Поток Диджитал
Инвестиционная компания
Алена Камолова
Удобно, что можно инвестировать руками, а можно автоматом. Я совмещаю: часть распределяется по системе, часть выбираю сам – особенно если интересные компании попадаются. Выплаты почти каждую неделю, в кабинете видно всё по каждому заёмщику. Пока только положительные впечатления.
Сергей Борисов
Заявку оформили быстро, с документами не морочили голову. Деньги пришли в тот же день, график понятный, платежи удобные. Мы уже второй заём оформляем – проще и прозрачнее, чем в банке. Главное соблюдать сроки, и тогда всё проходит без проблем. Рекомендуем другим предпринимателям.
Safsa
Вывожу часть выплат на карту, остальное оставляю для последующего реинвестирования. Работает удобно: платформа автоматически инвестирует по новой, без моего участия. Получается, как будто деньги сами по себе крутятся. До этого держала всё на депозите, теперь понимаю, насколько Поток выгоднее и гибче.
Никита Архипов
Я сначала скептически относился, думал, опять какая-то замануха. Но почитал, разобрался, попробовал – и зря не начал раньше. Платформа даёт ощущение стабильности: всё видно, всё расписано, деньги не лежат мёртвым грузом. А ещё можно продавать доли, если понадобятся средства.
Алексей Смирнов
Начал с небольших вложений, просто чтобы понять, как работает платформа. Деньги распределились на десятки бизнесов, не надо самому искать каждый, это удобно. Через пару недель уже увидел первые выплаты. Потом стал докладывать понемногу, сейчас уже больше 150 тысяч в обороте. Интерфейс простой, не пугает новичков.
Александр Гафурзанов
Положительные отзывы - почти наверняка фейк и накрутка. Почитайте на я.картах отрицательные - и всё станет понятно. Положил десяточку несколько лет назад, ушёл в минус и забил. Но теперь оказывается, что я им что-то должен (!) и этот долг собираются мне поднимать каждый месяц)) Как будто к пацанам на счётчик попал, просто потому что проходил по их микрашу.
Кристина Козлова
Нужны были средства на расширение швейного цеха. Поток одобрил, несмотря на то, что мы локальный не очень большой бизнес, для платформы главное - стабильный оборот. Получили деньги, вложили в оборудование, сейчас уже часть вернули. Удобно.
Давид Гаврилов
Мне нравится идея, что деньги не просто лежат, а идут на развитие малого бизнеса. В портфеле много направлений, и выплаты приходят регулярно. Заходил пару раз проверить аналитику — всё совпадает. Планирую подключить ещё один счёт.
Виктория Ермакова
Не думала, что платформа настолько прозрачная. Можно не просто следить за доходом, а реально видеть, какие компании получили займ. Это создаёт ощущение участия в бизнесе. Пока впечатление положительное, проблем не было.
lehapro
Был опыт с акциями, но захотелось чего-то спокойного. Поток — как автоматизированный вклад, только с реальной работой денег. Установил уведомления, проценты получаю несколько раз в месяц. Проверял: всё совпадает с графиком, без задержек.
Ваня Мельницкий
Сначала сомневался, но платформа оказалась удобной и понятной. Приложение простое, видно, куда ушли деньги и как идут выплаты. Без сюрпризов и скрытых условий. Пока доход стабильный, даже небольшие суммы работают лучше, чем лежали бы на карте.
Виталий А.
К сожалению из-за текущей ситуации на рынке в Потоке ОЧЕНЬ часто приходят дефолты, т.к. заёмщики - мелкий бизнес, по которому текущие ставки сильно бьют. У меня практически все проценты уходят туда, а с учётом инфляции - я сильно в минусе. Крайне не рекомендую. Возврат долгов кажется вообще не работает - самому давнему дефолту уже около 500 дней.
Ярослав Фёдоров
Решил вложить бонус с работы. Поток показался более понятным, чем фонды. Инвестировал не сразу — долго читал отзывы, смотрел, как устроена платформа. Зарегистрировался через Госуслуги, выбрал умеренный риск. Пока всё идёт ровно, наблюдаю.
Марина Пургина
Получаю выплаты на Потоке с прошлого ноября, стратегия авто. Периодически просматриваю портфель — видно, как деньги распределяются, какие компании активны. Доход капает регулярно. Не жду сверхприбыли, но лучше, чем просто держать на счету.
