Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Михаил Благородный
Начну с бонусов: 1VUZSUUCZU - промокод на скидку 50% на первую мойку при оплате в приложении, устанавливается интуитивно просто. Отличная мойка, эффективная химия, не нужно выходить из автомобиля, робот всё сделает сам, разные программы, от экспресс до обширной, с мойкой днища, мощный обдув. Хорошо отмыл автомобиль после недельной езды по городу, средняя степень загрязненности. Брал максимальную программу - стандартная. Удобная оплата посредством приложения, есть визуализация прогресса процесса мойки, также есть возможность оплаты через терминал. Однозначно рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей Умной мойке! Мы рады, что вам понравилось качество и скорость работы. Н…
ОС
Олеся Семина
Очень даже достойно. Самый огромный плюс - БЕСКОНТАКТНО. Заехал, помыл. Как правило без очередей. Моет на 4ку. Пробовала разные тарифы. Где то не промывает, где то не просушивает. Для детей целый аттракцион.
18 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Алексей Кондрашов
Отличная мойка! Приложение топ
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
РД
Руслан Дикаев
Хорошая мойка, всегда пользуюсь, рекомендую! Качество мойки отличное, персонал отзывчивый.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Александр Кирсанов
Отличная мойка, пользуюсь не первый раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ю
Юрий
Чисто, удобно, качественно. Есть брызгалки для окон и дисков. Сотрудник постоянно рядом убирается и следит за порядком. Что ещё добавить? Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анна Вакуленко
Супер мойка, быстро, удобно, не портит кузов. Было бы здорово сделать несколько боксов, чтобы в очереди долго не стоять.Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отклик.
Александр Гордин
Отличная мойка! Цена / качество. Отмывает и грязь, и пятна от почек деревьев и даже битум. Сушит не насухо, но тоже неплохо, достаточно пройтись один раз микрофиброй. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Крутая мойка, рекомендую . Быстро и доступно
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛😉
Андрей .
Сегодня жена первый раз попробовала помыть свою машину именно в роботизированной автомойке. Все прошло на отлично! Для нас очень удобное расположение, без очередей и очень быстро, продуманная система бонусов, даже для многодетной семьи есть приятное предложение с постоянной скидкой, мы обязательно воспользуемся. Сам процесс очень необычный и современный, крайне залипательно. Обязательно приедем с детьми, им очень понравится )) Однозначно рекомендуем!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова на наш…
ЕЛ
Екатерина Ломтадзе
Доброй ночи! Впервые побывали на роботизированной мойке сети «Портал», очень понравилось,удобно и быстро. С приложением ещё удобнее. Есть бонусная система,что тоже очень радует. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕГ
Елизавета Гернат
Самая превосходная бесконтактная мойка на которой я когда либо была. Машина отмылась быстро и качественно без каких либо разводов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша мойка. Будем рады видеть вас снова!🚗💦
М С
Машину отмыли качественно, безконтактная мойка порадовала. Пены было много, очередь всегда небольшая на данной мойке.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Мы стараемся обеспечить бы…
Мойка супер, оплатил и помыл авто не выходя из машины, есть бонусная система и разные режимы мойки.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что вы оценили удобство исполь…
Д
Денис
Хорошая мойка, быстро и качественно помыл машину, без очередей практически, очень удобно!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ST
Stanislav Tverskoy
Мойка супер , быстро , никуда не выходишь, просто кайф
11 июня 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Егор
Все понравилось, много не вероятных эмоций особенно когда разноцветная пена наносится на машину.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Владлен Корч
Прикольная мойка, рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤
РК
Роман Кочетов
Отличная мойка. Помыло хорошо, после двойной сушки вода остается, но не критично
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Юрий Рутковский
Мойка ниче. Но сервис отстой, приехал ночью, но обещанной скидки нет. На сайте одна цена, на мойке уже дороже. По итогу вместо экономии 10% переплатил 10%
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о нашей мойке. Мы приносим извинения за любые неудобства…
ЧО
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Впечатляет
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
j
jacesotron
Хорошая мойка, доволен результатом!!!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
S
Seedboy
Приезжаю постоянно, отмыв хороший, цены демократические, советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Лазаренко
Приехал в первый раз, до этого пользовался контактными мойками. Не ожидал такого хорошего результата. Удивили!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь ❤
J
Jacstron
Хорошая мойка, моет качественно, но очень стойкую грязь не смывает
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Александр Александр
Отличная мойка за нормальные деньги. Радует не долгое ожиданте в очереди. Единственный минус это сушка авто. Не очень качественно, на такой же мойке на филях сушка гораздо лучше обдувала. А в целом все отлично
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
рр
ро ри
Очень хорошая мойка , ездим каждую неделю
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
МАРИНА Марина
Помыли отвратительно, остались жуткие разводы, пятно, заднее стекло сверху совсем не отмылось. Жалко потерянное время
28 марта 2025, официальный ответ
СИ
Сюзанна Исраелян
Отличная мойка. Я все мою мою малышку только в этих мойках
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
ТЧ
Тимур Чайкин
Самые крутые автоматические мойки! Пользуемся на Ленинградке, в Строгино и рядом с Роснефтью на Рижской . Всё четко и быстро! Да, бывают очереди, лучше приехать днем, пока все на работе :) Ждём открытие новых точек. Желательно в районе Волоколамка-Сокол-Щукино 🙏🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Анашкин
Отличная мойка, пытался найти для себя хорошую и близкую к дому, остановился на данной и не пожалел! Очень впечатляет как все выглядит и чистит как нужно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
АО
Алексей Орехов
Быстро , чисто
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь 🌸
ЮФ
Юлия Ф
Скидка 50% по промокоду F2F4PI906S 💥 Не понимаю тех, кто пишет, что мойка не отмыла грязь, наверное тогда нужно мыть машину чаще, чем раз в год😅 Брала максимальный комплекс, с моими загрязнениями мойка справилась на отлично, и даже отмыла зеркала с внутренней стороны и птичий помет)) А машину я не мыла 3 месяца. Приложение понятное и простое, но хотелось бы, чтобы добавили примерное ожидание в очереди. В воскресенье была очередь из 5 машин и ожидание примерно 40 минут, в будущем, если увижу такое же количество машин, то стоять однозначно не буду) В целом мойка ожидания мои оправдала, однозначно буду пользоваться 👍
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Айк Гасоян
Всегда большая очередь
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы постараемся улучшить ситуацию с очередями, чтобы каждый клиент мог быстро и комфортно воспользоваться нашими услугами. Будем ждать вас снова!
