Beauty A.S.
Салон красоты
ЛГ
Лиана Гоманова
Уютненько. Мастер Екатерина замечательно выполнила мою просьбу, постригла меня хорошо 👍 и проконсультировала по уходу.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана!Спасибо за приятный отзыв!Рады Вас видеть снова!
Богдана Власова
Милый аккуратный салон😊 адекватные цены. Мастер Анжела - настоящий профессионал, внимательная, учитывает пожелания. Буду приходить сюда))
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдана, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Андрей Исаев
Замечательный салон! Рекомендую !
28 августа 2024, официальный ответ
Тимур,благодарим за приятный отзыв!Ждем Вас снова!
Лилия Зинова (Филатова)
Профессиональный коллектив - мастера, плюс к этому качественные материалы и прекрасная в результате работа, уютная приятная обстановка , индивидуальный подход 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!!!
***ANJI*** *B*A*
Рекомендую- качество, уют, отношение, чистота, сервис - все в одном !
Alina Bashkireva
Хороший салон красоты, хожу сюда к мастеру парикмахеру Эльвире (которая раньше работала в салоне каре ) . Хорошая обстановка , прекрасные мастера и администраторы).
Elvira Ramazanova
Студия красоты открылась недавно, мастера все профессионалы , делала Маникюр у Анжелы, стрижку и укладку делала у Кати. Вежливый приветливый коллектив.Уютная студия, удобная локация,есть мужской мастер Гуля. Цены доступные. Предложат чай, кофе ,пустячок но приятно.
Гюли Аслановна
Всем привет! Для меня и моих знакомых это лучший салон в этом районе. А самое главное мастера что надо всегда остаюсь довольной. Профессионалы знающие своё дело. Место расположение отличное. Рекомендую 👍
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гюли, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Цой
Пришла в салон на тонирование, ушла полностью довольная результатом 👍! Блондинка уже много лет и не люблю холодный блонд, но чаще всего мне делают пепельный, хотя прошу перламутровый. Девушки внимательно отнеслись к моей просьбе и придали прекрасный оттенок волосам 🙌☺️ Спасибо большое, буду ходить к вам 😌
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Анастасия, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
ЭР
Эльвира Рамазанова
Цены доступные, качество хорошее.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады Вас видеть снова!!!
MS
Mari Soza
Недавно открылся салон! Работают хорошие девочки. Все чистенько. Делала маникюр, а муж подстрагался там же , нам все понравилось! Спасибо, девочки
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады видеть Вас снова!