4hands
12+.
Записаться онлайн
КС
Ксения Скосарь
Не советую салон Некрасовка ул. Рождественская 31. Выкупили 3 салона-с 1 ноября новое руководство. Всё Ооочень плохо По телефону, по видео связи говорят одну зп, пришла в салон руководство говорит совсем другое. Обещали зп 3000р смена +2% от оборота салона за день. ( зп от 75000-90000р- мне так обещали). По факту 45.000р не больше. Какой там оборот, если в течение дня работает всего лишь один мастер маникюра. Проходила мимо в спорт зал время 16:30 работает один мастер с одним клиентом. Иду обратно с зала в 18:30 так же один мастер работает из 8. А какой речи идет 2% от оборота салона, если там вообще клиентов нет. 5 чел максимум в день. Не идите туда работать. Они даже не знают как др др зовут. Отправили на собеседование в салон- сказали Вас будет ждать руководитель Светлана. А там меня ждала Наталья. Эта Наталья тоже никого по ФИО не знает. Короче " Твоя моя не понимать". Девушки, женщины не ходите туда ни работать, ни на маникюр. Много плохих отзывов про маникюр. Работают в основном киргизки - делают всё криво ( можете сами почитать отзывы). Но про работу администратор говорю из личной ситуации.
ПК
Полина Катышева
Осталась довольна посещением. Записали без задержек, встретили вежливо. Мастер работала аккуратно, без спешки. Инструменты были стерильные, всё показали перед началом
Анастасия Соколова
Отличное место!Персонал дружелюбный,администраторы вежливые.Маникюр держится очень долго,мастера ответственно подходят к обработке кутикулы.С покрытием хожу больше месяца.Всегда идеально
Анюта Андреева
Хочу выразить благодарность мастеру за потрясающий маникюр! Покрытие ровное, без сколов, цвет подобран идеально. Атмосфера в кабинете очень уютная, чувствовала себя максимально комфортно. Обязательно приду снова!
Дарья Косинова
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания! В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!
Анастасия Мигина
Очень хороший салон с прекрасными услугами.Сдала сет в четыре руки ,прошло пару дней ,а качество как будто сейчас вышла с салона.Девушки профессионалы своего дела.Обязательно вернусь еще.Цены приемлемые .
Ольга Якимова
Не первый раз записываюсь в данную студию. Всё нравится. Сервис и мастер👍. Работу выполняет аккуратно. Как всегда всё супер, спасибо 🌷
NF
Nastya Filippova
Ходила на постоянной основе к одному мастеру, всегда все нравилось. Мастер видимо ушёл, сделали ужасные ногти. На вопрос администратора все ли понравилось, я ответила нет, и получила в ответ - очень жаль. На этом все Высокие цены за такое качество и сервис.
Алина Владимировна
Студия отличная, уютная. Всегда вежливый администратор, мастера профессионалы. Прихожу сюда на постоянной основе делаю маникюр и педикюр раз в месяц. Качеством довольна, долго держится!
Екатерина Екатерина
Сегодня сделала маникюр в салоне. Я пришла и не знала какой дизайн выбрать. Специалист подсказала мне и сделала всё очень качественно. Цена тоже оказалась хорошей. Кстати и по времени мы закончили немного раньше. Обслуживание на 5+. Рекомендую.
ВШ
Варвара Шленева
Очень хорошая студия, все мастера очень вежливые и отзывчивые. Работу выполняют всегда качественно, хожу и любуюсь результатом😻 хочется сюда возвращаться снова и снова.
Анастасия Винникова
Отличная студия с доброжелательной атмосферой! Мастера знают свое дело, всегда делают идеально. Осталась в восторге от сервиса и результата!
СН
Стефания Нехоцева
Записалась в эту студию по отзывам.Мастер вежливый,выслушала все мои пожелания и предложила интересные идеи.Все чисто,материалы и оборудование качественные.Нанесение покрытия прошло безболезненно,проходила с маникюром месяц - ничего не отвалилось.Рекомендую)
OP
Olga Punko
Салон 4hands мое любимое место! Делаю маникюр и педикюр только у них. Еще ни разу не подводили. Быстро, качественно, красиво. Обслуживание на высоте. Все мастера топ 👍
КС
Кристина Сорокина
Делала тут маникюр, выполнили аккуратно и очень красиво. Сделали довольно быстро, ногти продержались долго, результат прям очень понравился. Рекомендую!
