Гостиницы
Забронировать
В здании
Кристиан Куксенок
Совсем не понравилось
Это ужас, а не апартаменты: 1. Номер не тот, что на фото 2. Невероятно грязно, я даже не знаю, что надо делать чтобы было так грязно 3. Холодно, не работал кондиционер вообще, чтобы включить на тепло, одеяло в шкафу желтое с волосами 4. Матрас кровати мало того что весь в пятнах и волосах, так ещё и его давно пора выкинуть, на нем невозможно спать 5. Ужасный запах в помещении, как будто это не апартамент, а будка охраников 6. В душе стояла вода, волосы, сантехника максимально грязная и убитая 7. Сломан унитаз Оплатил за 3 суток, в итоге заехал ночью, выехал утром. Менеджеры не отвечают, бронировал через островок, тоже помочь ничем не могут. Деньги не вернули, залог не вернули.
25 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Мне очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Чт…
Анатолий Риверн
В восторге
Приезжали на концерт в Москву. Жили здесь. От метро Аэропорт до отеля реально 10 минут пешком. Номер чистый, тихий, понравились наборы для душа и зубные щётки. Большое спасибо сотрудникам отеля Петровский парк!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Дубова
В восторге
Останавливались с коллегами, каждому взяли отдельный номер. Всем понравилось, у всех была своя кухонная зона, могли спокойно работать и готовить. вай фай стабильный, до центра добирались быстро.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!!
Ульяна Копылова
В восторге
Брали номер на двое суток для двоих. Понравилось, что нет этого типичного гостиничного запаха. Всё свежее, ремонт дизайнерский, но без вычурности. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за высокую оценку. Будем рады для вас снова 🌸
Сергей Кузнецов
В восторге
Номер не большой, но очень продуманный. Жили здесь неделю, всё, что нужно, под рукой, стиралка, кондиционер, хороший душ. Рядом Пятёрочка и Eurospar, аптека в 30 секундах. Ни разу не пожалели, что выбрали именно апартаменты.
Сергей, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Эльвира Новаковская
В восторге
Останавливались на 5 дней по командировке. Каждый день возвращалась и думала , хорошо что выбрала эти апартаменты, а не обычный номер. Можно было нормально поесть, постирать вещи. До метро 10 минут спокойным шагом, район приятный, красивый парк
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и очень тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что из всех вариантов…
Мария Конева
В восторге
Прилетели рано утром из другого города, попросили раннее заселение, заселили в 11 утра. Номер уже был готов, чистый. Очень выручила полностью оборудованная кухня, купили продукты и готовили сами. Место расположения просто отличное.
24 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что нам удалось вас порадовать — и ранним за…
Наталья Калиновская
В восторге
С мужем приезжали на юбилей. Хотели комфортно и без пафоса. Номер получился очень уютным, кровать большая и удобная. Заказывали ужин в номер, принесли быстро. Особенно приятно, что можно было с собакой (той-терьер 3,5 кг), нам пошли навстречу.
24 апреля 2026, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас для праздновани…
Виктор Петров
Было средне
Здравствуйте всем. Хочу рассказать об этом отеле. Отель на тройку. Из плюсов, расположение, есть вся необходимая техника для быта. Остальное один большой минус. Номера не убираются, а если хочется чтоб убрали, надо либо просить, либо ругаться. Фото будет приложено. Влажная уборка - видимость. У нас за 9 дней влажную уборку сделали 2 раза. Плесень в душевой, стены грязные, подоконник чёрный. Провода от телевизора висят, можно снести и телевизор и приставку. Интернет тормозит. При заезде не было кастрюли, сковороды, половника. А также номер был грязный. Следует отметить работу администрации, но не в лучшую сторону- хамство и безразличность. Относится не ко всем. Кому безразлично, то что написали, спокойно можно заселяться в этот отель.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваш отдых ок…
Екатерина Коданёва
В восторге
Приезжали в Москву на обследование в клинику рядом. Нужен был тихий номер с кухней, этот отель подошёл под наш запрос. Ремонт приятный, цвета спокойные, не давят, холодильник, плита, посуда, всё на месте. Очень помогло в те дни.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЕТ
Евгения Табак
В восторге
Нравится этот отель. Посоветовали друзья, а я доверяю их выбору. Довольны качеством услуг, спасибо за добросовестную работу!
Евгения, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Лена Галковаа
В восторге
Часто здесь бываем семьей, когда приезжаем к родственникам. Уборка не подводила ни разу. На ресепшен грамотные администраторы. Всем советую!