Riya Manik
В инвестициях я новичок, но искала альтернативу банковским депозитам. В Поток.Диджитал привлекло, что можно просто вложить деньги, выбрать стратегию и получать доход без необходимости разбираться в фондовом рынке. Интерфейс удобный, видно, в какие компании ушли вложения. Всё прозрачно, риски понятны. Пока доходность выше, чем в банке, а главное – не нужно тратить время на управление вложениями.
Анастасия Михалкова
Нашему швейному цеху срочно потребовались средства на закупку оборудования. В банке запрос завис, а в Поток.Диджитал всё решилось за пару дней. Процент выше, но зато без лишних проволочек. Теперь выпускаем больше продукции и наращиваем объем заказов.
Андрей Поляков
О Потоке узнал от знакомого, который уже несколько лет инвестирует в разные активы. Заинтересовала идея поддерживать реальный бизнес, а не просто держать деньги в акциях или на депозите. Зарегистрировался быстро, вложил часть капитала в стратегию с умеренным риском. Понравилось, что можно видеть, в какие компании ушли деньги, и контролировать доходность. Выводить мгновенно нельзя, но можно перепродать портфель, если срочно нужны средства.
Никеас
Долгое время искал способ инвестирования без сложностей. В Поток.Диджитал всё просто: деньги идут в реальный бизнес, а доходность выше, чем на депозите. Приложение удобное, можно отслеживать, какие компании получают финансирование. Пока всё работает стабильно.
Pavel Logan
Искал способ инвестировать без сложностей, чтобы не следить за курсами акций и не разбираться в фондовом рынке. В Потоке регистрация прошла быстро, приложение интуитивно понятное. Выбрал консервативную стратегию, доходность выше банковского вклада. Удобно, что в приложении можно отслеживать распределение средств и видеть, какие компании получили финансирование. Пока всё работает стабильно, без неожиданных сюрпризов.
Кирилл Никитин
Я всегда был осторожен с инвестициями, но Поток оказался удобным вариантом для пассивного дохода. Выбрал безрисковую стратегию, доходность выше, чем в банке. В приложении видно, куда ушли вложенные средства – у меня часть денег распределилась на автосервис и небольшой продуктовый магазин. Всё работает прозрачно, что для меня важно. Интересно наблюдать, как инвестиции поддерживают реальный бизнес.
Антон Ефимов
Пользуюсь не так уж долго, но все равно решил написать о впечатлениях. Поток диджитал, наверное одно из самых удобных и простых приложений для инвестиций, которыми я пользовался. Оно не сложное, не надо обладать какими-то глубокими знаниями, легко разобраться. Здесь для меня преимущество, что есть интересный и перспективный малый бизнес. Заметил, что в новостях теперь обращаю внимание на разные компании и отрасли. Пока пассивный доход небольшой, но однозначно в плюс)
Всеволод Золотухин
Когда выбирал, на какой платформе начать инвестировать, остановился вот на поток диджитал. Для меня было важно при выборе, что есть лицензия ЦБ и инвестировать здесь выгоднее, тк есть безрисковые стратегии со ставкой 20-22%, в то время как у банков 15%. Выбирал всех заемщиков сам. За год вышел на очень хороший доход. Очень нравится инвестировать тут, тк это не только хороший заработок, но и помощь бизнесу. Приятно осознавать, что кому-то помогаешь, пока зарабатываешь деньги)
Игорь Давыдов
Уже некоторое время имею пассивный доход, благодаря Потоку. Выступаю в качестве инвестора в различный бизнес. Регистрация быстрая через госуслуги, все понятно. Замечал, что пользуются платформой как новички так и профессионалы – под всех есть стратегии инвестирования. Для меня большой плюс, что проценты заработка гораздо выше чем по банковским вкладам. Я рисков никких не почувствовал. А если нужно будет, то спокойно перепродам свой портфель и выведу деньги.
Матвей Михайлов
Хорошо разбираюсь в теме инвестиций, но фондовый рынок в последнее время не отличается стабильностью, поэтому решил поддержать отечественного производителя и вложится в малый бизнес. Зарегистрировался на платформе Поток Диджитал, с этим все просто, разберется даже дилетант. Вложил определенные средства, которые распределились в разный бизнес, на разный срок. Проценты от прибыли автоматически реинвестируются. Плюс моей стратегии в том, что есть гарантия возврата всей суммы, не зависимо от дефолтов компаний. Интересный вариант инвестиций без риска.
