Luli flowers
Салон флористики
3.6
3.6
Максим Королев
Цены приемлемые, цветы хорошие, котяра бродящий там, тоже красавец. Девушка с которым я общался, все рассказала и показала, остался доволен обслуживанием.
Алёна Присекина
Цветы купили в субботу 17.08, сегодня 20.08 фото цветов прилагаю. Вчера они тоже уже выглядели очень уставшими. Не рекомендую.
Саша Ермошин
Мужчины, если хотите порадовать даму сердца, то вам точно не по этому адресу. В очередной раз иду я как-то с работы с мыслями, что больше я тут не буду покупать цветы (зачем то захожу и покупаю опять). Сегодня второй день ныне уставшему букету. 5 раз покупал там цветочки для любимой и все разы спустя 2-3 дня за ними приходила смерть. Фото сея красивого ( в прошлом-вчера) букета прилагаю. И скриншот из банка об оплате (внимание на дату) тоже. Всего доброго, спасибо за внимание 😉
ДШ
Диана Ширванян
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой и свежий ассортимент. Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цены доступные . Спасибо большое,за цветы,просто шикарные