МосТабак

Магазин табачной продукции
Милана Карэнова17 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и надеемся увидеть Ва…
Сергей Комаров2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить Ваш отклик и узнать Ваше мнение. Мы благодарны Вам за то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями. Ждём Вас снова!
НП
Назик П.5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Рады получить Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
IL
Ivan Latyshev59 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно в магазине был технический перерыв или пересменка персонала! Будем рады Вам всегда!
КР
Кирилл Рогозин7 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Довольный покупатель — верный знак, что мы все делаем правильно. Спасибо за Ваш отзыв!
Artem V55 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
Анастасия Мантрова8 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
Елена Борисенко4 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!