Легковой автосервис
Скидка 10% на работы по промокоду «2ГИС». Работаем 24 часа!
ООО АВТОЛЕГЕНД
Позвонить
ООО АВТОЛЕГЕНД
Мария
Быстро и профессионально отремонтировали тормозную систему, сотрудники показали себя вежливыми, внимательными и настоящими профессионалами своего дела.
Арсен
Обслужили быстро и качественно, исправили ошибку, допущенную при установке ГРМ и помпы. Теперь машина работает без нареканий, чек больше не загорается, едет стабильно. В общении с сотрудниками все было просто и честно, без какого-либо пафоса.
Сергей
В автосервисе мне сделали развал-схождение всего за 30 минут. Ребята толково объяснили каждый этап работы и выполняли ее очень внимательно. Никаких нареканий у меня не возникло. Я остановился на этой мастерской из-за удобного расположения и положительных рекомендаций в сети.
Сергей
Обращался в автотехцентр по поводу сход-развала, всё сделали быстренько, где-то за полчаса. Мастера всё объяснили, работали аккуратно, претензий нет. Выбрал эту мастерскую, потому что она ближе всего, да и отзывы в интернете были хорошие.
ИЕ
Иван Е
Был месяц назад после небольшой аварии на парковке. Пока чинили разговорился с другими водителями, пожаловался что ОСАГО кончилось, а продлить не успел так как в офис ехать далеко. Мне подсказали покупать через интернет, оказывается есть такое приложение Сравни под эти цели.
Тимур Манукян
Хороший сервис! Искал что-то рядом, для решения проблемы. Привез машину, проблему выявили. Заказали запчасти, в итоге на следующий день машина была готова даже сильно раньше обозначенного срока. Все рассказали, все бумаги приложили.
Георгий Ткачев
Заезжал на легкий кузовной ремонт, так как цепанул бампер когда парковался в гараже. Сделали хорошо, следов не видно, пока был у них, задумался о страховке, зашел и купил через сравни.ру, мало ли, когда пригодится.
Алексей Курнявка
Хороший магазин с адекватными ценами. Запчасти всегда в наличии. Рекомендую.
НЯ
Николай Якшин
Был у ребят на Ауди ку 7, все четко быстро и за нормальные деньги, Сход развал теперь идеально и бампер как новый!
Роберт Игнатов
Не знаю почему негатив как-то у людей, у меня как раз комплекс работ сделали и все просто прекрасно. И часть стоимости по осаго возместил, хотя полис дешевый со сравни.
МД
Михаил Домарев
Были проблемы с постоянными стуками под капотом, вообще хз в чем дело, но по факту починили. Внезапно помог мой дешманский полис Осаго со сравни - возместил чуть монет
Роман Уткин
Неважно, сколько машина стоит, сервис всегда хорош. У меня машина подороже, у брата автопром. И там и там обслуживание отличное. Жаль что со страховкой так не работает и приходится конские суммы переплачивать за ОСАГО) Ну, сейчас сравни.ру есть, и с этим чуть проще
Мария Афанасьевская
Была на Ауди А4, машина троила. Ранее с этой же проблемой была в двух сервисах, все приговаривали банальные вещи, а проблема оказалась вовсе не в этом. В технике не разбираюсь, но что-то было связано с электрикой. Мастер Николай быстро сориентировался и назвал частую проблему моей машинки, после чего её решили. Сервис для меня далековат, но лучше ездить к профессиональным специалистам. Советую данный сервис. Николаю огромное спасибо.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем автосервисе! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслужи…
Был на БМВ х 7 все понравилось, сразу видно что работают специалисты и хорошо разбираются в марке БМВ, сделали все четко и быстро
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и хорошие слова о нашей работе! Мы рады, что вам понравилось обслуживани…
Артем Добрынин
Оставлял на техническое обслуживание свой автомобиль, мастер Николай указал все проблемы по технической части,сориентировал по стоимости работ и подобрал необходимые запчасти,в течение 2 часов запчасти уже привезли и установили на автомобиль. Все сделали на совесть и по адекватной цене,рекомендую данный сервис и мастера Николая!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и что мастер Н…
Андрей Корнеев
Приятный сервис, цены чуть ниже чем у всех, предлагают скидки хорошие или можно подписаться на их ТГ и ждать нужного промокода(так и делаю), по работам нареканий не было, всегда давали рекомендации и записывали на листке, молодой персонал и очень опытный, буду приезжать ещё.
КЕ
Кристина Ермоленко
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "Автолегенд". Обратилась к ним с проблемой стук в подвеске. Мастер провел тщательную диагностику и быстро выявил причину неисправности. Объяснил все понятно и доступно, предложил несколько вариантов решения проблемы, указав стоимость каждого. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Цена за услуги оказалась вполне разумной. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала. В сервисе чисто и комфортно. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Обязательно буду рекомендовать ваш автосервис своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
V1
VIT 13
Не могу рекомендовать данный сервис. То что вы скажите они сделают, но не предупредят, что в узле нужно менять комплексно, а не по одной детали. И по факту вы будете приезжаеть к ним и менять новые запчасти. Потому ценности компании другие, ни менеджер ни мастер не будут заранее предупреждать клиента, как специалисты и рассказыть все. Лучше выбрать другой сервис, где компания более открытая и нацелена чтобы с вами работать долго.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за обратную связь. Искренне сожалеем, что у вас возникли негативные впечат…
Вера М
Ремонтируюсь тут постоянно, нареканий никогда не было. Всегда в срок делали и не так дорого, по сравнению с другими сервисами. Рекомендую!👍
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отличный отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны качеством нашего обсл…
ВЕ
Валерия Ермоленко
Приезжала в Автолегенд на кузовной ремонт, качество и цена работы очень приятно удивили. Очень хороший сервис , Рекомендую !
