Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ИЗ
Иван Зайцев
Посетил данный магазин по совету знакомого. Безумно понравился рабочий коллектив. Встретили с улыбкой, сразу предложив проконсультировать по огромному ассортименту товаров. Так же не могу не подметить доброжелательность персонала и подход к своему делу, объяснили какой корм лучше подобрать, распросив и учтя все особенности питомца. Сервис на высшем уровне! Теперь буду посещать только этот магазин!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем…
Арина Кривошеева
Постоянный клиент тут. Очень нравится команда работников. После работы приятно получать помощь в консультации, всегда предложат донести или предложить корзинку, когда руки заняты. Доступные цены, хорошее качество товаров, опрятные полки, всегда видно где что и главное - стоимость. Много акций и предложений. Особенно чудна доставка, когда тяжеловато что либо нести до дома. С кассой самообслуживания всешда помогут. Подобрали недавно дождевик Коржику и гипоаллергенное лакомство. Скоро придём за обработкой. Вообщем и целом очень рада, что рядом с домом есть такой магазин
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде! Мы искренне рады слышать…
lR
l1nad Ruble
Хороший интерьер, потрясающий магазин, люблю консультантов, очень милые, добрые, отзывчивые недавно покупал там морскую свинку Капучинку очень залюбленое животное сразу видно профессионализм и старания сотрудников которые занимаются животными! Грамотно проводят консультацию знатоки своего дела, всегда понимаю что мои животные в хороших руках, когда дело касается плановой обработки от паразитов а так-же, если животное почувствовала себя как-то не важно, подберут грамотную профилактику заболевания
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился интерьер…
Ирина Дворецкая
Впервые посетила данный магазин. Ассортимент огромный, консультация отличная, долго не могла определиться с кормом для кошечки и мне очень помогли. Вернусь еще не раз!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Екатерина Попова
Отличный магазин ,прекрасные продавцы) Приехали с моей маленькой собачкой за ботиночками ,кормом,шлейкой,все подобрали ,посоветовали что лучше ! Я осталась ооочень довольна качеством обслуживания .
30 января 2026, официальный ответ
НТ
Никита Тарасов
Хорошее место, быстрое обслуживание, хорошие продавцы приятно обслужили, обязательно вернусь в это место .
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Алена В
Постоянно сюда захожу, а сегодня нахамила продавец. Не обслуживали, делали кислое лицо
27 января 2026, официальный ответ
Алена, Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль слышать о вашем опыте. Мы стремимся обеспечить высокий уров…
КБ
Карина Б.
Удобная сеть, разноплановый товар, ветаптека, квалифицированные продавцы.Цены средние
Виталий С.
Всегда большой выбор товара для животных. Все качественное и по разумным ценам.
Елена П.
Все понравилось, отличный магазин рядом с домом, все необходимое для любимых членов семьи есть. Девочки молодцы, всегда помогут, посоветуют. Спасибо!
Сардорбек К.
не очень понравилось 😊
ТЩ
Татьяна Щ.
Вежливое обслуживание. Нормальный уровень цен . Хотя выбор большой, но к сожалению, не весь ассортимент представлен. В целом мне эта сеть магазинов нравится
Ирина К.
Всегда есть нужный товар. Деликатное обслуживание.
Марина К.
Любимый магазин для хвостиков! Рекомендую.
Ольга К.
Хороший манащин, на любой вкус, есть всё)
ЮК
Юлия К.
Очень хороший продуманный магазин, хорошо оформленные витрины и полки, сотрудники магазины вежливы в общении и опрятны
КХ
Кирилл Х.
Обслуживание, качество продукта. Все на высоте
Андрей Б.
Хороший зоомагазин, большой выбор, а самое главное есть аптека для животных.
ОП
Ольга П.
Хороший магазин, рядом с домом. Приличный выбор кормов. Большой плюс наличие ветаптеки
ТК
Татьяна К.
Дороговато...но есть много чего для моих зверей вкусного))
Валерия М.
Большой выбор кормов для разных питомцев.Адекватные цены
ЕИ
Елена И.
На выставке собак раздавали бесплатные образцы корма российского производства. Нашему питомцу очень зашло. Будем брать.
ЮК
Юлия К.
Мой любимый магазин, отличная бесплатная доставка везде, система скидок, плюс уменьшение стоимости товара от объема.
СЗ
Сергей З.
Замечательный магазин, всегда приветливые и компетентные сотрудники
Алиса Т.
Все здорово! Приятные цены и много товаров для животных
МП
Мария П.
Самый лучший магазин для ваших домашних друзей . в основном всегда работают творческие и классные люди , которые всегда помогут
Мария К.
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Часто беру своему коту вкусняшки и наполнитель. Можно воспользоваться скидочной картой, с хорошей скидкой.
ЮБ
Юлия Б.
Я очень люблю магазин на ул.Грекова 3-3. Всегда большой ассортимент, всё что нужно. И, особенно приятно обслуживание! Девочки- продавцы ооочень любезные, улыбчивые и компетентные. Спасибо большое, за кормом для своих питомцев хожу только сюда!
ЭС
Эльмира С.
Магазин с большим ассортиментом, цены высоковаты.
Екатерина М.
Обожаю 4 лапы, достака мёда в срок, без опозданий, курьеры вежливые, товар отличный!
ИП
Ирина П.
Классный магазин! Очень нужный для тех,у кого есть питомцы,так как широкий ассортимент товаров и хорошие цены. Опять же есть программа лояльности для постоянных покупателей. Рекомендую!
Анастасия С.
Хороший магазин, всё есть для питомца, часто скидки. Можно заходить внутрь с животными померить аммуницию или одежду например.
ВВ
Виктор В.
Внимательный ,вежливый персонал
СГ
Светлана Г.
Неплохой магазин, часто покупаем там вкусняшки для собак.
ТХ
Татьяна Х.
Я довольна,всегда есть товары,со скидкой и хорошее обслуживание и мне удобно добираться до магазина
КФ
Ксения Ф.
Любимый магазин нашего пёселя, есть всё, что нужно!
СЛ
Сергей Л.
Бетховен лучше,цены тут больше чем там
ПЗ
Павел З.
Отличный магазин. Всё есть, что для животных надо. Рекомендую.
ОЗ
Олеся З.
Большой разносторонний ассортимент, грамотные консультанты и качественный товар!
КБ
Ксения Б.
Любимый магазин, отличный подбор кормов, хотелось бы что бы открылись на станции Ботанический сад:)
СЛ
София Л.
Покупаю в магазине на Грекова. Всегда чисто,помогут с выбором и советом. Пока всё,что подсказывали консультанты моему питомцу подходит;)
ВИ
Владислав И.
Отличный магазин. Хороший выбор, приятные продавцы, есть почти в каждом районе.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всегда покупаю товары для животных в этом магазине. Удобное бронирование товара, оплата в приложении, быстрая сборка заказа. Консультанты всегда подскажут и посоветуют, то что необходимо. Последнее, что приобрела корм для стерилизованных кошек
Ольга К.
Отличный магазин с большим количеством товаров для животных. Хорошо расставлен товар, его можно хорошо рассмотреть. Компетентные продавцы-консультанты. Товары представлены для всех видов животных.
Настя Мяус
Отличный магазин, хорошо проконсультировали по кормам, продавцы вежливые, ассортимент большой :)
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за положительный отзыв. Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работу. Ждем Вас снова.