Bao Bei
3.2
3.2
ВВ
Виктория Веслер
ужас! покупали чай матча с голубикой. чай горький, неприятный привкус, матча на зубах скрепит, какой то непонятный осадок, тапиока разваренная и слипшаяся!
Диана Достоевская
Брала бабл-ти с матчей и голубикой - было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Прям кайф. Девочки на кассе приветливые и доброжелательные. Если буду в Метрополисе обязательно возьму ещё напиток у данного заведения.
Мышонок Пик
сегодня было прям очень плохо. Три балла за прошлый опыт, раньше было очень вкусно. Потом приходила и небыло какого-то чая, приходилось брать другое, но всё ещё было вкусно. Сегодня закончилась тапиока и предложили попробовать с белыми шариками. Это прям плохо. Они жёсткие, мелкие и кажется мне забыли добавить карамель. Отдала это добро обратно кассиру. Четыре сотки в мусорное ведро, но я верю и надеюсь что у вас всё наладится.
Bo
Beast of Beauclair
Постоянно кормят обещаниями что будут рыбки тайяки, но по итогу их нет никогда!! И просто в один день говорят тысячу отговорок: то закончилось и то аппарат сломался И это за один диалог!
ЕГ
Ева Галицкая
попался дырявый стакан, запачкала сумку. подошла к работникам сказала об этом, просто взяли другой стакан и перелили туда содержимое, вместо того что бы извиниться или переделать. так же бабл ти не соответствовал тому что на картинке.
SS
Soup Star
Не вкусно. Горький, у голубики вкуса нет. Пить невозможно, 450 рублей и в мусор. Жалко денег, я пила тапиока чай в другом месте и мне понравилось, а здесь пить невозможно еще и дороже ((
Narine Aleksanyan
Отличный бабл ти с вкусной и мягкой тапиокой, зеленым чаем и пудингом сверху. Быстро приготовили. Мне все понравилось. Обьем взяла маленький и мне хватило на весь день. Насыщенный и сытный напиток
Виктория Жаркова
для меня была всегда самая вкусная точка. в этот раз не спросили, делать ли у льдом напиток или без. всегда беру с крем чиз, всегда лед не добавляли.. сегодня же, целый стакан был просто льда и сверху немного пенки. попросила переделать, просто перелили в емкость и согрели всё вместе с льдом, соответственно вкус никакой.. и это почти в 500р за стаканчик. Спасибо, поищу другие места.
Mary Licht
Очень вкусно сваренная тапиокка, чай тоже вкусный. Рекомендую
Marina Ivanova
все вкусно, но под вечер за 2 часа примерно уже можно не найти у них шарики для вашего чая , или же за минут 15-20 могут отказаться делать ссылаясь на какие то причины . это портит впечатление
Наталья Выпряжкина
Самый вкусный бабл чай и бабл кофе!
Анастасия Триггер
Хорошее место, вкусный бабл ти. Посещаем уже не в первый раз