, в шаговой доступности столовые. Персонал помог с отправкой документов курьером. Для длительной командировки хороший вариант.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
YV
Yana Viaro
Жила 5 ночей. Отдельно отмечу очень приятных администраторов, готовых помочь в любой ситуации и ответить на все вопросы. Большой респект и успехов в работе! Что касается номеров - они действительно довольно маленькие, но комфортные и вполне симпатичные по дизайну. Кровать удобная, спать комфортно. Мини-кухня и микроволновка - отдельный большой плюс. В общем, остановится на неделю - считаю, лучший вариант по адекватной цене. Теперь пара небольших пожеланий, которые сделали бы номера ещё лучше: 1. Придверной коврик в номере. Особенно в межсезонье. Не очень приятно, когда грязь с обуви разносится по коридору и номеру на ногах, а вытереть и подмести даже нечем. 2. Противоскользящий коврик в ванну. И в саму душевую, и возле раковины. В остальном - всё чудесно! Спасибо за отличный отдых!
AN
Andrey N
Жили с друзьями 3 дня, метро рядом ездили по всему городу, в номере есть мини-кухня готовили сами. Чисто, не шумно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем отеле!
ПВ
Полина Виноградова
Уютная обстановка и приветливые сотрудники. Приятно удивила бесплатная стоянка и город оказался буквально на ладони, советую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова
Катерина Бусина
Расположение отеля очень удачно, от метро 10-15 минут. Администрация очень отзывчивая, документы по проживанию оформили без проблем. Номер уютный, теплый, все необходимое сеть (посуда, одноразовые тапочки, зубные щетки, мыло, шампунь). Очень удобно, что для вещей при раннем заселении или позднем выезде есть камера хранения!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.
СМ
Светлана Маркина
Брала стандартный номер скромно, но чисто. Удобная кровать, горячая вода всегда. За свои деньги отличный вариант. Не ожидала люксов, но базовые потребности закрыты
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
YL
Yuliya L
Останавливалась здесь на пару дней. Заселение прошло быстро, номер чистый и комфортный. Рядом много кафе и магазинов всё под рукой.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Михаил Агапитов
Советую этот отель всем, кто хочет увидеть Москву изнутри и сэкономить. Вполне достойный вариант для тех, кому важен комфорт и приятное окружение, чтобы восстановиться после насыщенного дня. С удовольствием вернусь туда снова
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ВЛ
Валерия Лебедь
Шикарный отель! Все чисто, красиво, вкусная еда, я очень довольна 👍📌✅
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам ❤
ЛК
Лариса Куренкова
Очень хорошая слышимость из соседних номеров. Слышно всё! Уборки в номере не было все 10 дней, которые я жила, только выносили мусор. Поменяли один раз полотенца и простынь, ни наволочки, ни пододеяльник не сменили. В душевой уборка не производилась. В соседнем номере была пьяная драка ночью, и вместо того чтобы нажать тревожную кнопку (которая есть) администратор мне предложил вставить беруши. Последствия драки: у женщины сломана рука, разбит телевизор, переломаны шкафы в номере и т.д. Надо ли говорить, что уснуть было невозможно до 5 утра. Морозилку пришлось разморозить - не все продукты поместились. Фото прилагаю
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в нашем отеле сопров…
Александр М
Ужасное место. Нет ни штор, ни жалюзи прямо у окна у кровати, и у входа в ванну. Администрация считает что это ок. Также администрация вымогает положительный отзыв за продление времени, потому не удивительно что все отзывы это фейки. На мой честный отзыв на агрегаторе, они ответили что сожалеют, но предложат мне специальные условия. Но, обратившись туда, они без разговоров просто заблокировали меня и по телефону и через WhatsApp
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Golden Driver
Отличный отель!
Наденька Курд
Бронировала студию дабл (504 номер) на сайте гостиницы (на 5 ночей). Нужен был именно этот район. Все отлично! Заселили пораньше. Были проблемы со сливом в душе (засор, вода не уходила), после обращения к администратору, проблема была оперативно устранена. В номере есть все необходимое (соответствует фото на сайте), чисто, постельное белье и полотенца меняли, регулярно убирались, шампунь/гель для душа пополняли. Хороший ремонт! Спасибо персоналу и администратору Оксане! Однозначно советую! Буду приезжать к вам ещё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Мироходец -
В одном из номеров было разбитая дверь в ванну и на полу лежали осколки. В другом номер неприятный запах из туалетной комнаты. Ещё в номере была грязная ложка. Но вполне уютно надеюсь будет лучше
vicasbu 🍓
пришлось арендовать ваши апарты потому что приехали на пару дней на конференцию, адрес был близок к месту проведения, и тут началась классика жанра: • заселение только после 14:00. вариантов не было, хотя был вариант заплатить по цене ночи, но учитывая следующие нюансы (если их так можно назвать), рада, что не согласились 🥱 • приехали в 14:40 и тут сюрприз: уборщица с ребенком в уличной обуви, полотенца в чужих волосах, стиралка гудит, душ мокрый. какой там сервис...🙃 самое забавное, что нас попросили самих разгрузить машинку 👍🏽 • за всё это удовольствие заплатили немалую сумму за две ночи • пишу этот отзыв я с намыленной головой в течение часа, потому что у нас нет горячей воды, из персонала в отеле только мастера, которые ничем помочь не могут, потому что комната собственника 🤪
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не смогли идентифицировать Вас по нашей базе. Просим сообщить Ваши ФИО для того, чтобы…
Ba Ku
Отличный отель!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
КС
Кирилл Стрюков
Отличный отель, часто останавливаюсь
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Венера Алексеева
Забронировала номер в этом отеле впервые. Отличное место, удобная транспортная доступность, недалеко станции метро "Сокол" и "Аэропорт". Номер понравился: свежий ремонт, чисто, никаких посторонних запахов, современный интерьер, хорошее многофункциональное освещение, электрочайник, микроволновка, необходимый набор посуды, много шкафов. В номере есть даже стиральная машина! Сотрудники приветливые, доброжелательные! В общем я была приятно удивлена соотношением цена-качество! Процветания вашему отелю и побольше хороших гостей! Бронируйте, не пожалеете!