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем автосервисе "Автолегенд"! Мы рады, что вы остались довольны каче…
ДЛ
Денис Лимонченко
Хороший сервис, оперативно решили проблему, перед этим все показали и объяснили, цены вполне адекватные, без навязывания и обмана, рекомендую, буду обращаться еще!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем автосервисе! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и мы смог…
Sberid User
Была проблема с двигателем бмв х6 дизель, Хочу отметить мастера Николая настоящий фанат этой марки все доступно и понятно объяснил и устранил проблему .
Sberid User
Привозил кия Соренто на кузовной ремонт по страховой, удивило что персонал ко мне очень вежливо и уважительно отнёсся , а так же был удивлен сроком и качеством работ . Спасибо большое ребят
Алла Новикова
В автосервис обратилась по рекомендации друзей , моя любимая машина начала капризничать, была проведена диагностика , выявлена неисправность, к моей большой радости ребята нашли свободное окно записи , взяли оперативно в ремонт, просчитали стоимость работ, которая тоже меня приятно удивила, выполненной в срок работой довольна!! Рекомендую!!!
Sberid User
Все очень понравилось, цена и качество, наконец то больше не гремит ходовая панамера 035, спаибо большое ребята.
ЖИ
Жора Иванов
Заметил что пусть и не быстро, зато качественно работу выполняют.
Максим Незнамов
Всех, кто читает, приветствую! Настоятельно не рекомендую этот сервис! Если бы можно было поставит "-" поставил бы "-5". Качество работ выполнено хуже не куда. Туда меня направила страховая компания, сам бы не обратился, упаси Господь. При сдаче машины в ремонт договаривался, что если не будет хватать денег, я лучше доплачу, но чтобы сделали качественно. Итак, когда с 4 попытки забирал машину, уже и не особо обращал внимание на недочёты, а их так много, если перечислять, то текст получится на 2 тома. Перечислю лишь некоторые из них: 1. Сломали целую, неповрежденную фару и тупо залили суперклеем. 2. Омыватель фар тоже залили супер клеем, хотя по хорошему нужно было просто поставить его в правильное положение и припаять. 3. Часть болтов сломали и даже не удосужились всё исправить, вторая часть просто не затянута, а так от руки наживили. 4. Про зазоры разговора и не идёт, никто их даже не пытался выставить, навесили как пришлось и ладно. 5. Запчасти ставят либо дешманский Китай, либо поврежденное б/у, причём про качественное восстановление этих деталей тоже говорить не приходится. 6. Часть крепежа потеряно навсегда. 7. Качество окраса в целом норм, но имеются множественные потёки лака, так-же присутствуют сколы на кромках деталей. Зачем-то зачистили до металла целые элементы, так и оставили, а при езде по нашим дорогам с реагентами, этим деталям жить не больше года. Это только малая часть из обширного списка недочетов. В общем, отношение к работе отвратительное. Сроки все, естественно не выдержаны. Мастерам плевать на качество, делают всё на "отвали" и бездумно. Пока я забирал машину, приехал ещё один человек с претензией на качество работы. А так, конечно решать Вам, стоит туда обращаться или нет. Но лучше учиться на чужих ошибках. Спасибо что дочитали. Надеюсь отзыв будет полезен.
Алексей Миролюбов
твёрдая четвёрка, было бы отлично, если бы принимали карты к оплате
Кристина Кононенко
Отличный автосервис! Начиная от администратора и сами ребята- очень доброжелательные. Приезжала на диагностику. Все сделали отлично! Все объяснили, показали! Обязательно приеду снова!
Вячеслав Назаренко
Спасибо специалистам центра! Ребята очень квалифицированно и оперативно оказали помощь в устранении неисправности авто!
Ш
Шамиль
Хороший сервис. Оперативно и грамотно работают. По ценам тоже приемлемо, во всяком случае не дороже, чем в других сервисах. Рекомендую.
KK
Konstantin Karetnikov
Оперативно, качественно. Дали скидки по промокоду в 2gis :)
МП
Мария Павлова
Рекомендую!
Виктор Швецов
Делал развал схождения. Мастер отличный. Все грамотно и четко выполнил. Клиентоориентированность присутствует.
Kostik Nemo
Сервис просто бомба, отношение к клиентам просто бомбовое. Я теперь стану их постоянником, Роману и Николаю отдельное спасибо
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку?
ЮР
Юлия Ремизова
Быстро приняли машину, при мне все осмотрели, показали необходимые к замене запчасти, проценили в нескольких вариантах на мой выбор, заказали. Заказ пришёл уже на следующий день. Все оперативно поменяли. Молодцы. Цены как у большинства. Рекомендую однозначно!
ОШ
Ольга Шилина
Ребята молодцы!!! Всё сделали качественно , по срокам тоже всё отлично, цены прекрасные. Довольна обслуживанием на все 1000%. Других сервисов для меня не существует.
Никита Ермолаев
Хороший сервис с грамотным персоналом
Александр Костюков
Приемлемые цены, работают мастера своего дела, качественно и без задержек. И очень хороший кофе в аппарате...
BM
Bittuev Mukhammat