4hands
12+.
Записаться онлайн
4.3
Макка Ахмадова
отвратиельный маникюр , не было геля красного цвета . изначально, когда я уточняла цвет какой я хочу, мастер и не предупредил, что нет данного цвета. клиентоориентированность — 0!
Мария С
Искала где сделать ногти поблизости, и записалась в этот салон. Нужно было сделать педикюр - и удалось попасть в тот же день, что очень удобно. Встретили приветливо. Внутри красивый интерьер, уютная атмосфера и удобные кресла. Мастер работала быстро и аккуратно: обработка + покрытие заняли около часа. Осталась довольна - хороший вариант, когда нужен качественный педикюр в сжатые сроки.
Э
Эмили
Посадили некомпетентного мастера , Просила четкий квадрат сделали булыжники . Фото до ровные квадраты с чем я пришла, красным отметила как сделали в этом салоне. Крайне не рекомендую. Решайте сами . По мне потраченные деньги и время.
Милита Вельская
хорошие мастера,всё понравилось
ЮК
Юлия К.
Снятие гель-лака прошло нормально, но плёночное покрытие на ногах снять не смогли. Не понравилось, что зона ожидания расположена в тамбуре
Александра Шутраева
Ободрали пальцы, мастера ждала 15 минут , в итоге вообще пришел другой . На второй руке этого издевательства не выдержала , ушла . Ужасное место с дилетантами в этой сфере
СМ
Софья Мерзлякова
На проверке Делала маникюр и педикюр буквально 7 дней назад заплатила 8000 ,объясняла что улетаю в другую страну и сделать нужно качественно в итоге сегодня 7 день и маникюр уже отходит вы испортили мне свадебный день так как в этой стране проблемы с маникюром и так же висит вывеска что на второе посещение скидка в итоге привела мужа и скидку ни какую не сделали сказали надо записываться по телефону .Требую чтобы мне вернули деньги за маникюр потому что по вашей вине мне нужно его переделывать
Анна Лукьянова
15.08.2025 года я обратилась в студию маникюра 4 НENDS, расположенную по адресу: г. Москва, Ходынский бульвар, 2 для получения услуги комбо маникюр «Все включено». Мастер Айпери не профессионально, очень грубо начала спиливать покрытие просто варварским способом, сняв при этом все мое укрепление до ногтевой пластины. Затем начала делать форму (просьба была чуть укоротить) спилила мне пол моей длинны, да еще и неровно!!! Я попросила поменять мастера, (имя не знаю бейджа на ней не было) что и было сделано. Мастер очень нервничала, у нее тряслись руки, но она старалась во что бы то не стало исправить ситуацию, допущенную мастером Айпери. Я попросила укрепить ногтевую пластину и она стала это делать. После того как мастер почти доделала укрепление, ко мне подошла Администратор и сказала, что мое время вышло и я должна покинуть студию и уплатить сумму за снятие, маникюр и укрепление. Я сказала, что хочу доделать покрытие и оплачивать укрепление, снятое мастером-непрофессионалом, я не стану. На что она несколько раз говорила и говорила, что я обязана оплатить и уйти из салона и доделать все уже не сегодня. Я сказала, что я оплачу, но доделайте уже свою работу. Мне начали доделывать. Я подошла к администратору, стала ей говорить, что я не довольна, а она просто улыбалась в ответ. Произведя оплату (по карте), мне выдали только слип, я ждала, ждала, ждала, когда мне выдадут кассовый чек, и только после того, как я его попросила, администратор соблаговолила мне его распечатать. Выйдя из салона, я обнаружила, что ноготь не покрыт ТОПом, вернулась, доделали. Кстати, в чеке указано покрытие Luxio, а по факту было нанесено другое. В итоге: в салоне я была с 18:15 до 21: 15, за это время мне испортили настроение и вечер за мои же деньги, ни разу не извинились, некачественно и непрофессионально выполнили целый ряд манипуляций. Укрепляющее покрытие не соответствует укреплению (ногти безумно тонкие) и т.п. Апогеем истории стало то, что 17.05.2025 отвалилось покрытие вместе с укреплением с одного ногтя.
ИЧ
Ирина Ч.
Всегда есть свободное окошко. Рядом с метро. Уютно. Рекомендую
Лия Климочкина
Первая эпиляция в этом салоне, и я осталась в восторге! Профессиональный подход, внимательные специалисты. Вернусь снова.