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Венера , благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам по…
ЮС
Юлия Сидоренко
Отель с хорошей локацией, нам было важна близость к НИИ Гематологии, комнаты с новой мебелью и ремонтом, кровать удобная, кухонная зона оборудована всем необходимым , готовили еду,в шаговой доступности есть магазины, кафе, чайхана, тихо и спокойно , нет шума, приветливый и отзывчивый персонал , спасибо !
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова. 💛
сп
светлана покровская
С 23 января по 9 февраля отдыхали семьёй с маленьким ребёнком. Номер был двухкомнатный, очень уютный. Номер скорее напоминает квартиру: стиральная машина, плита, холодильник... Номер чистый, убирались регулярно. Персонал чуткий и отзывчивый! Вообщем впечатления положительные! Приедем ещё раз!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, светлана! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДБ
Дарья Брызгалова
Отель превзошел все ожидания! Уютные номера, дружелюбный персонал и отличное месторасположение.Рекомендую для комфортного отдыха!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!Ждём вас снова.
Анастасия Шевченко
Отдыхала недавно в данном отеле,впечатление отличное. Номера чистые,санузлы тоже радуют . Сервис на высшем уровне!!!🔥🔥🔥 Обязательно вернусь сюда еще раз.
Наталья Сергеевна
Очень странный отель, название на самом здании уже другое, часть квартир или номеров являются частными, хозяева другие люди и к отелю как бы не относятся. Т. Е. Мы забронировали как аппартаменты через островок. Ру, а попали в этот отель, жили в 305 номере. Номер грязный, не убирают вообще и пока вы там проживаете, уборка в принципе не проводится, об этом вы узнаете уже после уплаты залога, который вам вряд ли потом вернут, и после полной уплаты за весь период проживания, когда позвоните и спросите через пару дней, почему номер не убирается. Везде в номере горы пыли, на картинах, телевизоре, вытяжка просто чёрная, с окна сифонит так, что пришлось всё закрывать полотенцами, кстати, такими застиранными, что больше походят на тряпки. Вам даже могут каждый день обещать, как нам, что горничная вот вот уберется где то и придёт, но её так и нет. Слышимость чудовищная, да ещё в придачу там видимо компания снимает сотрудникам своим, наверное. Мы столкнулись с таким: примерно к 11 вечера приходит толпа иностранцев и начинает бегать друг к другу в номер, хлопать дверьми, ржать и орать, потом даже драться и так до двух, трёх ночи и так каждую ночь. В общем ужас тихий. И это мы попали на новогодние праздники с 30.12.2024 по 07.01.2025 гг. Никому там не советую проживать, разве только слепым и глухим. Кстати к метро вообще не близко, у нас карта выдавала 1300 метров, на сайте 900, а это для человека с чемоданами ощутимо далеко.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Не смогли идентифицировать Вас по нашей базе. Просим сообщить Ваши ФИО для то…
Александр Назаров
По расположению , близость станции метро Аэропорт и цене качеству номера - это наверное лучший отель . Номер уютный , есть всё что нужно для жизни : посуда , стиралка , плита , микроволновка , большой телевизор и кровать , тепло .
Спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
SP
Shaun Pain
Бронировал на сутки. Номера чистые и уютные,соотношение цены и качества,более чем,достойное. Рекомендую. Буду оставаться у вас еще.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shaun! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
AT
Aida Tem
Отель понравился тихо спокойно уютно.Все удобства ,доброжелательный персонал.Чистая наглаженная постельн. принадлежности . Напор воды в душе- то что надо .Рядом Салон красоты , магазины продуктовые ,аптеки .
24 апреля 2025, официальный ответ
Aida. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
VM
Vlada Mili
Апарт-отель со свежим ремонтом и вежливым персоналом, которые топят за лояльность к клиенту за что, спасибо. Останавливались почти на неделю, в номерах по типу студий, есть все необходимое для длительного проживания, что большой плюс.
24 апреля 2025, официальный ответ
Vlada, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
НЛ
Наталья Лашутка
Останавливалась в этом отеле с 14 по 16 августа. Номера чистые, персонал очень вежливый, особенная благодарность Алине. В номерах есть все необходимое (телевизор, микроволновая печь, холодильник, чайник, плита). В душевой есть машинка стиральная, прекрасная душевая кабина.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова.
Отель новый , и недоделанный! В номерах очень много строительной пыли, просил перемыть 2 раза но не помогает . Буд то только что ремонт доделали. Шумоизоляции нет от слова совсем, слышно отчетливо как говорят соседи . Каждое слово!!!! Утром заорала сигнализация о пожаре . На что одмин сказала это кто то готовил в номере . По итогу картинка не плохая но грязно и слышимость . В душе раковина течет!!! Почитайте в комментариях на яндексе . Там все написано как есть в 2 гис видимо удаляют . Одно хорошее впечатление это вежливая девушка на ресепшене .
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не смогли идентифицировать Вас по нашей базе. Просим сообщить Ваши ФИО для того, чтобы…
Alexey Sergeyev
Все понравилось, качественный ремонт и техника, есть все необходимое, тишина снаружи, внутри немного слышался шум водопровода
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, ждем Вас снова