Flowers symphony
Магазин цветов
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Александр
Продали не настоящие пионы под видом обычных
Э
Эдуарда
Профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
ОR
О R
Не выслали ассортимент по просьбе в звонке. Нужно было посмотреть и выбрать что есть в наличии , удаленно
Екатерина Мирончик
Необходимо было оперативно собрать и доставить букет. Выбрала данный цветочный магазин вслепую находясь в другом городе. Девушка собрала красивый букет, получатель был в восторге. Заняло все действие буквально пол часа (с учётом обсуждений пожеланий по цветам и доставки). Очень хороший магазин!
lf
lissy freundlich
Букеты превосходные! Девушка Маруся очень приятная ☺ все сделали оперативно, вовремя, по просьбе скинули примерные варианты. Цветочки свежие , яркие, упаковка тоже чудная ❤
СБ
Саша Белов
На протяжении 2х лет данный магазин цветов приятно удивляет меня и моих друзей качеством и свежестью цветов. Оформление букетов оригинальное и аккуратное с внимательным и дружелюбным обслуживанием. Магазину процветания, а отдельное спасибо вежливым персоналам 👍
Алекс П
Отличный магазин. Хозяин сделал хорошую скидку, брал большой шар.
S
Sunnatillo
Приятное и вежливое обслуживание, помогли быстро собрать красивый букет. Ценник адекватный, однозначно вернусь еще раз спасибо большое вам
SS
S S
Всем рекомендую ! Очень приятно тронули своим отношением к клиенту. Забрал самовывозом, вышел с приятной теплотой внутри и качественными цветами
Джошгун асадов
Большой выбор цветов,букетов,композиции за свою цену просто шедевр. Большой выбор комнатных цветов, что я очень люблю) Есть всё, что нужно для праздника) Недавно брали букет коллеге,флорист все грамотно посоветовал и сделал красоту) Мы остались довольно. Глаза разбегались,на весь ассортимент. Рекомендую
Алексей Куклин
17.04.24г. пришёл вечером, с просьбой собрать букет с возможность забрать его с утра следующего дня около 8.30. Девушка проконсультировала, сказала что если нет предпочтений, то соберёт на свой вкус. Вкус у девушки, не запомнил её имени к сожалению, оказался замечательным! Букет до сих пор радует. С утра без проблем забрал букет. Спасибо за качественно оказанную помощь!
Елизавета Никитина
В 23:00 ночи понадобились шары. Объехала все Ховрино, Речной вокзал, Беломорскую и только на водно оказался и шары и гелий. Красивые букеты, приятная обстановка. Отличный салон цветов и радушный прием. Хорошие гелиевые шары.
ИА
Ирина Алексеева
Потрясающий , уютный салон цветов как для дома офиса так и для выбора букетов в подарок . Часто заказываем композиции , и качество цветов очень радует . Также в наличии всегда потрясающие вазы по доступным ценам ! То место где цена и качество сопоставимы ! Благодарим владельца и сотрудников салона за сервис ! Желаю успехов и процветания !
Алёна Афанасьева
Зашла купить шары, продавца на месте не было, парень «по-соседству» пообещал что надуют к моему возвращению (через 15 минут) и назвал одну цену, пришла - ничего не было сделано, ждала еще минут 10 и получила другую цену. Но это вообще не самое страшное, страшно то, что шары сдулись через 12 часов)))брала в подарок, именинница расстроилась, как и я)))
МД
Маргарита Добрая
Вчера брала тут цветы. Чудесный магазин цветов! Большой выбор горшечных растений и букетов. Доброжелательный персонал. Флорист помогла с выбором. Посоветовали какие цветы лучше взять и дали рекомендации по уходу. Рекомендую. Буду заходить к вам чаще!
Kkkkkk Ssssss
Написано что 24 часа работают Приезжаю в итоге закрыто Очень круто!)))
Лена Лужнова
Заказывала букет на дом, мне очень понравился и сам букет и быстрая доставка, благодарю
PK
Pavlov Konstantin