Цирюльникъ
Салон красоты
КЭ
Красногорск Эволюция
Добрый день ! Была у мастера Лизы, сделала мне очень красивую стрижку ,форма держится долгое время,я очень довольна,всем рекомендую !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Аделина А
мастер Маргарита лучшая! маникюр чистый, носится долго.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Караткова
Спасибо мастеру Тати за ее чудесную работу. Красивое и ровное окрашивание
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
СЛ
Сергей Лебедев
отличные мастера, вышли довольные, с отличной стрижкой
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анастасия Деменюк
Купила сертификат на 5 сеансов на массаж к Мустафе после пробного 15-и минутного бесплатного сеанса. Руки золотые, как заново родилась🌷
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДГ
Дарья Галенкевич
Была сегодня в салоне.Мастер Елена профессионал своего дела!За разумные деньги мне сделали мелирование и тонирование. Цвет получился по моему запросу. Мастер понимает с полу слова. Буду ходить только сюда! Всем рекомендую. Салону желаю процветать и дальше радовать своих клиентов!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Наталья Смагина
Елена профи своего дела! Хожу ежемесячно только к ней. Цвет волос каждый раз безумно красив.🌸
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ДД
Дмитрий Денисов
Очень понравилась работа Маргариты, её тактичность и понимание того, чего я хочу. Молодец, дали пилочки, посоветовали хорошее масло для ногтей. Обстановка в салоне прекрасная, угостили кофе, включили фильм, который я давно хотела посмотреть, спасибо!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Обращайтесь.
SN
Samir Nasimov
Мустафа, мастер своего дела. После массажа как будто заново родился. Всё отлично. Жду следующей встречи!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samir! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Виктория Суховая
Была у Тати нас стрижке и покраске волос. Девочка умничка. Тактичная, выявила все мои потребности и удачно их реализовала. Я очень довольна. Администратор большая молодец, приветливая, открытая, угостила меня вкусным чаем. Всем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Саша Нейстренко
Спасибо Цирюльнику - как всегда быстро, качественно и душевно!
16 июня 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мустафа красавчик! После пробного массажа купил сертификат на 5 сеансов. Золотые руки, после массажа как заново родился. 👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Анастасия Ищенко
Уже более полгода хожу к Рите на маникюр. Всё как всегда красиво и качественно . Рекомендую всем👌
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
КЛ
Кирилл Леляев
Давно уже ходим в этот салон в основном на стрижку. Всегда очень вежливый персонал и классные мастера.👌
11 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 💛
Александра Никитина
Отличный салон, приятная атмосфера. Хожу сюда всегда, девочки спасибо за вашу работу 🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия
Прекрасный салон, уютная, доброжелательная атмосфера. Всегда приятные бонусы в виде кофе с печеньем и хорошим кино. Особенно хочу отметить профессионализм мастера женского зала Елену и мастера ногтевого сервиса Маргариту. Всегда быстрая, качественная работа, приятное общение и невысокая цена на все услуги салона! Приятная атмосфера, администраторы внимательные, профессиональные! Спасибо салону Цирюльник за хорошее настроение и красоту!🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
ВД
Виктория Долбилина
Очень классный салон, мастера все профессионалы своего дела, все профессионально, качественно и быстро! Люблю этот салон!!! Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Я бы отдала все звезды мира именно этому филиалу «Цирюльник» Академика Скрябина 6. Хочу поблагодарить невероятно милого и заинтересованного администратора Маргариту . Ответила на все вопросы, провожала весь процесс… Далее, конечно стоит отметить невероятной-профессионала своего дела барбера Шухрата! Мы очень волновались, что нам испортят волосы перед выпускным. Но! Нет ! Работы была проведена на столько шикарна, поэтому остались только ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И ВОСХИЩЕНИЕ 🥰 Мы теперь Ваши ! Спасибо за такой сервис и цены ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
МН
Маргарита Наконечная
Хожу в этот салон уже два года. Мастер женского зала Елена-лучшая!!!! Всегда довольна её работами, приятная уютная и дружелюбная атмосфера салона, соотношение цена и качество 👍🏻 рекомендую салон. Профессиональные мастера маникюра! И отдельно хочу отметить массажиста Мустафу! Спасибо что вы есть, дорогой Цирюльник 💐
10 мая 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
ТК
Тахмина Касымова
Самый лучший салон Цирульник ,все мастера вышего уровня,мастер Тати знает свое дела покрасила очень хорошо сделала уход для волос волосы стали мягкими блестящими спасибо большое,советую посетить это салон)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Малия Али
Спасибочки Ширину за ее маникюр и педикюр. А Тати за стрижку и окрашивание. Преобразилась полностью, я в восторге🥳🥳🥳
Алексей А
С самого открытия хожу в этот салон. Прекрасная атмосфера, все девочки вежливые и мастера великолепные. Всем рекомендую.👌
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Рахман Ильясов
Давно хожу в этот салон! Все всегда очень качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы ❤
II
Ilyas Ilyasov
Очень хорошее заведение, мастера - профессионалы. Я был на стрижке, обязательно приду ещё!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЕЖ
Елена Жеребцова
На днях ходила на стрижку и заодно покрасилась. Тати просто умничка, всё супер получилось. Рекомендую всем, отличное место и великолепный сервис.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Маргарита Сергеевна
Всей семьей ходим сюда уже больше года. Наталья( косметолог) и Рита ( маникюр) просто волшебницы. И админы всегда вежливые, чай- кофе предлагают. В общем мы все в восторге, всем рекомендую.⭐️
2 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Анжелика
По совету подруги зашла в этот салон и честно говоря была в шоке. Все вежливые, сделала ноготочки у Риты и стрижку у Тати. Всё просто супер, буду всем знакомым рекомендовать. И близко к дому и всё в одном месте.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Анжелика. Приходите к нам ещё, будем рады.