25 марта 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Олег Бонданов
В восторге
Отличнейший отель из тех где я побывал. Номера в современном стиле. Чисто, уютно. Персонал классный. Если вы будите в Москве, выбирайте этот отель, не пожалеете
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Мелине Абгарян
В восторге
Здесь всё максимально комфортно, чисто, на такие гостиницы должны ровняться другие. Очень рады, что остановились у вас. Хозяин гостиницы, знайте, у вас лучший персонал.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Мария Кузнецова
Все идеально . Чисто очень,как в Турции
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Мистер Кот
В восторге
Приехали по работе, заселились в отель, встретили как родных, потрясающий персонал, безумно уютный номер, веусные завтраки!!! Фантастически удобные кровати. Растите, развивайтесь, цветите!!! Однозначно рекомендую✍️ Совсем не хотелось уезжать.(Мы вернёмся, гости из Сибири)
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
А🐱
Анастасия 🐱😼
В восторге
Очень достойный отель! Были тут с ребёнком, остались довольны на все 100. Современный интерьер, приятный персонал, хорошее обслуживание. Брали с завтраками, остались довольны кухней!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
ОВ
Оксана Веремьёва
В восторге
В общем все понравилось, близость от колледжа, где учится сын. Номер приятный, всё есть
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Ирик Сахаутдинов
Скидывает номер
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам не удалось дозвониться. Стойка ресепшен работает круглосуточно. Возможно это было связано с общей проблемой связи.
ВА
Владимир Акулич
В восторге
Постоянно здесь останавливаюсь уже на протяжении 2х лет. Всё на высоте. Чистота, удобства, персонал. Учтивые девушки всегда придут на помощь!
4 марта 2026, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем Вас снова!
Ира Васильева
Совсем не понравилось
Очень грязный и неуютный отель, 4* точно не заслуживает При заезде в комнате стоял запах какой-то еды, стены все в грязи, на подушке и одеяле волосы и пыль. Раковина грязная, в душевой такая же ситуация. Горничные убираются в номерах вместе с детьми, судя по радостным возгласам и беготне с утра. После жалобы переселили в номер «получше», обстановка по чистоте точно такая же - грязь, пыль. Не советую отель для проживания, в МСК есть тысяча мест, где будет намного приятнее и уютнее.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Читая ваш отзыв, мы понимаем, насколько неприятным получился ваш визит. Грязные с…
Виктория Заковряшина
В восторге
Мама лежала в клинике на обследовании неподалеку, сняла номер рядом на неделю. Удобно, недорого, и чистенько везде
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады будем видеть Вас снова!
ЭК
Элла Киреева
В восторге
Бронировала в спешке за день до заезда. Место нашлось, заселили без проблем.
Элла, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛
Елена Голомедова
В восторге
Апартаменты оказались точно такие же как на сайте. Никаких сюрпризов при заселении
1 марта 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Валентин Кислачёв
В восторге
Забронировал улучшенный апартамент, площадь 22 квадрата достаточно просторно. Есть рабочий стол и стул.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо, нам очень приятно.
Андрей Данилин
В восторге
Взял эконом на двоих за 2300. Думал будет хуже, но всё нормально. Душ работает, тепло.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Арина Макарова
В восторге
Номер понравился. Холодильник в номере, правда, небольшой, но для основных продуктов места хватило. Спасибо😊
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Оксана Михайлова
В восторге
Бронировала семейный номер на четверых с двумя детьми. Места хватило всем, кровати удобные, ребёнку диван понравился больше кровати. Убирались каждый день.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лика Летучая
Не понравилось
Мой отзыв - это единственный способ донести мое впечатление до руководства этого отеля. А началось с того, что я попыталась в мессенджере забронировать два номера для иностранных граждан. Переписка затянулась, поскольку администратор вместо конкретики долго печатала туманные и высокомерные послания. Такой гонор при такой безграмотности - для меня непривычно. Но каково же было мое удивление, когда я сказала, что сейчас приеду лично и хочу поговорить с руководством, вслед за чем обнаружила, что переписка потерта! То есть администратор меня еще и неадекватной хотела выставить, чтобы не иметь заслуженных неприятностей. Однако я запомнила, что зовут ее Алла. Желаю руководству гнать таких сотрудников, которые создают негативное впечатление об отеле.
КД
Кирилл Дмитриев
В восторге
Есть все для комфортного сна и душа. За эти деньги грех жаловаться.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Кайдас
В восторге
Метро в двух шагах, Wi-Fi быстрый. Приезжала на переговоры всё под рукой
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РХ
Рим Хасн
В восторге
Чистые номера, вежливый персонал. Для бюджетного путешествия самое то
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ИЛ
Ирина Лазарева
В восторге
Цена за месяц ниже, чем в других местах. Есть кухня, стиральная машина как дома.
