Nara`s hair
Студия наращивания волос
Д
Дарья
Спасибо за приятный сервис и качественное обслуживание! Была впервые, осталась вполне довольна и мастером, и стрижкой.♥️ Мне всего лишь нужно было подравнять и освежить, мастер справилась хорошо. 👍
Красила волосы у Алины 😘 лучшая из лучших 😎
БК
Белла Кртян
Благодарю за качественную работу и прекрасную команду. Всем рекомендую ♥️🌹😘
ЕН
Ерануи Наноян
Один из лучших салонов в Москве ❤️🌹
Агил Мусаев
Я давно не встречал такого профессионализма ,супруга осталась очень довольна!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЗ
Мэри Заргарян
Единственный салон, в который хочется возвращаться и приходить даже просто так! Уютно, удобно территориально, атмосферно, очень приятные мастера и администратор! Сделала в первый раз наращивание у девочек, но разу не пожалела , что выбрала именно эту студию! Всем советую😍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Тамара Смирнова
05.10 в 11:00 пришла на коррекцию капсульного наращивания. Коррекция была у меня впервые. В какой-то момент мастер сказала, что я могу потрогать капсулы на голове руками. Была немного расстроена, так как капсулы получились крупнее, чем были до (наращивала в другом городе, пойти в ту же студии не было возможности). Но в целом капсулы все равно визуально не было видно, надеюсь и при носке будет незаметно. Мастер наращивала пряди сзади и в какой-то момент начинает все распускать, я уточняю закончила ли она и услышала «да, все пряди нарастили». К сожалению я не догадалась сделать сразу фото, но я испытала легкий шок, потому что я смотрю в зеркало и вижу как на левой стороне мне не нарастили от уха до виска. То есть если смотреть прямо, то видно что справа волосы длинные, а слева мои родные короткие. Уточнила у мастера как так вышло и получила в ответ «точно, я пропустила, сюда бы 3-4 капсулы». Я подумала, что сейчас она снимет несколько прядей сзади и мы пере нарастим их. Но! Она просто начала меня расчесывать. Как будто бы все, можно так оставить. Но это не сбоку и сзади, это пряди у лица, которые видно. Я остановила мастера и попросила что-то сделать, потому что очень сильно видно. Она ответила «сейчас что нибудь придумаю» и ушла в другую комнату. А потом она вернулась с прядями. И что важно. С МОИМИ. Сказала «ой, я нашла там еще ваши пряди». Да я была в шоке, потому что сначала мне сказали, что мне нарастили все мои пряди. Потом пропустили один из видимых кусков, и только когда я попросила что-то с этим сделать они нашли мои же пряди у себя в комнате где капсулировали их. Далее сказали, что нужно подровнять волосы и попросили меня встать. У меня пористый волос и он пушится, потому всегда когда мне ровняют волосы вначале их выпрямляют. Тут такого не было, но так как коррекции ранее я не делала я предположила, что так и нужно. Сегодня я выпрямила волосы и обнаружила что у меня все волосы разной длины и с прямым не стоит ходить пока не сделаю стрижку.
NK
Nikolai Katkov
Это супер!восторг до слез и счастье до самых кончиков волос ! Спасибо, Нара, за это девичие счастье быть красивее! Светлана- чудесный профессионал и тонкий чувствующий клиента мастер ! Было/ стало- настоящий путь от себя к себе ! У этой студии свои технологии и свое производство, не знаю имени феи, которая делала сразу быстро мой каскад из волос на капсулах , но она удивительно быстрая девочка ! Спасибо !
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. А Фея которая стригла Вам каскад, и есть Нара ( основательница ст…