Колибри
Салон красоты
Мария Снопова
Совсем не понравилось
Очень хочу поделиться своим опытом после похода в данный салон. Заранее записалась на услугу и несколько раз уточняла, что нужен аппаратный маникюр, так как моя кутикула очень тонкая и её легко повредить. Уже на месте оказалось, что мастер не делает полностью аппаратный маникюр, хотя именно это я обговаривала при записи. В итоге, как и предупреждала, из-за тонкой кутикулы меня порезали, а вечером я заметила, что на нескольких пальцах лак не просох. Стоимость услуги составила 2700 рублей, и результат, к сожалению, совсем не соответствовал ожиданиям. На следующий день я написала администратору и сообщила о проблемах, но в переписке даже не последовало извинений. На переделку я пришла чуть раньше назначенного времени, но салон оказался закрыт даже в их рабочее время, и мы вместе с мастером стояли у дверей. При этом мастер не поздоровалась и не извинилась. Ногти в итоге переделали, но впечатления остались неприятные. Дополнительно хотелось бы отметить, что рабочее место мастера было пыльным и неубранным, что тоже сильно портит общее восприятие. Очень жаль потраченных денег. Сложилось впечатление, что в салоне много внешнего пафоса, но при этом качество работы и сервис оставляют желать лучшего. Все эти, на первый взгляд, мелочи — чистота, внимание к клиенту, простое человеческое отношение — и есть настоящее лицо салона. Очень прошу руководство обратить внимание на эти моменты и принять меры.
АЩ
Анастасия Щербакова
В восторге
Супер 👏 красиво, чисто, ухожено)) мастера своего дела )) каждый раз, приезжая в Москву, бегу к девочкам на наращивание ногтей 🥰
ON
Oksana Nikitina
В восторге
Самый высший класс обслуживания! Всегда улыбчивые, приветливые администраторы. Всегда напоминают о записи заранее, всегда готовы идти навстречу, если что-то меняется. Самые классные мастера, Женя, Верочка, профессионалы своего дела, приходим как домой, чисто, уютно, всегда предлагают кофе, чай, конфеты, водичку. На маникюр и педикюр ходим отдохнуть, кресло для педикюра просто бомба, можно спать в нем) студия внутри как шкатулка, стильная, искрящаяся, все подобрано со вкусом и теплом. Широкий спектр услуг, есть такие, каких не найдёшь в обычно салоне : гидромассаж, душ шарко. Планирую попробовать! Ходим с дочкой и получаем удовольствие! Рекомендую всем этот салон!!!
ЭА
Эльвира Ахматханова
В восторге
Уже давно посещаю салон Колибри с самого открытия, очень уютное место, приятные квалифицированные мастера, нареканий нет, результатами всегда довольна! 🥰 Спасибо! Рекомендую👌
Ксения Голубева
В восторге
Однозначно 5 звёзд этому салону, но если бы можно было поставить больше, я бы поставила! Сделали потрясный маникюр, я в восторге. Мастера профессионалы своего дела🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алёна Ходакова
В восторге
Большое спасибо салону Колибри за то, что собрали лучших мастеров своего дела в одном месте, все на высшем уровне, теперь только к вам!
ИГ
Ирина Григорьева
В восторге
Была на массаже у Виктора ! Замечательно 👍 купила абонемент на 20 сеансов , спасибо огромное
КГ
Ксения Гаврюсева
В восторге
Хожу в салон Колибри к Евгении на педикюр, очень довольна! Отзывчивый персонал, всегда предлагают чай или кофе, после процедуры можно посидеть в зоне отдыха. Салон новый, очень красивый, светлый. Заряжает хорошим настроением на целый день! Так же иногда хожу на массаж к Виктору, советую👍
Гайто Бигаев
В восторге
Хорошее место, очень дружелюбные мастера.
Денис Ковтунов
В восторге
Спасибо большое заведению, девушка осталась очень довольна. Ожидал ее внутри помещения, выглядит все очень красиво и приятно)
Анара Султанова
Шикарно, девочки большие молодцы 😍🌸