Скалалэнд
Детский центр развлечений
Анастасия Шинкина
Очень понравился центр, дети набесились, все понравилось😍 Будем еще приходить👍
МП
Маргарита Падерина
Понраыилось,что есть атркционы и для совсем малышей и для более взрослых детей,супер!
Н.
Неизвестно .
Прекрасное место, где ребенок чувствует себя комфортно. Безопасность на высоте, территория чистая и ухоженная. Хорошее соотношение цены и качества услуг. Рекомендую всем семьям с детьми!
Арина Смыковская
Всё чисто, красиво и безопасно. Персонал доброжелательный, атмосфера праздника!
Василина Коновалова
очень понравился центр. дети в восторге
Егор
Центр хоть и небольшой, но очень уютный с грамотным зонированием, ребёнок приятно провел время, пока мы с друзьями сидели на фудкорте Отдельый плюс за крайне удобное расположение!
Очень понравился центр!Зашла с доченькой на пару часиков и была приятно удивлена количеством развлечений.Инструктора все были вежливы и катали ее на всяких каталках по несколько раз.Зона кафе тоже порадовала,вкусные коктейли.В туалете ЧИСТОТА!Глаз радуется
СР
София Рыбина
Интересное место для детей, есть аниматорские программы
Елизавета
Хороший центр развлечений, близко к дому, постоянно хожу сюда с дочкой. Аттракционы, чистота, цена - все хорошо💯
Суси Киракосян
Замечательный центр, остались очень довольны. Персонал вежливый и внимательный🌟
Екатерина Софронова
Довольно грязно. Мало развлечений и игрушек, дольше чем час там делать нечего
Е.
Елизавета .
Отличный центр для активных детей! Ребенок в восторге от скалодрома и батутов. Чисто, безопасно, инструкторы внимательные. Ходим сюда регулярно — всегда хорошее настроение и приятная усталость к вечеру. Рекомендую.
Артем Агеев
замечательный центр,много раз приходили и будем приходить.
АЦ
Алена Цепова
Прекрасный центр у дома, добрые администраторы🩷
ОЧ
Олеся Чадаева
Посещали детский центр с ребенком на протяжении месяца. Услуги оказаны качественно, атмосфера приятная и уютная. Персонал приветливый и внимательный, ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно.
SS
So Sweet
Не работает вытяжка, очень душно, в шариках запах рвоты, под батутами просто свалка мусора, которую видно через сетку, сломанный кикер из которого торчат острые металлические штыри, сломанные пластиковые игрушки, розетки без ограничителей, сломанные детские стулья, платная рыбалка постоянно с грязной водой. Из-за того, что это единственная детская игровая по близости, посещаем в очередной раз и разочаровываемся, очень надеюсь, что примутся меры и сделают место чище и безопаснее!
Анна Степанова
Потрясающий центр для отдыха с детьми. Много интересных аттракционов, а так же скаладром, батуты находятся у окна, потрясающе. Спасибо большое инструкторам за их работу, за внимательность, всегда помогут) Администраторы очень вежливые. Получили только положительные эмоции, придем еще, спасибо!!♥️
ЯД
Яна Дмитриева
Центр супер! Очень много есть развлечений для детей разного возраста. Моей дочери очень понравился бассейн с шариками. Персонал вежливый и отзывчивый. Ещё не раз посетим данный центр, всем советую❤️
АЦ
Алена Цепова
Находится в пешей доступности от дома, что очень нравится. Сейчас появилось больше игрушек для детей помладше. Спасибо, будем приходить еще. Обновляйтесь дальше.
Отмечали день рождения ребенка, понравилась программа, отзывчивый персонал. Все прошло на высшем уровне! Будем советовать эту игровую знакомым
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь:) Мы рады, что посещение Центра оставило у Вас только…
Евгения Канцырева
Отличное место для отдыха с детьми! Очень уютное место, развлечений достаточно, детям было интересно. Обязательно придем еще раз и позовем друзей!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь:) Мы рады, что посещение Центра оставило у Ва…
Елена Космос
Закрыт. Информации в сети никакой не было. Дети огорчились, что пообщав придти в комнату - не увидели ничего.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашем центре. Вы мо…
Юлия Д
Грязно. Мало Шаров в бассейне, это не безопасно, детки скатываются попой на пол!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашем центре. Мы постараемся решить указанные вами проблемы
ЛП
Лиша Птичкина
У меня не было больших ожиданий. Но цена /качество вообще не оправдали. Для начала терминал не работает. И с 3 этажа пришлось идти на первый чтобы снять наличные. Раздевалка открытая прям на входе. С учетом того что игровая находится на фудкорте, любой проходящий мимо имеет доступ к твоим вещам. Администрация конечно ответственности не несет. Воды питьевой в доступе нет, только платно(помним про терминал), детский уголок убитый, грязный , игрушек особо нет. Из хорошего -батуты, лабиринт и бассейн с шариками, горка с ватрушками , и для деток постарше полоса и скаладром. Были в разных комнатах. Но эта прям не оправдывает свою стоимость
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у вас остался ряд негативных впечатлений о нашем…