Георгий Петров
Друг много лет занимается инвестициями и мне эта тема тоже была близка и интересна. Вот он и посоветовал мне начать свой путь инвестора с Потока Диджитал. Регистрация понятная и официальная, принцип получения прибыли тоже. Вы выбираете стратегию, закидываете на счет определенную сумму, а система автоматически распределяет ваши средства по разным бизнесам, тем самым минимизируя риски. Личный кабинет удобный – можно отслеживать свой портфель, поддержка работает 24/7, а главное доходность выше, чем на банковском депозите.
davidovaliza94
Тема пассивного дохода всегда была для меня интересной. Пробовала зарабатывать на банковских вкладах, благо проценты по ним были высокие, но с Потоком все таки вышла на новый уровень) Разобралась как работает эта система, научилась грамотно распределять свои средства и регулярно получать с них проценты. С Потоком я инвестирую без лишнего риска, все просто и безопасно. Плюс приложение удобное.
ТМ
Татьяна Мальчикова
🛑 Поток.Диджитал: кто стоит за угрозами и запугиванием? 🛑 ⚠ Вы думаете, что коллекторы работают по закону? Как бы не так! «Поток.Диджитал» оказалась в центре скандала – люди, не имеющие никаких долгов, получают угрозы от неизвестных лиц, представляющихся коллекторами, которые якобы получили какой то договор.е 📢 Мне начали поступать голосовые сообщения с требованиями выплатить чужие долги. Грубые голоса на другом конце не могли внятно объяснить, на каком основании предъявляют требования, но уже готовы были приехать ко мне домой, “разговаривать” с родными. 👤 Кто эти люди? Судя по всему, это не профессиональные взыскатели, а лица, не имеющие отношения к официальному процессу возврата задолженности. Говорят с акцентом, не могут сформулировать запрос, но ведут себя так, будто законов для них не существует. 🚨 Что происходит на самом деле? • Запугивание и психологическое давление – голосовые сообщения с угрозами, давление на окружение. • Требования выплатить чужой долг – без документов, без оснований, просто «потому что надо». • Незаконное распространение персональных данных – мой номер каким-то образом оказался в руках посторонних людей. • Полный беспредел вместо цивилизованного взыскания. ⚖ И все это – грубейшее нарушение законов РФ: • Ст. 163 УК РФ – Вымогательство. • Ст. 137 УК РФ – Нарушение неприкосновенности частной жизни. • Ст. 119 УК РФ – Угрозы и запугивание. • Ст. 330 УК РФ – Самоуправство. • ФЗ № 230-ФЗ – Полный провал в соблюдении закона о коллекторской деятельности. ❗ Вывод: 💥 Это не коллекторская работа – это беспредел, достойный 90-х! 💥 Если вам приходят голосовые сообщения или звонки от «Поток.Диджитал» – записывайте их и срочно обращайтесь в полицию, прокуратуру и Федеральную службу судебных приставов (ФССП) для защиты своих прав и пресечения незаконных действий! 💥 Пора остановить тех, кто считает, что силовые методы – это норма! 🛑 Кто стоит за этим “бизнесом”? Почему угрожают людям, не имеющим долгов?
Антон Струганов
Без разрешения передают данные третим лицам. Мне не так давно звонили и искали знакомого, кто кредитовался в Потоке. Представились каллекторами. Как выяснилось звонили многим. Просрочка была небольшая - в несколько дней. На вопрос откуда данные - сказали "нам передали". На прямой вопрос "Поток передал"? Ответили положительна. На вопрос на каком основании мне звонят - повесили трубку. Имейте ввиду.
Ксения Корли
Давно инвестирую в разные сферы и Поток в этом смысле для меня стал хорошим способом расширить свои возможности. Я бы сравнила Платформу по спокойствию с вкладом, так как защита капитала есть, по доходности с облигациями даже возможно. Проценты платятся в срок и что еще лучше сразу реинвестируются. А кто хочет может и стратегиями разными пользоваться, чтобы получать доход еще выше.
barinovkirillbarinoff
Сначала инвестировал в Поток небольшой процент своего капитала сейчас же это почти половина. Все потому что мне нравится, что я получаю доход выше, чем по вкладам, при этом не трачу свое время на управление и контроль. При этом система хорошо продумана, свободные деньги автоматически реинвестируются и еще у меня есть возможность менять стратегии.