Андрей Лазаренко
Моют быстро и качественно. Заметил, что цены немного выросли, но сервис того стоит. Рекомендую, если цените время и результат
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭА
Эльмира Аскерова
MAJ7H16GRM ПРОМОКОД НА 50% скидку! Используй в мобильном приложении . Советую 4ю программу- включает в том числе мойку днища, воск и сушку! Помыла машинку , блестит! Быстро и недорого! Советую. Особенно с такой классной бонусной системой. Была на Исаковского 37. «Портал» умная мойка.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Мария Плешкова
Как узнали об этой мойке, теперь пользуемся только ей! Быстро, качественно. Очень хороший вариант если нужно быстро помыть только кузов и не хочется полноценной мойки салона. По промокоду FCSLHVIVRV можно получить -50% скидку!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Alexander Samofalov
Качественная и оперативная мойка. Я о самом дорогом тарифе, другие пока не пробовал
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем ждать вас снова в нашей автомойке!💓
Юлия Шаяхметова
В целом радует концепция мойки. Без лишних хлопот можно быстро помыть машину. Вот только в последнее время это стало занимать очень много времени из-за большой загруженности. Так же снизилось качество работы.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей мойке! Мы постараемся улучшить ситуацию с очередями, чтобы каждый кл…
VD
Victoria Deynega
Мойка хорошая, полностью бесконтактная, оплата через приложение, очередь, передо мною было 8 машин, плохо промывает зеркала и диски, есть незначительные недочеты по кузову. С 00:00 до 06:00 дешевле на каждый вид мойки, 4 вида моек, начисляются бонусы 10% после каждого визита. На первую мойку скидка по промокоду F9U89VGNTB 50%
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Надеемся на дальне…
GM
Gevorro Minasyan
Лучшая из все робот моек что я знаю ! Смело рекомендую , сам пользуюсь на постоянной основе . Спасибо большое !
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Б
Хорошая автомойка, качественно отмывают машину, выходить из нее не надо, что вообще супер) Цена приемлемая, большая экономия времени, мойка занимает всего 10 минут)
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Р
Руслан
Очень хорошая мойка, был бы еще заезд со стороны Строгино было идеально.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам снова 😁
Валерий Бенберин
Стоимость растёт на глазах. Уже 1050 за мойку с воском
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Понимаем, что цены могут казаться высокими, но мы стараемся предлагать исключитель…
Александр Гомыранов
Быстро и реально бесконтактно. Немного на лобовом стекле за пределами "дворников" остался след, не критично. Спасибо.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Евгений Иванов
Шляпа. Как не помоешься на следующий день снег или дождь. Цена космос
15 декабря 2024, официальный ответ
Просим Вас написать нам в Телеграм @iportalwash_ru с подробностями ситуации. Мы бы не хотели расставаться с Вами на такой грустной ноте.
Наташа Пушкина
Шикарная мойка, все быстро и качественно, а самое главное удобно, напор воды смывает самую въевшуюся грязь 👍🏻
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Хорошо моет, без контакта, без ручной мойки, что плюс для лакокрасочного покрытия. Цены дешевле, чем на обычных мойках, чуть дороже, чем мойка самообслуживания. Но если не хочешь мочить руки или в одежде не для мойки, то это хороший вариант! Промокод на первую мойку -50% Действует при оплате из мобильного приложения Y0DGZ4S1BA
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ФП
Фёдор Пышкин
Хотите быстро и удобно помыть машину, то приезжайте сюда. В ночные часы очереди вообще нет и вы можете за 11 минут тщательно вымыть авто. Для новых клиентов действует промокод MRVM39422K, вводите его и у вас появится возможность бесплатно помыть авто.
4 декабря 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Антон Румянцев
Мойка в целом хорошая, машина чистая и сухая после обдува! Но сэнсер на терминале оплаты заставляет сильно нервничать водителей, расположение немного не удобное, приходится выходить из машины. Увы приложение не сработало! Фмолетово-розово-сирегевая пена крутое впечатление )
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень старались. 😊