Twelve
3D-модель
Недвижимость
Службы
Е. Кузьмина
Радует, что строительство ведется в одну очередь. Не придется годами слушать шум и жить в пыли, как это бывает во многих новостройках. Для семьи с маленьким ребенком это критически важно, да и для пожилых людей думаю, что вариант весьма актуальный. Хочется же приехать в комплекс, чтобы все было готово уже.
НЕ
Николай Ефремов
Нагорный район продолжает развиваться появляются новые дома, магазины, инфраструктура подтягивается. Думаю, жить здесь будет комфортно уже в ближайшие годы. Квартиру в Твелв купил скорее, как инвестицию, место перспективное, со временем цена точно вырастет.
Izabella Filatova
Искали квартиру в Нагорном районе и решили взять квартиру в Твелв. Понравилось, что продают без отделки, мы как раз хотели сделать полностью под себя. Взяли евротрешку с мастер-спальней, в которой еще и угловое остекление. Мы с мужем сразу влюбились в нее. Теперь ждем окончания стройки.
автопилот .
Хорошие здесь планировки. все делается на совесть
Марина Краснова
Купили евродвушку в этом ЖК. Квартира в общем 45 квадратов. Выбрали планировку с большой кухней-гостиной, для нас это был важный момент, так как часто собираемся с друзьями большой компанией. Классно, что можно было посмотреть на сайте вид из окна, сразу хотя бы визуально понимаешь, что будешь видеть каждый день.
ВБ
Вячеслав Болдин
Метро в шаговой доступности, на машине до центра быстро, крупные вузы. Локация отличная, я беру квартиру под сдачу в аренду.
Василий Сидоров
У комплекса хорошие технические характеристики. Даже электричество продумано по площади. К нам в квартиру будет заходить кабель на 15 кВт, этого точно хватит на нужды семьи. Будет закрытая территория с видеонаблюдением. Мы сейчас живем в жк где проходной двор, это прям беда. Хочется безопасности
АЕ
Алексей Ефимов
Планировок конечно в этом жк много. Но так как я брал квартиру для сдачи, то выбор мой был среди однокомнатных, то есть самый популярный формат для этого. Тем не менее площадь квартира приличная, около 40 квадратов. И цена достойная за бизнес-класс считаю
Анатолий Воронцов
Очень быстро получили одобрение на рассрочку. У нас семья большая, взяли евро четырехкомнатную квартиру. Площадь 95 квадратов. Мастер-спальня, отдельная ванная для детей и гостей и большая кухня-гостиная. Планировкой очень довольны, нашли как и хотели, теперь ждем окончания строительства.
КЯ
К Яковлев
Хотим тут купить квартиру бизнес-класса. Мы выбираем целенаправленно без отделки, чтобы сделать все по-своему. Пока смотрим варианты планировок. Из значимых для нас плюсов, что метро Нагорная в 7 минутах от комплекса, рядом большое количество парков и сам двор жк очень зелный планируется.
Дмитрий Стерликов
Хороший жк по наполнению. Безопасная территория, просторные лобби с колясочными и лапомойками, охраняемый паркинг с мойкой колес на въезде. И цена приемлемая, учитывая удобное расположение.
НБ
Наталья Брусянина
Нам жк понравился, уютный и современный. Теплые коричневые оттенки всегда выигрышно смотряться. Пока присматриваемся к квартирам в районе, здесь есть интересные варианты.
Евгений Кициев
Как инвестпроект полностью себя оправдывает. Пока одну квартиру купил, но думаю, что скоро вторую возьму, пока цены и правда хорошие
Вера Кратунова
Рассматривали тут покупку квартиры. Менеджер предложила рассрочку на полтора года с первоначальный взнос 20% и платежом по 120 т.р в мес. Хороший вариант. Еще из значимых для нас плюсов, что это Нагорный район, до центра 3 станции на метро, рядом большое количество парков и сам двор жк очень зелёный планируется. Квартиры бизнес-класса, можно еще купить кладовую и парковочное место в подземном паркинге.
ЮГ
Юлия Гридасова
Решили здесь обосноваться окончательно. Район отличный, всё близко находится, в том числе и станция метро Нагорная в 5 минутах ходьбы от дома. Для обучения и развития ребенка есть всё что нужно. Покупку оформили быстро, с документами никаких проблем не возникло
ЛП
Лина Пряхова
Мне кажется, что максимально удачное расположение у ЖК, как бы не в самом центре, но при этом в Москве, а не в области. Хорошее место рядом с парками и рекой. Если откроется коммерческая инфраструктура на первых этажах, будет хорошо и удобно. И квартирные планировки просторные, продуманные, мне лично понравилась с угловым остеклением.
ВШ
Вячеслав Шанин
Локация и правда удобная за счет наличия инфраструктуры и развитой транспортной системы. Жить здесь будет удобно
МШ
Мила Швоева
Новый, супер современный жк бизнес класса. Тихий район, метрах в 700-х расположен спорткомплекс Кант с горнолыжным спуском, концертным залом и теннисными кортами. Район подошел полностью. Благо есть Трейд-ин и сейчас у нас идет оформление сделки именно этим способом
ПБ
Павел Бажков
С нетерпением ждем когда достроят дом, это, пожалуй и есть единственный минус, остальное все на высоте, и условия покупки очень удобные
ЛО
Леонид Ощепков
Купили 2 комнатную квартиру, здесь они идут без отделки. Мы это выбирали целенаправленно, сами хотим ремонт по вкусу сделать. Локация хорошая, до метро нагорная около 7 минут. Южный динамичный район Москвы, социалка здесь вполне развитая. Нам понравилось, что строительство всего в одну очередь.