Илья Андреев
Буквально на днях оформил займ через Поток. В целом, система подачи заявки понятна, документы стандартные. Рассматривают заявку быстро, поддержка оперативно отвечает на вопросы, благодаря им удалось найти золотую середину по сумме, сроку и ставке. Лично меня все устроило. Это хороший и максимально упрощенный способ найти инвесторов для развития бизнеса.
Родион Ефимов
Пришел сюда за стабильный и спокойным доходом и не ошибся.Платформа позволяет инвестировать одновременно во много компаний из разных сфер. По каждому займу свой сроки, а освободившиеся денежные средства реинвестируются. Так я понял, что название Поток действительно оправдывают свое название. Денежный поток всегда в работе, и прибыль меня устраивает.
Dmarkilva
Хорошая компания для инвестиций. Точнее платформа, через которую я инвестирую в разные компании. Они берут на себя все заморочки, я же лишь выбрала стратегию, по которой гарантируется возврат собственных средств, плюс начисляется доход выше банковских вкладов. Чувствую себя большим человеком и получаю пассивный доход, на который уже успели слетать семьей в отпуск)
Stepa Cherki
Это помогатор бизнесу. Брал займ у них в прошлом году, уже все вернул. В отличие от банков документов надо минимум, решение принимается быстро и поддержка адекватная и всегда на связи. Сделал личный кабинет на платформе, там и общался, и график выбирал, и за суммами следил. В итоге оплатил ровно столько, сколько должен был. Никаких негативных следов не осталось.
Георгий
Начинал инвестировать в Поток еще пару лет назад. Скорее баловался, то теперь, когда нет кредитов, все свободные деньги, а это по 100 тысяч в месяц минимум вкладываю туда. Приятно следить за тем, как растет доходность в портфеле. Деньги зачисляются быстро и также быстро приходят при выводе - проверял, создав копилку. В общем, можно настроить работу Потока под себя, удобно.
maxim4uk.vlad
Я выбрал платформу Поток, потому что мне нравится не просто инвестировать, а приносить реальную пользу малому бизнесу. С одной стороны да, я зарабатываю на займах, а с другой – помогаю компаниям развиваться, и это греет душу) Одновременно я участвую в нескольких проектах, так как платформа сама распределяет мои средства среди заемщиков, я в этом напрямую не участвую. Весь процесс полностью автоматизирован, я могу лишь следить за аналитикой в приложении и менять стратегию.
mechnikovserega
Отличная платформа для вложения свободных средств. Есть функциональное приложение, в котором видно, какие компании работают и крутятся с моими вкладами. В нем все прозрачно, я могу отслеживать доходность, менять стратегию при необходимости, в общем получить полную аналитику своего портфеля. Для меня работать с Потоком удобно и выгодно.
Андрей Володин
Бизнес у меня недавно, 2 года, второй кредит банки не дали. Поток выручил. Никаких рисков для себя я тут не увидел. Комиссия небольшая. Срок займа приемлемый и удобный. Оплачиваю просто со счета по реквизитам, отслеживать займ удобно через личный кабинет на сайте. Спасибо платформе и её инвесторам, очень выручили.
Kiryaklyn
500 тысяч отправил я на эту платформу с целью диверсификации портфеля своего. Платформа простая, долго разбираться не пришлось. Как деньги работают, в приложении видно. Поддержка на связи и довольно быстро отвечает, а деньги постоянно реинвестируются. В общем, хороший инструмент!
ДВ
Денис Вольский
Мне нравится Поток, потому что это новый актуальный способ инвестировать деньги, да еще и помогать другому бизнесу. Потому что в свое время я не смог получить кредит для расширения, а у нынешнего бизнеса такая возможность есть. Для меня же теперь это возможность получать доход, выше чем по вкладам, и быть больше уверенным в нем, если бы я играл на бирже. Все выплачивается своевременнo и довольно прозрачно, мне нравится.
dmitrytihvinov
Недавно пришел на Платформу, но по рекомендациям людей, кто здесь уже по 2-3 года инвестирует. Регистрация занимает пару минут, деньги моно переводить сразу. В течение 3 дней вся сумма ушла в работу. Она по частям разделилась в разные компании - там и сроки погашения отличаются и даты выплат. Таким образом,обеспечивается непрерывный поток денег, что приятно.
