Dr. Laser
12+.
Записаться онлайн
АФ
Ангелина Филатова
Мастер Эльза самая лучшая. Очень классный эффект с первой процедуры. Все понятно и четко❤️
Артем Корсун
Спасибо большое специалисту Марине, за внимательность, индивидуальный подход, качественно проведённые процедуры по лазерной депиляции. Я осталась очень довольна
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Нам бесконечно приятно, что…
Максим Ильин
Приятная атмосфера, вежливый персонал и специалисты своего дела. Спасибо Екатерине и Эльзе! Обслуживание на высоте. Приятное общение и приятные акции
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Огромное спасибо за такой тёплый и детальный отзыв! Мы безумно рады, что вы оценил…
ДЛ
Дарья Леванова
Прекрасный салон! Очень милый и приветливый коллектив! Хочется сказать отдельное спасибо мастеру Эльзе и внимательному администратору Екатерине😇
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Огромное спасибо за такой тёплый и детальный отзыв! Мы безумно рады, что вы оценили…
АЩ
Анастасия Щипцова
Ходила в эту студию ранее, не была больше года,т.к. поддержка Очень рада,что поменялись сотрудники Сервис стал лучше, нет агрессивных продаж и навязчивых предложений! Специалист Эльза сделала всё качественно, а администратор Екатерина вежливая и приятная девушка. Были предложены напитки, актуальные акции. Понравилось, что не пытались ВПИХНУТЬ, а аккуратно и тактично предлагали , раньше этого очень не хватало. Вообщем, студия стала только лучше и краше, дальнейшего процветания Вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Огромное спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Для нас особенно ценно…
Алиса То
Рада,что нашла свою студию. Мастера и Администраторы шикарные. Сервис и обслуживание на все 100. Нравится,что постоянно есть выгодные предложения на покупку абонемента, администраторы всегда очень вежливы и ненавязчивы,мастера специалисты своего дела
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса! Огромное спасибо за такой тёплый и детальный отзыв! Мы безумно рады, что вы нашли с…
Елена Мордочкина
Хорошая, чистая студия, в первый раз посещала по акции и вот вернулась во второй раз. Процедура прошла без проблем, всё аккуратно и внимательно сделала мастер Фарангис. Спасибо.
Елена! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ксюшо версия 2.0
всё отлично, результат радует 🌸 Мастер и администратор просто шикарные💯
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
СМ
Светлана Миш
замечательный салон, мастер Кристина - выше всяких похвал! все подробно объяснила, сделала абсолютно без боли, постоянно интересовалась на наличие боевых ощущений(их совсем не было!). Приятные администратор и управляющая, девочки просто чудо! Обещаю вернуться к вам, абсолютные победители в сфере в моем сердечке💗
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
IH
Irina Hamann
Лазерная эпиляция без боли. Специалисты внимательные и спрашивают о комфорте во время процедуры. Эффект есть. Салон чистый и просторный.Кофе вкусный и шоколад тоже❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь. С уважением,Dr.Laser
ЕШ
Екатерина Шимова
Очень классная и уютная студия ! Все специалисты компетентные, с соответствующим образованием ! Администратор Екатерина очень вежливая , добрая и чуткая ! Процветания Вашему салону 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🫶
More Yasnosti
Все ок
More, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕS
Елена S
Была сегодня по акции,3 зоны за 1790 рублей. С улицы их не видно,но меня быстро сориентировали. Администратор встретила на ресепшн,попросила заполнить документы. В салоне чисто и уютно. Грамотный специалист,объяснил как пройдёт процедура,что сколько стоит. Было не больно,жду Результата.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ДА
Дмитрий Агбаш
Результат не заставляет себя ждать). Бритве нечего брить 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий,Благодарим Вас за отзыв. С уважением,Dr.Laser
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличная студия! Удобное месторасположение, хорошие специалисты и результат от процедуры.
