Research lab
Центр клинических исследований
ООО Рисерч лаб
D🙄
Daria 🙄
Периодически бываю здесь, с каждым разом становится действительно лучше и лучше! Еда, персонал, атмосфера, приколюхи для добровольцев. Очень интересно наблюдать, как вы растёте. Желаю вашей команде всех благ!
ЛВ
Любовь Воронцова
Современная, красивая клиника! Коллектив отзывчивый, вежливый, ответственный и профессиональный! Кристальная чистота, всегда вкусная еда! Все исследования проводятся по графику, выплаты в срок! Несколько раз принимала участие, всем рекомендую 100%!
КМ
Кристина Моторина
Прекрасная клиника с профессиональным персоналом рядом с метро. Современная техника, кристальная чистота, вкусная и свежая еда, все необходимые удобства. Индивидуальный подход к каждому пациенту, тщательное изучение и разъяснение анализов для максимального сохранения здоровья. Здесь всегда подскажут и найдут компромиссное решение. Спасибо, что вы есть!
ЮО
Юлия Осокина
Маркер лучшего места и лучшего отношения, легкие руки персонала,грамотная организация процесса.
ЕА
Елизавета Аредакова
Самые лучшие госпитализации именно тут! Персонал - любовь, чистота в палатах, зона отдыха с настолками и очень вкусная еда! Умеют заморачиваться! 10/10/10
И
Ирина
Учавствовала в исследованиях центра, очень понравилось, приятная отмосфера, дружелюбная команда, персонал професиональный и вежливый. Все очень комфортно и уютно, если можно так сказать.
Алексей Лебедев
Много раз слышал от своих друзей, которые не раз были добровольцами исследовательного центра "Рисерч Лаб". И совсем недавно мне удалось побывать на добровольной основе и принять участие в исследованиях. Хочу подметить несколько вещей. 1)Комфортные палаты. 2)Чистый санузел. 3) Вкусное и сбалансированное питание. Также стоит отметить персонал. Про них можно сказать одно.Они уж точно "профессионалы своего дела". Приятно было находиться в такой обстановке. Спасибо им за их дело 👍
Анастаси Ломакова
Выражаю искреннюю признательность research за участие в клинических исследованиях. Центр на высшем уровне, врачи и медсёстры - настоящие профессионалы, всегда вежливы и заботливы. Выплаты приходят вовремя, а еда просто великолепная!
НА
Наталья Акифьева
Большое спасибо персоналу! Все очень хорошо !
ЛС
Лариса Соболева
Я впервые участвовала в клинических исследованиях Research Lab, впечатления остались очень хорошие. Прекрасная клиника Отличное обслуживание, очень вежливый и внимательный персонал. Всё вовремя, четко и быстро делается. У меня только приятные впечатления. Всем рекомендую
МУ
Михаил У
Это один из лучших исследовательских центров на постсоветском пространстве и за его пределами! Хочется отметить высокое качество условий для добровольцев, профессионализм сотрудников, а также оперативность и доступность предоставляемой информации. Это настоящий пример отечественной фармацевтической науки! Если бы все клинические исследовательские центры работали на таком уровне, мы могли бы с уверенностью говорить о развитии фармацевтики в стране. Спасибо за вашу заботу!
ВШ
Виктория Шевченко
Приходите и нисколечко не пожалеете . Лучшая организация Рекомендую! Доброжелательный коллектив всегда поможет , вкусная еда , чистое помещение .
РБ
Роман Беляк
Добрый день, хорошее место, гле модно "отдохнуть " от раьоты, вроде участвуешь в исследовании, но при этом отдыхаешь, большую часть времени лежишь и ничего не делаешь, лишь иногда приходишь в каюинет сдать кровь, а во второй половине дня. Прям квк в санатории, играешь в настолки, занимаешься своими желамт, смотришь киношки или еще что, или просто говоришь с кем то. И при этом результаты анализов помогают им изучать новые лекарства, помогают снизить стоимость на нужные лекартсва, создавая аналоги тех, что птд санкциями и не поставляются. С удовольствием приму участие еще у них.