elenassuvorowa
Я решила открыть еще одну точку, но денег на закуп было мало. Мой банк мне отказал, тогда решила податься через сайт Поток. На мое удивление без лишних запросов документов меня одобрили. Они сами проверяют на своем уровне всё, я лишь получаю готовый ответ, с предложением сроков и сумм. Там создается личный кабинет, где есть вся необходимая информация по займу. На мой взгляд, их можно рассматривать не только как альтернативу, но и как основной источник поиска инвесторов.
tomakarmazina
Я сдаю недвижимость в аренду, а деньги от нее раньше держала на вкладе. Идею инвестировать в чужой бизнес мне подсказали, вот я и пошла искать куда именно. Нашла эту платформу и поняла, что это выгодное предложение, и с точки рения ставки и по защите капитала. Ежемесячно пополняю счет и вижу как деньги работают.
Ragimov emm
Отвратительная организация, занимающаяся спамом и давлением! Осторожно, ООО “Поток.Диджитал” — явные мо****ики! На протяжении 3 дней некая “специалистка” по взысканию Татьяна (код сотрудника 3876) названивала мне с требованиями оплатить несуществующий долг по какому-то договору, к которому я не имею никакого отношения. Всё это сопровождается давлением и попытками манипулировать. Они безосновательно используют мой номер телефона и без моего согласия пытаются взыскать вымышленную задолженность. Это явное мошенничество — спам-звонки с вымышленными долгами могут быть частью массовой кампании по обману людей и “изучению” возможностей получить выгоду. Откуда они вообще взяли мой номер?! С уверенностью могу сказать: компания пытается выжать деньги из людей, не имея на это никаких законных оснований! Не связывайтесь с этой организацией, если не хотите попасть в лапы недобросовестных мошенников. Впереди суд и жалобы в государственные органы!
Илья
С потоком работаю полгода, все устраивает. Есть у меня и недвижка, как долгосрок, и акции, но они не всегда выстреливают, а Поток стал для меня как депозит. Деньги конечно тут не выведешь в любой момент, но для того они и инвестируются. К тому же, можно пакет свой перепродать или же выводить частями по мере закрытия долга компаниями. В общем, клиентоориентированная платформа и удобная.
Лиана Абрамова
Давно пользовалась фишкой в банках повышенного процента для новых клиентов, но теперь все, пришлось искать новые виды инвестиций. А так как хотелось не менее спокойных инвестиций, то решила давать займы компаниям. Эта платформа помогла мне, причем без долгих регистраций и разбирательств в теме. В общей сложности, инвестирую на платформе почти 2 года и общий портфель вырос ощутимо. Меня все устраивает, поэтому смело продолжаю сотрудничество.
Dleginskiy
У компании Поток есть своя многолетняя история, поэтому я им доверяю и давно инвестирую. Когда начинал, проценты копились как-то долго. Но теперь и суммы у меня там значительно больше лежат, да и компания развивается не стоит на месте. В общем, для физиков как дополнительный вариант инвестирования самое то.
ЕД
Евгений Дорохов
Уже три транша заводил на платформу по мере окончания вкладов, хотя можно и маленькими суммами вносить, но смысла не вижу. Деньги распределяются по разным компаниям, за счет это риски уменьшаются и проценты чаще платятся. Единственное на старте можно заметить, что требуется время для их размещения, но зато потом идет всё потоком. К тому же повышенные проценты относительно вкладов явно оправдывают это ожидание.
Stepa Cherki
В этой компании я недолго, а пришел по рекомендациям знакомых, которые тут давно. Как новичку, мне было легко зарегаться на платформе и разобраться в теме. Деньги перевел, на платформе отобразились быстро. Как только они инвестировлись, сразу увидел порфтель в разрезе - очень удобно. Уже включено автоинвестирование, так что забывать реинфестировать суммы и проценты не придется.
Борис
Даю займы компаниям как физ лицо через эту платформу около года. x2, x3 за год здесь ждать не стоит, но процент выше чем по вкладам. Скажу вам, что это понятно не с первых дней, конечно, да и сумму маленькую смысла нет заводить. А так, платорма рабочая. Условия все соблюдается, возможностей много в плане риска и процентов.