9 декабря 2024, официальный ответ
Зоя Кукарина
Прекрасная атмосфера и высококлассный сервис. Делала педикюр и эпиляцию, оба результата мне очень понравились. Мастера профи!
9 декабря 2024, официальный ответ
Рената Дымова
Восковая эпиляция здесь это просто находка. Результат держится долго, и я довольна. Мастера отличные, с ними комфортно
DK
Di Kh
Прекрасный салон и сервис. Ногти делала у Шахнозы. Все отлично,понравилось,рекомендую
Надя Ечеистова
Восхитительная лазерная эпиляция. Профессиональные мастера, никаких неприятных ощущений. Сделала несколько сеансов, и результат виден сразу
Виктория Ямщичкина
Замечательный маникюр. У меня очень чувствительная кожа, но здесь всё прошло без каких-либо проблем. Была у Даяны. Уже записалась на следующий визит
Надежда Мазырина
Педикюр просто супер. Ноги выглядят идеально, а процедура прошла в расслабляющей атмосфере.
Арина Пантелеева
Процедура восковой эпиляции прошла легко и безболезненно. Специалисты знают свою работу. Рекомендую всем
Алиса Устименко
После педикюра я чувствую себя на седьмом небе. Ноги выглядят прекрасно и ухоженно
Наталия Ледянкина
Удивительный сервис! Лазерная эпиляция прошла быстро и комфортно, а главное с отличным результатом
Анна Колесникова
Лазерная эпиляция в этом салоне это лучшее решение для меня. Рекомендую всем!!
НБ
Надежда Бородина
Уже не первый раз делаю маникюр в этом салоне. Результат всегда отличный, всегда ухоженные ногти и внимательное отношение. Спасибо Баяне
Светлана Милеева
Очень рекомендую этот салон для всех, кто ценит качественные услуги. Маникюр держится долго, и я очень довольна результатом
Ангелина Стрелова
Отличное место для ухода за собой. Маникюр и педикюр здесь делают на высшем уровне, всегда аккуратно и красиво)
Любовь Телешева
Прекрасный маникюр! Мастера очень внимательные и профессиональные. Обязательно вернусь!
Инга Золотушникова
Прекрасный маникюр, который держится долго! Очень аккуратно и красиво. Обязательно вернусь к вам!
МИ
Марина Иванова
Салон очень уютный, а мастера настоящие профессионалы. Спасибо за отличный маникюр
ЕА
Екатерина А.
Маникюр - только здесь🤍
Мунара Суйуналиева
Мастер Даяна 👍
ИР
Ирина Р.
Быстро, аккуратно, качественно, все стерилизовано, а значит безопасно
КГ
Кристина Гузыченко
Была сегодня на маникюре и педикюре. Мне спилили всю пластину, везде ямы, а главное болят ногти. Подошла я к администратору, сказала что мне сделали огромные пропилы, на что она попросила показать, когда я показала, она ответила «понятно, с вас 3300» клиентоориентированность вышла из этого салона и никогда больше не возвращалась. Прилагаю фото. Как можно на большом пальце сделать огромный пропил, но не убрать кутикулу? Это осталось загадкой
Ольга
Регулярно хожу на маникюр и педикюр с покрытием. За свои деньги делают все чисто и аккуратно. Хорошая мастер Ширин, жаль редко бывает к ней запись. Вылечила мне ногти после неудачного снятия в другом салоне.
LG
Lana Galustyan
Делала у вас переодически и последние 4 раза стало отвратительное обслуживание , то окунут то порежут ногти бугорками !!! Испортили обслуживание , а цены подняли !
Зарина Романова
Девочки пожалейте себя , свои нервы, время и деньги . Не ходите в эту помойку . Моему маникюру 2 дня . Вот качество 🤯еще меня там порезали . Админ хамка . Маник стоит 2800 на секундочку .
AP
Aleksandra P.
Отличное место. Вежливый персонал. Клиентоориентированный, вежливый администратор. Даже еще до того, как записалась к ним на процедуру мне все понятно и доступно написали и ответили в вотсапе. Процедурой тоже осталась довольна) Спасибо! Развивайтесь, расширяйтесь, успехов вашему салону!
