Paradise
12+.
Записаться онлайн
3.8
Екатерина Сластникова
Очень понравился стилист по волосам Ната❤️Ушла довольная! Все на высшем уровне☺️Также сделали замечательные бровки
SU
Sberid User
Салон суперский, уютненько, сразу как заходишь предлагают кофе, чай. Прихожу на чистку не впервые к Саиде, очень довольна , делаем пилинги , подобрала нужный уход , спасибо
ПЕ
Полина Ефремова
Очень приятный салон во всех отношениях. Очень чисто и уютно, все девушки милые и доброжелательные, приятная обстановка, вежливый администратор, но самое главное что благодаря двум профессионалам: стилисту Нате и мастеру Гуля был создан мой новый образ! Чудесная стрижка и потрясающий маникюр, спасибо!🌷
Н
Надежда
Я просто в восторге от своего нового образа! В салоне мастер - Ната сделала мне аиртач окрашивание, и результат вышел просто потрясающим! Оттенки идеально гармонируют, смотрится естественно и свежо. После этого побаловала себя маникюром у мастера - Гуля, и он стал настоящим шедевром! 💅🏼 Ногти выглядят шикарно, с тонкими деталями и ярким дизайном. Обстановка в салоне уютная, всё чисто, администратор на входе встретила и предложила чай и кофе, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто хочет не только обновить стиль, но отдохнуть и получить море удовольствия! 🌟
Anyone K
Прочитала много отзывов, думала стоит записываться или нет , в итоге Не советую данное место. Записалась заранее на процедуру , в итоге мою запись отменили и внятно не объяснили почему. Желание записываться еще раз отпало .
ТА
Татьяна А
В салоне ужасно грязно, пыль от ногтей и волосы везде , включая ресепшен. Сделала маникюр , покрытие отслоилось через два дня носки. Кофе вкусный , звезда только за него.
ю
юлия
Хочу поблагодарить девочек салона за свой профессионализм! Очень внимательное и вежливое отношение! Стрижка огонь 🔥 Хочу пожелать процветания Вашему салону!
LG
Lyudmila Godik
Люблю этот салон! ❤️Постоянно хожу на маникюр и педикюр к Гуле! Красиво, аккуратно, профессионально! ✨ Хороший сервис, вежливый персонал!
LM
Leyla Mamedova
Очень приятные и хороший салон! Делала процедуру счастье доя волос и осталась очень довольна! Вежливый и приветливый персонал Очень советую!🤍
ЕЖ
Екатерина Жарова
Отличный салон!
Аксана Алиева
Делала аиртач, очень понравился результат. Планирую сделать ещё уход для волос.Мастер Ната все подробно рассказала и подсказала, что больше подходит моим волосам.
Сергей Соломонв
Самый отстойный салон! Порекомендовали знакомые, жена решилась пойти и в итоге получила испорченные волосы, результат ужасный. Обслуживание персонала просто наплевательское. Мастеру вообще по барабану что хочет клиент и что ожидает, делает свою работу на тяп ляп. Отвечает по хамски, никакой клиентооринтооринтированности. К тому же везде грязно, бардак какой-то Больше мы туда ни ногой! Никому не советуем, потеряете время и деньги а самое главное испортите себе волосы.
Дарья С
По интерьеру вопросов нет , сделано все в красивых тонах , но вот на счет чистоты есть к чему придраться.Стойка администратора грязная и вся в краске , место мастера по меникюру все в волосах... Согласитесь не очень приятное зрелище. Вообщем не рекомендую.