MN
Maxim Naumenko
В клинике идеальная чистота, есть две просторные палаты, каждая из которых оборудована кондиционерами и отоплением, двумя санузлами с душем. Есть бесплатный Wi-Fi, а персонал клиники — профессионалы своего дела. Питание в клинике отличное, прикрепляю фото. Зимой от станции метро «Останкино» до клиники можно дойти за 25 минут пешком, а от станций метро «Марьина роща» (D3 и D4) — за 15 минут.
ZK
Zarema Kulakova
Не один раз участвовала в исследованиях в Research Lab и всегда были только положительные эмоции. Во-первых, очень уютная обстановка. Удобные кровати, чистые душевые кабины и туалет, чистота на кухне. Во-вторых, персонал - профессионалы своего дела! Все четко и организованно. Всегда все расскажут, объяснят , а иногда и развеселят. Отдельный подход к каждому добровольцу. Если нужны результаты каких то анализов, в моем случае флюорография, всегда вышлют. В-третьих, конечно же стоит отметить питание!!! Все свежее, вкусное и идеальный баланс между разнообразием и калорийностью!
Иван Антонов
Прекрасная клиника, отношение всегда по домашнему. Все вежливо, корректно. Это касается весь персонал, и медицинский и рабочий. Питание тоже отличное. Выплаты всегда быстрые. С удовольствием ложусь сюда на исследования и рекомендую всем 😊
ОС
Оксана Смирнова
Прекрасное место, замечательные врачи и медсестры. Всегда чисто и вкусно кормят) Буду ходить почаще)
СЗ
Саид Зариев
Огромная благодарность всей команде Research!) Все понравилось,все для людей,Wifi,розетки,койки,тут чисто и уютно,телик в зале,настольные игры) Вкусно кормят,быстрые выплаты) Вежливый и чуткий персонал,вернусь снова,всем рекомедую!)
БД
Богдан Демидов
Огромная благодарность команде research за возможность принять участие в клинических исследованиях. Центр просто отличный, врачи и медсёстры профессиональные, вежливые и дружелюбные! Выплаты приходят вовремя, и питание просто восхитительное!
Елена Стеванович
КДЦ с очень хорошим новым ремонтом , хорошим персоналом , приятными новыми , чистыми , светлыми палатами , большой развлекательной зоной отдыха с кучей настольных игр, книг и телевизора . Действительно приятно здесь находиться . В палате 2 туалета и душа.
Виктория Бабинцева
Мне понравился этот центр. Кондиционер работает круглосуточно , поэтому в помещении не душно . Ремонт приятный, просторно, есть уютная территория для прогулок, мяч, настольный теннис. Все врачи хорошие, катетер аккуратно поставили, от него никакого дискомфорта. В целом ответственное, внимательное отношение к добровольцам.
Дарья Матвеева
Мне очень нравится в рисерче, лежу здесь уже второй раз. потому что здесь добрые позитивные врачи, много молодых врачей, всегда идут на контакт чтобы всех все устраивало и всем было комфортно. Ещё тут всегда чисто тепло и вкусно кормят. Перед выпиской тоже дают завтрак. Помню пришла на скрининг не выспалась чуть не упала в обморок от забора крови так мне принесли чаю попить покушать песенку вызвали такси до дома. Очень заботятся о нас тут) С рисерчем ни о чем не переживаю. Выплаты четкие в течение недели. Можно оформиться через самозанятость. Атмосфера полного спокойствия.
Orange Love
Замечательный, добрый и отзывчивый персонал, готовы все объяснить и показать, идут навстречу при необходимости. Небольшая столовая и просторные палаты. Интересные исследования.
Жизнь Свобода
Виталий, клиника супер отношение персонала отличное постоянно чистота и порядок все вежливые и весёлые не смотря на тежелый график и труд единственное чтобы мне лично хотелось это чтобы исследования были по короче остальное всё супер замечаний отрицательных вообще нет только позитивные эмоции все доброго дня и хорошего настроения с уважением Виталий Манжос
mT
mr. True
Понравилось быть добровольцем, попробовал первый раз в этом году. Персонал профессиональный, еда вкусная, все манипуляции четко по расписанию.