Квартал
Забронировать
3.5
P
PrimorkiyLougeBar
По телефону говорит о цене 400-500 руб и обещает тебе нижнее место,и самое главное задаёт вопрос какое у меня гражданство.Приехал задрала цену и говорит подожди сейчас я выселяю туркменов и место будет...на рецепшене сидит полная неадекватная женщина,оплату которая не принимает по карте или переводом. Повторюсь ещё раз цену задрала в два рада.хостел сам по себе ужасный, очень сильно воняет.Не видитесь,лучше действительно на вокзале переночевать
Стас Малышев
Приходилось бывать во многих хостелах, так, как езжу в Москву часто, но хуже этой помойки ещё мест не видел! Проживает одна шв. ль зарубежная, и алко - наркоманы, вонь, клопы, тараканы, кругом грязь, все чихают, кашляют друг на друга, женщины спят все в общей комнате, это просто треш! Спёрли наушники, если, что-то положите, и забудьте, уже не найдёте! Туалет с душем это вообще отдельная песня! Настоятельно никому не рекомендую этот ад, уж лучше на вокзале!
Отличное место для проживания, входят в положение,внимательные администраторы. Обязательно ещё вернусь
ИП
Ирина Пахомова
Хостел “Квартал” выглядит уютным и удобным для проживания. Приятный интерьер, чистые комнаты и общая кухня создают комфортные условия. Есть парковка, стиральная машина и возможность хранения багажа, что удобно для путешественников. Хороший вариант за доступную цену.
Оливка
Хороший хостел. Поселили его с семьёй вовремя путешествия по городам.
СГ
Собака Гасатробайтер
Отличный хостел! Уютные комнаты, чистота и дружелюбный персонал. Вполне удобное расположение, несколько магазинов рядом. Одно из лучших проживаний для бюджетного варианта!
КИ
Кристина Иванова
Наконец-то нашла для себя отличный хостел! Прекрасный персонал ответили на все интересующиеся вопросы буду еще ездить
Ася Кошек
Хороший хостел, персонал добрый и отзывчивый, всё понравилось, хочу поехать ещё отдохнуть
U
Uoker228
Хороший хостел без клопов и тараканов все устраивает
Макс Дубровский
Отличный хостел живу долго все устраивает администрация самая лучшая и понимающая
Ф
ФиЛьМ
Администраторша не умеет нормально разговаривать такая Я никогда не видел в жизни Вообще не советую Такая сидит там
ХД
Хасан Дикаев
Проживал в этом хостеле Чисто, уютно всё как положенно Отдельно спасибо админу Татьяне.