ОМ
Ольга Миронова
Делала маникюр. Очень понравилось тем: что ногти продержались месяц без сколов, трещин. Быстро сделали,отдельный пакет инструментов для каждого клиента, вызывает доверие, мастером довольна. По цене тоже устроило.
АФ
Алия Фазылова
Мне сделали кристально-чистый маникюр. У меня ногти средней длины. Огромное спасибо мастеру за проделанную работу, за ее профессионализм. Мои ногти идеально подпилены,аккуратно прорисовывали линии на кончике ногтя. Френч получится безупречным !
Сергей Константинович
Позвонила день в день, администратор очень вежливая девушка, сказала что постарается найти окошко. Вечером я уже была на маникюре. Мастер вежливая , качество услуг хорошее. Пришлось немного поторопиться, чтобы успеть до следующего клиента, на качество услуг это никак не отразилось
КП
Кристина Перетятько
Сделали маникюр хороший, мне понравилось,делают быстро и качественно.
sp
seiko plz
Крысиное логово, работают мигранты. Не устраивайтесь на работу в данной организации, руководителю по боку на работу СВОЕГО салона. Ни разу не появилась там, вопросы по работе не решаются. З/п и расчет при увольнении надо вымогать из этой дамочки на протяжении двух недель. Сбрасывают трубки, игнорируют.
СФ
Софья Фролова
Мастера быстро выполняют работу, делала наращивание, очень понравилось, стоимость приемлемая. Атмосфера уютная.
Екатерина Мацегора
Делаю тут ноготочки, все прекрасно. Салон уютный, хочется возвращаться снова и снова. Мастер аккуратный и вежливый. Делаю только тут. Подруг и маму тоже сюда перетащила, все довольны)
КИ
Кира Ильина
Побывала тут на маникюре и мне все понравилось. Обстановка, чистота и прекрасный мастер. Учла все мои пожелания в маникюре. Все сделала аккуратно, чисто, в общем так, как я хотела👍🏻 Обязательно еще запишусь!
НЧ
Наталья Ч.
Недавно посетила эту студию маникюра и осталась очень довольна! Мастер - настоящий профессионал своего дела, маникюр выполнен аккуратно и качественно. Атмосфера в студии уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Особое спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход. Результатом довольна на все 100% и обязательно вернусь ещё!
АЗ
Анжелика Захарова
Хороший салон,отличный мастер учла все мои пожелания сделала всё аккуратно ,нюд выглядит очень аккуратно
LM
Leksa Mich
Недавно посетила ногтевую студию 4hands и осталась очень довольна! Мастера настоящие профессионалы, сделали все аккуратно и быстро. В студии приятная атмосфера и очень чисто. Особенно порадовал большой выбор цветов и дизайнов. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую подругам!
Елена Магомедова
Зашла на маникюр по совету подруги — и не пожалела! Сделали аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Очень понравилось, что мастер сразу понял мой вкус. Теперь только к ним!"
V9
Viki 96
Отличное оказание услуг Ногти на высоте ) Цена приятная Буду ходить к вам спасибо за работу мастера ( опыт работы виден )
МР
Милана Равшанова
Хороший салон с профессиональными мастерами. Работу выполняют быстро и аккуратно, что важно для каждой девушки🤍
Анастасия Павленко
Быстро нашлось окошко, приятный мастер и атмосфера. Хорошие материалы, чисто и стерильно. Большой выбор цветов и дизайнов, результатом осталась довольна, спасибо)
ВВ
Вика Вика
Всё замечательно ! Маникюр сделали бережно и аккуратно.уютная и доброжелательная атмосфера. Результатом очень довольна . Огромное спасибо 🌸
СО
Светлана Оганнисян
Пользуюсь услугами 4Hands не в первый раз уже. Мне очень удобно,как мастера работают в 4 руки.Быстро и красиво. Рекомендую всем.
