Fast Motors
Легковой автосервис
Виталий нор
Отличный сервис, цены демократичны, ребята профессионалы, сделали всё по высшему классу и подготовили авто для дальней поездки, лишнего не накидывали, всё только по сути, спасибо вам большое!!!!
ОС
Ольга Сотникова
Какой же отличный сервис! Мастера быстро делают диагностику! Правильно! Быстро устраняют поломки и цены адекватные! Спасибо большое ! Желаем всего самого доброго!
𝒮𝒩
𝒮𝓉𝒶𝓃𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋 𝒩ℴ𝓇ℯ𝓃𝓀ℴ
Приезжал менять масло и антифриз на чери тиго 4 все отлично поменяли! Без грязи и потеков! В сервисе все чисто и аккуратно, мастера опытные ребята нечего не навязывают говорят все по факту . Рекомендую
РБ
Рустам Баймуратов
Отличный сервис,мастера обслуживают как положено,добросовестно делают свою работу
Снежка Снежная
Отличный сервис
Eduard Usov
В первую очередь хочу отметить, что мастера относятся к машинам аккуратно, не смотря на класс и год выпуска, что не сказать про другие сервисы. Второе - это профессионализм, делают и ремонтируют по-моему всё, потому что знают, что делать. Третье - это стоимость работ, которая ниже, чем по моим наблюдениям в других местах. Цены не задирают, а делают на совесть. В общем, если вы любите свой автомобиль и нуждаетесь в качественных услугах по приемлемой цене, то рекомендую только этот сервис. Для меня ещё важно то, что ребята славяне.
FM
Fast Motors
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