Буханка
2.8
2.8
ВШ
Вячеслав Шульга
Очень сильно испортилась «Буханка». Незнаю что произошло, но последние месяцы прям как будто руководство перешло на режим экономии. Цены взлетели, качество упало. Самса с говядиной теперь содержит паштет из рогов и копыт, тарталетки с ягодами были с сырным кремом, теперь просто с взбитыми сливками. За тарталетки особенно обидно, раньше их цена была оправдана, теперь просто абсурдна и не вкусно. Единственное донаты пока еще как раньше. Но уже все понятно, в компании решили кормить людей помоями за дорого.Прощай «Буханка», мы тебя всей семьей любили=(
ЕВ
Екатерина Великанова
Персонал просто хамит. У всех бывает плохое настроение, но можно и повежливее себя вести. Очень неприятно.
❤.
❤️ .
Пора поменять персонал, девочки заработались . Стали грубить, хамить. Атмосферу сделали, будто ты к ним домой пришел. Долго делают напитки.
Никита Глазков
Постоянно беру вкусную выпечку тут
Анатолий Морозов
Зашел взять кофе и офигел сначала от трехэтажного мата баристы Екатерины которой не помешало бы укоротить язык. А потом офигел от того на сколько она долго делала кофе. Раньше такого в этой пекарне не было. И в след раз я уже не зайду. Ну вас нафиг.
LC
Lolita Chernyshova
Заказала айс латте 60% пены, не добавили сироп хотя просила , попросила добавить еще раз , добавили совершенно не тот который я просила(хотя я очень часто хожу и сама работаю на баре,отличу сироп соленая карамель от другого ) +еще взяла медовик ,а он сухой
ИТ
Ирина Туркина
Постоянно беру здесь кондитерку, продавцы любезны, всегда спрашивают про карту буханка, а я всё не заведу её😌
Юленька Ибрагимова
В нашем доме пекарня , что удобно . Вкусные и свежие хлебобулочные изделия . Всегда приветливый персонал
Катя Макарова
Хорошее заведение, булочки с маком бомба, сочники жирноваты,но вкусные! Хлеб вкусный Кофе ещё не пробовала) Для деток есть бизибор огромный, сегодня моя мелочь залипала минут 15🔥🔥🔥