ИА
Игорь Архаров
Район шикарный, метро рядом, есть всё что нужно: инфраструктура вся, даже теннис с горнолыжным склоном в шаговой доступности, но и цены конечно соответствующие
МД
Михаил Дворягин
Долго выбирал жильё в этом районе, в итоге всё же остановился на этом комплексе. Он без лишнего, но с толковыми решениями в плане благоустройства. Плюс рассрочка с льготным периодом для квартир. Внёс 50% от стоимости, остальное спокойно теперь выплачу частями. Удобный вариант на данный период.
ВШ
Виктор Шехурин
Считаю этот проект перспективным, поэтому вложился. Мало того, что район активно развивается, вокруг уже имеется много торгово-развлекательных локаций, а также социальных сервисов и учебных заведений. Через несколько лет цена на недвижимость в этом районе точно вырастет, так что это была не просто покупка, а инвестиция.
ВД
Владимир Дубраков
Я рассматриваю вариант покупки здесь сугубо из-за транспортной развязки - мне очень удобно. Здесь метро Нагорная, Нахимовский и Нагатинская в комфортной доступности. Что еще нравится: немного корпусов, всего 3. Не будет натыканности друг на друга. Парк Вершинина и Криворожский пруд совсем рядом. По мне все норм.
ЯК
Яна Крижановская
Вполне уютный ЖК, я искала квартиру принципиально без отделки, сама на свой вкус хочу все выполнить. Станция метро Нагорная всего в 7 минутах находится, добираться до офиса удобно. И школы, и детские сады есть в комплексе.
СМ
Светлана Марюхина
Планировки реально хорошие, взяли двушку с большой кухней для себя. Нас трое, так что места точно всем хватит
СР
Сергей Разинков
Я много комплексов откинул, и в итоге в Твелв взял однокомнатную. Расположение топ, инф-ра вся есть. И правда хороший вариант для инвестиций
РБ
Руслан Бахчияров
Наверное это лучший комплекс из всех, которые находятся в этом районе. И по цене пока ещё не так дорого, и выбор квартир хороший. Площади не маленькие, даже есть квартиры более 100 квадратов. Отделки не будет, но это и к лучшему, каждый сделает ремонт так, как ему хочется
Аня Кудашкина
Я хотела угловую, но в итоге взяли обычную, зато большую по площади и выше этаж. Надеюсь вид из окон мне всё компенсирует ))
КО
Карина Ольженко
Пока только присматриваюсь к этому жк. Планировки и правда классные, просторные даже студии по 27 метров, обычно встречала только намного меньше(
ДЯ
Дмитрий Ягудин
Сейчас этот проект у многих на слуху. Не удивительно, здесь сочетается редкий баланс качества и расположения. Один из редких примеров грамотного проектирования жк в городе
ПШ
Павел Шульмин
Заинтересовал этот ЖК своим месторасположением - недалеко от центра, при этом сам район тихий и зеленый. Классно, что будет подземный паркинг, безопасность и концепция двора без машин. Осталось хорошее впечатление от официального сайта. Ждем реализации и будем изучать подробнее новострой
Светлана Каркачева
Комплекс красивый, заметный, со всем необходимым для отдыха и жизни. Вокруг сложившийся район, метро в шаговой доступности и магазины рядом. И планировки супер - особенно квартиры с угловым остеклением, представляю сколько там будет света.
Артем Вакилов
Действительно есть на что посмотреть. Мне внешний вид корпусов понравился, стильно выглядят фасады. В оформлении МОПов видна работа сильных дизайнеров
Вадим Столин
ЖК Twelve имеет хороший отклик у потенциальных покупателей. Не все конечно могут позволить себе такое жилье, но по моему мнению цена полностью оправдана. ЖК будет что надо
ЛП
Лилия Пашнева
Отлично что все квартиры сдаются без ремонта, никаких тебе банальных типовых решений, делай сам все как хочешь, как тебе нравится, при желании можно даже 2 соседние квартиры купить и их объединить, что мы и думаем сделать.
ОГ
Олег Грушкин
ЖК этот приглядели с женой еще на старте. От центра несколько минут езды всего. Вся инфраструктура тут под боком. Не нужно долго стоять в пробках чтобы прогуляться по центру или вдоль Москвы-реки. До Коробковского сада пешком дойдешь. Нагатинская набережная в пешей доступности.
Сергей Коротин
Успел до Нового Года взять тут квартиру. Ценынадеюсь будут соответствуют качеству, но для бизнеса все равно адекватные. Пространства будет много. У меня в двушке 62 метра площадь. Отделка черновая как я и хотел сразу. С дизайнером все посмотрим как лучше все сделать.
Анна Клепинина
Хорошо, что квартиры без отделки, хотим свой ремонт и дизайн. Нам подошло.
Анна Сивухина
Были в офисе продаж, заинтересовались покупкой двухкомнатной, нравится этот район
ВГ
Виталий Г.
Строят новый перспективный проект, в хорошем районе города. Сам уже здесь недавно купил квартиру. Все что мне необходимо присутствует: парковка, хорошо развитая дорожная развязка, классная современная инфраструктура, ну и само собой приличная квартира по планировки для проживания
ЯТ
Яна Тагирова
Мало кого уже удивишь консерьежем или видеонаблюдением, современным подъездом или подсветкой дома, и тут это все есть и отлично. Еще из плюсов, что при всех достоинствах сохранили вполне себе адекватную цену жилья. Квартир на этаже немного, для прохода на территорию стоит специальная система, двор огороженный и благоустроенный, с доступом к Интернету.
КС
Константин Стопаков
Буду брать здесь квартиру родителям, потому что им понравился проект с благоустроенным двором, где они смогут сидеть и гулять, понравилась планировка двушек и что сдаются квартиры без отделки, можно самим все сделать, как удобно. У пожилых вообще свои предпочтения)