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением,Dr.Laser
ЛШ
Леонид Шурыгин
Замечательный мастер Кристина Всё на высшем уровне
Леонид,благодарим Вас за теплый отзыв. С уважением,Dr.Laser
НБ
Наталья Быковская (Горбенко)
Отличный салон, приятная атмосфера, мастер Элина проффессионал своего дела, эпиляцию делает очень качественном при этом очень тактично!!! Рекомендую и салон и мастера.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!) Большое спасибо за высокую оценку студии, Ваше мнение очень ценно для нас…
GN
Golubovskaya Natalia
Всё прекрасно. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia) Благодарим Вас за теплый отзыв!) Ваше мнение очень ценно для нас!) Ждем Вас снова!) С любовью, Dr.Laser)
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду всем рекомендовать❤️! Биоревитализацию делать здесь умеют, я очень довольна полученным результатом, наслаждаюсь своей гладкой кожей без морщин! Косметолог была дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. Искренне будем рады видеть Вас на последующих процеду…
ЛЦ
Лидия Цаль
Чистая и уютная студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии)) Обязательно передадим мастеру Ваши теплые слова) Ждем Вас снова!) С любовью Dr.Laser
Антон Городецкий
Сегодня сходил на первую процедуру, было не больно, надеюсь, что быстро перестанут расти борода и усы
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!) Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас!) Ждем Вас снова!) С любовью Dr.Laser
Антон Городецкий
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон) Благодарим Вас за теплый отзыв!) Ваше мнение очень ценно для нас!) Ждем Вас снова!) С любовью, Dr.Laser)
RR
Ruzi Ru
Сегодня 28.04.24 была в студии на якиманке. К специалисту по процедуре никаких нареканий. А вот к директору, который был там в место админа, большие замечания! После процедуры директор, который даже не представился, начал возмущаться что админы ошиблись и написали мне неверную цену процедуры и попросила показать переписку в ватсапе с их номером! Показываю ей переписку, она аж вырвала у меня из рук телефон- это нормально вообще???Я даже отправила ей скриншоты, где я уточняла цену, чтобы потом не было никаких вопросов ко мне!Но директор все вывалила на меня, мол цена неправильная, это большая ошибка!т.е в место того чтобы разобраться внутри своего коллектива, она это все высказала мне! Это что за директора у вас такие? Очень некомпетентна, груба и высокомерна. Когда я ей сказала что больше не приду в их студию она что то пробормотала себе под нос, в место извинений. Я в шоке какие люди у вас работают! Вы теряете постоянных клиентов из за таких работников и свою РЕПУТАЦИЮ, очень жаль. В Уфе совсем другой сервис. Жду обратной связи!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ruzi Ru, здравствуйте! Мы внимательно читаем отзывы каждого клиента, благодарим за обратную связь…
Кристина Дудырева
Прекрасная студия! Администратор просто чудеснейшая девушка, мастер все делает быстро и качественно, спрашивает про ощущения. Объяснила как и что делать и не делать после процедуры. Цены для города соизмеримые, в салоне все чисто, светло и аккуратно. Минусов не заметила никаких Еще и прекрасный чай предлагают)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!) Благодарим Вас за отзыв!) Ваше мнение очень ценно для нас, коллегам обязате…
Ляйсан Алмазбекова
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этом салоне, осталось довольной результатом и сервисом, ни чуть не пожалела о своем выборе. Результат меня удивил после первой процедуры и купила абонемент. Ранее я пробовала другие салоны где есть александритовый и диодный, но результата я не увидела и было очень расстроена. Но в этом салоне мастер Марина было очень внимательна, подобрала рабочие параметры для меня и процедура проходила очень комфортно, безболезненно а главное эффект у меня просто вау!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан!) Большое спасибо за отзыв!) Очень ждем Вас снова!) С любовью, Dr.Laser)
ЯБ
Янина Беглярова
ВОСТОРГ!!!!! От всего!!!! Приятная атмосфера!!! Тапочки)))) Это так удобно!!!! Внимание администратора!! Чувствуется забота!!!! Не поток…. а индивидуальный подход!!! Реально внимание от ресепшена до самой процедуры….. Мастер Нателла, это особенно 🔥 Профессиональная, чуткая…. А какая сильная))) и очень красивая!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!! Делаю RSL -скульптуртрование, после первой процедуры, я уже увидела результат!!! СПАСИБО!!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янина!) Благодарим Вас за отзыв!) Ваше мнение очень ценно для нас, коллегам обязательн…
ОР
Оксана Рассохина
Мне очень понравилась сегодняшняя процедура, не первый раз к ним хожу, так что, все рекомендую к посещению!😍 Нравится, то как они обслуживают, спрашивают все ли вас устраивает. Спасибо большое Вам!❤️❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!) Благодарим за высокую оценку нашей клиники!) Мы стараемся окружить Вас забото…