Марина Марина
Лена как всегда супер- и стрижка и окрашивание. Я довольна всем, всем рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Всегда рады будем увидеть вас снова в нашем салоне.
ZG
Zarina Gutnova
Всё понравилось! Приду ещё
Madinka
Была у парикмахера все нормально то что я хотела )) Потом у косметолога была , коррекция и окрашивание бровей, брови одинаково не получилось, так печально стало когда увидела результат сразу спросила причину говорили когда вырастут ровными становятся))) теперь только кепку носить не знаю )) 🫠
OA
Oksana Alekseeva
Записалась подстричь челку к определенному времени, пришла вовремя, но администратор попросила подождать 10 минут, парикмахер был ещё занят. Через 20 минут после моего вопроса сколько ещё ждать, был ответ ещё 15 минут. Развернулась и ушла. Смысл записи по времени, если приходится ещё ждать по 40 минут.
Юлия Сайгушева
Ходила в салон на педикюр. Очень довольна. Отлично все сделали. Мастер дала рекомендации, что именно из услуг по педикюру подойдет именно мне сейчас. Сделали парафиновые ванночки. Ноги как у младенца. Благодарю! Буду сюда возвращаться.
ALEXANDRA BASHLAEVA
Мне понравился салон, косметолог Елена мне очень понравилась , работа на высоте . Ехать до него мне лично очень далеко, но расстояние не пугает. Главное результат.
ТП
Татьяна Попова
Зашла подстричь кончики, стрижку сделали на сухие волосы. Когда я пришла домой и помыла голову и расчесала волосы я ужаснулась, меня криво подстригли, очень криво какими-то кусками! Пишу и хочу плакать! Чтоб все сравнять надо убрать еще см.2
Custos Mortem
Классный массажист из Туркменистана мастер своего дела и знает очень много видов массажа
Юлия З
Хочется сказать СПАСИБО данному салону 🥰 Всё на высшем уровне, начиная с внимательного администратора до чуткого мастера 🙏 делали сложное окрашивание в технике Airtoutch 🔥 всё понравилось ☺️
ОС
Ольга Семенова
Была в данном салоне , просила сделать локоны утюжком , стоимость данной услуги не низкая -1425 руб. Стоило встать с кресла и дойти до ресепшена, всё тут обвалилось и волосы стали прямыми. В начале я заметила , что у мастера не получается , но промолчала , подумала побольше лака и в надежде хоть что-нибудь получится, в итоге локоны продержались меньше 1 минуты и использование всех средств для причёски( которые были включены в стоимость ), было лишь небольшое количество лака , можно сказать его не было совсем . И дело совсем не в кератине, которое было сделано на моих волосах больше 8 месяцев назад , а дело в умелых руках мастера и его приборов . Что хочу сказать , что локоны попыталась сделать сама уже дома , конечно получилось не так как хотелось , но они ДЕРЖАЛИСЬ и даже без лака ! Жалко потраченного времени и денег!!!!
II
Islam Ishchanov
Был у косметолога Елены)) на чистке лица, все прошло на высоком уровне, достойное обслуживание, запись уточняйте заранее, мне все понравилось))
Фредди Тедди
Супер салон))) все как надо сделали, еще и на акцию попал, бесплатную стрижку сделали))