КЛ
Кристина Лукшина
Отличная студия. Уютно,удобно расположена. Девочки очень вежливые,сделали так,как я хотела. Большое спасибо,приду ещё❤
КЛ
Кристина Лукшина
Малика Махмудова
Посетила эту ногтевую студию и осталась довольна! Мастера профессионалы своего дела! Сделала себе френч, глаз не оторвать😍 Обязательно вернусь снова!👍🏻
Алсу Арсланова
Хочу поделиться своим впечатлением о маникюре и покрытии ногтей. Процедура прошла очень приятно: мастер учел все мои пожелания, аккуратно и с вниманием подошел к каждой детали. Покрытие — идеальное, без пузырьков и неровностей. Особенно радует, что лак держится долго, не скалывается и сохраняет яркость цвета. Руки выглядят ухоженными и элегантными. Однозначно рекомендую, очень довольна результатом!
Елена Петрова
Прекрасный салон, приветливый персонал, приятная обстановка. Расположение салона удобное, недалеко от дома. Маникюр сделали потрясающий, держится уже вторую неделю, не откалывается, ни слоится. Сразу видно, здесь работают профессионалы своего дела. Рекомендую!
ТХ
Тамара Хуриева
Отличная студия! Чисто, уютно. Очень довольна работой мастера,сделала всё так,как я хотела. Спасибо!
Алёна Петрова
Недавно я посетила маникюрный салон и осталась в полном восторге от обслуживания! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Персонал был очень приветливым и предложил мне чашечку ароматного чая, что сразу создало комфортное настроение. Мастер, которая занималась моими ногтями, проявила настоящий профессионализм: она тщательно обработала кутикулы и предложила несколько интересных вариантов дизайна. Итогом стал потрясающий результат — ногти выглядят просто шикарно! Также хочу отметить безупречную чистоту и соблюдение всех санитарных норм в салоне. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую этот салон своим друзьям!
ДВ
Дарья Валиева
Недавно посетила маникюрный салон и осталась в восторге! Уютная атмосфера, внимательные мастера и широкий выбор услуг. Маникюр сделали быстро и качественно, я довольна результатом. Определенно рекомендую этот салон для всех, кто хочет красивый маникюр!
ВБ
Виктория Булыгина
Очень порадовала работа мастера, все было выполнено быстро и качественно. Салон чистый и с ярким дизайном. Атмосфера приятная, чай вкусный. Спасибо за красивый маникюр🩷
Айса Сангаджиева
Приятная атмосфера всегда, быстрая запись и удобная локация, рекомендую 👍
Анна Куликова
Отличный салон, мастера своего дела, очень приятный,дружелюбный коллектив. Захотелось что то праздничного, весеннего. Отличный маникюр
Милана Солнце
Весенний яркий маникюр. Что может быть прекраснее! Девочки в 4 HANDS всегда исполняют самые идеальные ноготочки 👍 Ммастера все очень приветливые.
Елена Третьякова
Спасибо большое вам, за ваш труд 🙏 сделали как всегда все шикарно 🫶
Диана Сергеевна
Мой идеальный маникюр 😍 Очень хорошая студия, всегда чисто, что не мало важно. Приятно заходить. Девочки все очень приветливые, внимательные, мастера своего дела 👍 Прихожу только к ним, на постоянной основе. Очень рекомендую, от души 👍
София Киреева
Делала маникюр, сервис и исполнение работ на высоте, мастер была приветлива, время процедуры пролетело незаметно, большое спасибо! Обязательно вернусь, порадовал большой выпор цветовой палитры и профессионализм мастера 👌🏻
МЛ
Марина Ловейко
Делала маникюр к 14 февраля. Мастер и сам салон понравился, а маникюр еще больше! Все сделано очень аккуратно и красиво. Носится тоже хорошо. Спасибо!
ЕТ
Евгения Терёшина
Я в восторге!!! Качественный маникюр в 4 руки, всем советую, кто не хочет тратить много времени на бьюти процедуры)
Махфуза Ганиева
Я давольна результатом 😍 Мастер соблюдала правила гигиены, все инструменты прошли стерилизацию. Все аккуратно сделала, и убрала скулы. Ногти теперь красивые, и не стыдно ходить на работу😅