4hands
Вакансии
4.1
Арина Аппельганц
Совсем не понравилось
Попробуйте общаться вежливо или заменить сотрудников, может рейтинг будет повыше
EG
Eliaveta G
В восторге
Отличный мастер Алина Шикарное,комфортное место,вежливый персонал Всем советую!
ЕА
Елена А.
Было средне
Не нравится эта сеть, была в нескольких салонах. Очень небрежное отношение к клиентам, они же на один раз( Плохое качество услуг. Достаточно дорого.
ДЛ
Диана Левина
Совсем не понравилось
НЕ ТРАТЬЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА «МАСТЕРОВ» С ХАМСКИМ ОТНОШЕНИЕМ 🙏🏼Мне не понравился результат, повторюсь, так как покрытие далеко не идеально. Когда мне объявили большую стоимость, чем та, на которую я расчитывала. Я конечно же задала вопрос почему стоимость изменилась. На что администратор мне недовольно рассказала про Покрытия люкс. И я задала вопрос почему меня об этом никто не предупредил, после чего мастер молча с недовольным лицом поставила передо мной те лаки, которыми она работала, видимо я должна была сама догадаться, что это люкс. меня данные действия не удовлетворили. После чего администратор с очень недовольным лицом, будто это моя вина, выставила мне счёт на 400 руб. меньше, со словами «ну ладно, 2. 500». Итог: маникюр с изъянами, потраченное время, недовольные лица, неприятные эмоции. Хотели бы вы вернуться в такой салон?
КО
Кристина О.
Очень качественные услуги
НН
Наталья Н.
Понравилось
Маникюр делают быстро, но на 5 день отлетел гель с двух пальцев(
АФ
Алиса Филиппова
В восторге
Отличные мастера с прямыми руками.
Alexandra Kraft
Не понравилось
Делала маникюр и педикюр в 4 руки ради экономии времени. В итоге мастер маникюра пришла позже, так что все же пришлось ждать когда закончат руки. По работе: и на руках и на ногах мастера оставили ранки, да извинились, но раны штука опасная, особенно с учетом того что увидела дальше. А дальше "рыбка" Для смахивания, которой только что смахивали пыль с моих ног, поехала без обработки к женщине, которая делала маникюр. Без комментариев. Далее переделка ногтя из-за пузыря почти всем салоном, так как заметила это только я после завершения, мастеру было ок. Выводы делайте сами. Из плюсов: расположение, лак продержался 3 недели. Минусы: мастера пришли в разное время, порезы, переделка ногтя, и использование одного инструмента на нескольких клиентах.
ЮД
Юлия Дутка
В восторге
Нереально крутая студия🤗 Всем рекомендую!
Анастасия Р.
В восторге
Добрый день! Не так давно нашла студию маникюра и педикюра, которая мне очень понравилась. Так же хочется отметить: доброжелательное отношение сотрудников, внимательность, стерильные инструменты, индивидуальные маникюрные наборы, которые предлагают забрать после маникюра, а самое главное - КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение услуг. Была у нескольких мастеров, все девочки умнички, чувствуется профессионализм. Если Вы так же, как и я, не можете определиться с цветом покрытия или формой, то Вам обязательно подскажут. Ещё нравится услуга в 4 руки, очень экономит время. Каждый раз ухожу довольная с ухоженными и аккуратным ручками,ножками. Рекомендую к посещению студию 4hands в ТРЦ Ривьера.
ТП
Татьяна Палашенко
В восторге
кроме качества работы мастеров хотелось бы отметить ещё и тёплую атмосферу в коллективе. Спасибо! очень приятно находиться в таком месте
Соня Хандрыкина
В восторге
За оперативность и отзывчивый персонал
OS
Ola Spicina
В восторге
Отличный уголок красоты! Быстро и качественно сделали маникюр. Вежливые и приятные девушки. Отдельно спасибо мастеру с красивым именем ИРИС