Перекрёсток дорог
Автошкола
ML
Marina Lapshina
Очень хорошая автошкола! Замечательное преподавание, осталась довольна. Экзамены сданы успешно! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв.
СО
Сергей Образцов
Хорошая автошкола, рекомендую! Мой сын сдал экзамен в МРЭО с первого раза. Очень удобно, дистанционное оформление документов. Практические занятия проводятся в удобном для учащихся месте.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв!!!
TS
Tina Sabo
Я завершила обучение в автошколе "Перекрёсток дорог" и осталась очень довольна. Преподаватели вели себя профессионально, всегда были готовы ответить на любые вопросы и показать технику вождения на практике.Достаточно быстро я освоила все необходимые навыки и была готова к сдаче экзаменов в ГИБДД. А благодаря хорошо сформированной теоретической базе, я смогла успешно справиться с экзаменами с первой попытки.Очень порадовало, что автошкола предоставляла удобный график занятий, что позволило мне пройти обучение без проблем со своим графиком работы. В целом, я бы рекомендовала данную автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и успешно сдать экзамены на получение водительских прав.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, за отзыв. Рады, что вам понравилось. Поздравляем с получением прав.