Марфа
4.2
4.2
YP
Yana P
Хорошее кафе. Зашли перекусить перед экскурсией. Было чисто. Немного людей. Вежливое обслуживание. Заказы делают быстро. Перед нами была компания с детьми. И потом наш заказ. Блины обычные, такие делают на фуд-кортах из смеси, не прям ароматные, но с начинками нам было хорошо. Чай мне понравился со сбитнем и фруктами и специями. Начинок много.
j
julia
Вкусно и симпатично
ЛИ
Лесандра Иванова
Очень люблю это место, тут вкуснейшие блинчики. Все разные. Мои любимые - с фруктовой начинкой, просто нереально!
Юлия Ростова
Блины на любой вкус (особенно понравились с сытными начинками) и пельмени как домашние. Отдельный плюс за зерновой кофе и ягодные чаи.
Анна Миронова
Понравилось кафе! Была на уютной веранде с видом на парк - прямо отдых для души. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором и принесут всё быстро. Заказывала блины - и сладкие, и сытные, очень вкусно.
VS
Vladik Shum
Достаточно плохое кафе по качеству еду и это я про напитки потому что блины приемлимые но все же дорого , желаю удачи исправится этому кафе
Эмилия Юстус
По вкусу - средне, очень дорого, персонал хамоватый чутка
Olga R.
Обслуживание быстрое, заказ на кассе, оплата,потом ожидаете. По готовности пейджер сообщит, что можно забрать заказ. Цены завышенные на мой взгляд. Выбор блинов большой. Порция приличная. Как раз брали блины, ещё вареники. В целом по вкусу норм. Внутри мест не так много, терраса вместительная.
РВ
Рузигул Ватаншоева
Классная атмосфера, вкусная еда, отзывчивый персонал, самые вкусные блины и вареники
Александр К
Отвратительно, хамоватый персонал, грязные столы, раз варенные вареники в стакане, безвкусные блины. Полный комплект получается
Max Mad
Очень по домашнему. Интерьер соответствует месту. Начинки пробовали разные. Все вкусно и порции не маленькие. Слегка завышена цена.
К
Ксения
Хорошее кафе. Вкусные блины и пельмени.
Екатерина Исхакова
Есть около марфы вот такой вот ларек, заказала я куриный шашлык за 400 руб и грибы на гриле за 400 руб, лепешку, после долгого ожидания наконец-то выставили поднос три маленьких кусочка ссохшего шашлыка и четыре мааааленткиз грибочка, лепешку забыли положить, я пошла спрашивать, они в недоумении стоят смотрят на меня как два баrana, зато лука наложили собственно они и весил положенные граммы еды. Все настроение было испорчено, заболел живот, это отвратительно просто, я надеюсь вы закроетесь и мои деньги вам не принесут счастья.
Alina Gura
Попали случайно сюда как раз на масленицу. Атмосфера 10 из 10! Кушали и танцевали. Блинчики тоже очень вкусны) Но Если добавить антуражную посуду будет 100 из 10
Артем Trопин
Отличная кухня: борщ, блины, пельмени- все вкусное и свежее. Очень приятные девушки работают. Цены обычные, искренне рекомендую.
Admin Admin
Столиков мало, некоторые просто не обслуживаются, цены космические
Дарья Каштанова
Блинчик с шампиньонами и сыром вкусный 😋 Для кого-то покажется пресным, но по мне так лучше, чем куча масла и добавок. Обычный блин без сахара. Сбитень с малиной и мятой очень сладкий для меня... но таким и должен быть видимо. В целом место очень уютное и приятное.
ДШ
Дарья Шувалова
Обалденные блины и эклеры👍
Nastya Ratner
Пробовали борщ и три вида пельменей. Подают все в одноразовой посуде. Порции большие, сытные. Борщ по вкусу нормальный, к нему подают хлеб и очень большую порцию сметаны, а пельмени не очень понравились - мало начинки.
мариша клюква
Можно нормально поесть, но блины пресноватые
Александр Семенов
Вкусные блины, быстрое обслуживание. Приятная, аутентичная атмосфера.