Елена Ящинко
Педикюр без снятия покрытия и без покрытия Просто сделать хороший педикюр это не в силах этого салона. За 1800₽ вы получаете педикюр за 25 минут, умудрившись вырезать ногти так, что они вросли, а педикюр я делала у вас ровно неделю назад. Поэтому верните за вашу работу деньги. Естественно не советую данное место и конечно же я больше к вам не приду
РН
Рима Низамова
Мое впечатление о салоне только негативное . Записалась на услугу в 4 руки . Пришла по записи , села и показала референс мастеру по маникюру ( легкая графика ) - мастер ответила , я не занимаюсь дизайнами это было указано на сайте ( сайт весь проверила такой информации не было ) Далее было самое больное снятие покрытия в моей жизни ( про мои ощущения никто не спрашивал ) И даже по итогу работы не уточнили понравилось мне или нет . Переходим к педикюру , все началось не плохо , но в конце процедуры я заметила бугор на большом пальце , мастер предложила перекрыть его топом , после этого стало еще хуже ведь покрытие стало разных цветов . После моей просьбы снять и переделать она начала возмущаться и хамить мне .
Анастасия Савватеева
Отличный салон ,мастера выполняют работу качественно, аккуратно, дизайн какой хочешь на любой твой вкус . Впервые делала маникюр и педикюр в раз ,(здесь есть такая услуга ) , осталась довольна !!!! Экономия времени -большой плюс !!! Спасибо огромное,приду к вам ещё!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алина Доренская
Лучший салон! Во-первых расположение удобное. Так же выполняли и педикюр, и маникюр быстро и очень качественно! Всем довольна, обязательно приду еще!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Никита Миллер
Лучшее заведение в этой локации
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RM
Roman Marinenko
Хороший салон, пришел без записи и сразу сделали маникюр. Мастер отличный, очень быстро 5+
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Кузьмина
Впервые записалась на маникюр и педикюр в 4 руки, осталась довольна. Получается очень выгодно, значительно сокращает время, а мастера просто чудо, делают очень красиво и качественно, на совесть!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
НМ
Наталия Малютина
Была в салоне впервые по рекомендации дочери. Внимательный администратор, приятно зайти в первый раз😊, салон новый, хороший ассортимент лаков, цены приятные, особая благодарность владельцу студии 🙏. Обслуживалась у мастера Ширин, всё понравилось, руки у девочки золотые, чудесный человечек, огромное спасибо за профессионализм и доброе сердце. Обязательно приду ещё.
19 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КШ
Катя Шутенко
Приятный салон, с записью проблем не возникло. Приятным сюрпризом стало то, что можно записаться на маникюр и педикюр сразу. Я решила попробовать, и не пожалела. Такбыя убила почти весь день, а сделали все быстро, и вышло даже дешевле, чем я думала. Качество ноготочками прекрасное! Даже поправили форму.
12 апреля 2023, официальный ответ
Катя! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Дашенька Митина
Отличный уютный салон ! Приветливый и располагающий к себе администратор! Мастер Алина сделала шикарный педикюр, все идеально, кропотливо и старательно обработала! Видно что мастер с любовью относится к своему делу !) Желаю вашему салону процветания и много довольных клиентов !
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Аяна Блог
Заболела мой мастер по маникюру, пришлось искать нового. И теперь всё, раз попробовала и затянуло. Очень качественный маникюр, без затеков и порезов. Кутикулу очень тщательно убирают. Хожу сюда на протяжении полугода. Очень довольна и по хорошей цене
Аяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Анастасия Плотникова
Небольшой миленький салон в доме. Кино, чай/кофе и качественный маникюр👍
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Алекс Погиров
Приводил девушку очень понравился маникюр
Добрый вечер, Алекс! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
КС
Кира Симоненко
Классная студия.Делала ногти ,педикюр и маникюр одновременно.Очень удобно.Экономия время!!Работа отличная,аккуратная.
12 апреля 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Анюта Кравченко
Уже не первый год хожу на лазерную эпиляцию к Светлане. Очень довольна! Сервис и качество на высоте!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анюта! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮК
Юлия Кавындикова
Уютная студия! Мастера умелые, шустрые) была не один раз. расходники стерилизованные, при вас распечатывают. Можно маникюр /педикюр в 4 руки заказать - делают быстро и, по-моему, даже дешевле получилось)))
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