29 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Алексей Владимиров
В восторге
Забронировал, приехал сказали, что перепутано. Номеров нет. Предложили другой, дороже, но без доплаты. Извинились, дали скидку на следующий раз. Косяк был, но исправили достойно
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Караваева
В восторге
Жили здесь в семейном (оказался для нас маловат), а затем и в номере Люкс (комфортный и просторный). Всё понравилось! Расположение удобное -рядом озеро с фонтаном, рынок и магазины, метро(мин.15 пешком). В отеле тихо и спокойно, приятный и отзывчивый персонал. В номере чисто и ощущение новизны в интерьере, удобно что есть кухня и гардеробная!
15 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дмитрий М.
Понравилось
Останавливался здесь на пару дней. Чисто, аккуратно. Постельное и полотенца свежие. Если вы приехали по делам и не претендуете на позолоченные колонны, то смело заезжайте.)) Цена за проживание не кусается, что приятно. 4 звезды за один минус. В кровати перемычка под матрасом или как там она правильно называется была сломана.
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв ! меры приняты, поломка устранена.Ждем Вас снова.
LC
LeMoNaDe Channel
В восторге
Жил здесь 2 недели. Убирались регулярно. Интернет хороший. Для длительной поездки подходит отлично.
15 января 2026, официальный ответ
LeMoNaDe! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Фахретдинова
В восторге
Остановилась здесь из-за близости к Петровскому парку. Приятно удивили, удобные кровати и чистота. В целом, всё устроило, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв, очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
ЛЕ
Любовь Елистратова
В восторге
Добрый день! Метро в двух шагах, Wi-Fi быстрый. Приезжала на переговоры всё под рукой. Тихий номер с рабочим столом успел сделать все дела. Удобно.
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Кузнецова
В восторге
чисто, тихо, всё устроило, без изысков)
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏
ДИ
Дмитрий Ищенко
8 км до Красной площади легко добраться на метро
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
АЧ
Анна Черемных
В восторге
Отель недорогой, но приличный. Чистые номера, вежливый персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Попов
В восторге
остановился с собакой, персонал адекватно отреагировал на питомца, даже миску предложили, для постояльцев с животными хоорший вариант
19 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Давид Караев
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение , хамит , забронировали номер ,не заселила ,якобы в не очереди дали паспорт ,хотя человек до нас не договорился и она не заселила его и он отошел а сторону чтоб мы подошли ,хочу сказать ,прежде чем заехать Сюда ,поберегите свои нервы и эмоции ,не дала связаться с руководством,сказала что она главная ,до этого останавливался на раз тут ,выбирайте грамотных специалистов!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеч…
ТЭ
Таир Эльтамиров
Совсем не понравилось
Ужасный персонал вести себя не умеют , не заселили , ведут себя как свиньи , не советую ни кому
Юлия Эседова
В восторге
Жила в отеле 2 недели ценю за стабильность, уборка ежедневная, итернет без перебоев, в шаговой доступности столовые. Персонал помог с отправкой документов курьером. Для длительной командировки хороший вариант.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
YV
Yana Viaro
В восторге
Жила 5 ночей. Отдельно отмечу очень приятных администраторов, готовых помочь в любой ситуации и ответить на все вопросы. Большой респект и успехов в работе! Что касается номеров - они действительно довольно маленькие, но комфортные и вполне симпатичные по дизайну. Кровать удобная, спать комфортно. Мини-кухня и микроволновка - отдельный большой плюс. В общем, остановится на неделю - считаю, лучший вариант по адекватной цене. Теперь пара небольших пожеланий, которые сделали бы номера ещё лучше: 1. Придверной коврик в номере. Особенно в межсезонье. Не очень приятно, когда грязь с обуви разносится по коридору и номеру на ногах, а вытереть и подмести даже нечем. 2. Противоскользящий коврик в ванну. И в саму душевую, и возле раковины. В остальном - всё чудесно! Спасибо за отличный отдых!
AN
Andrey N
В восторге
Жили с друзьями 3 дня, метро рядом ездили по всему городу, в номере есть мини-кухня готовили сами. Чисто, не шумно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем отеле!
ПВ
Полина Виноградова
В восторге
Уютная обстановка и приветливые сотрудники. Приятно удивила бесплатная стоянка и город оказался буквально на ладони, советую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова
Катерина Бусина
В восторге
Расположение отеля очень удачно, от метро 10-15 минут. Администрация очень отзывчивая, документы по проживанию оформили без проблем. Номер уютный, теплый, все необходимое сеть (посуда, одноразовые тапочки, зубные щетки, мыло, шампунь). Очень удобно, что для вещей при раннем заселении или позднем выезде есть камера хранения!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.