Pims
Точка безалкогольных напитков
Анастасия Колмыкова
Место хорошее, и сервис тоже отличный. Напитки вкусные, посещаю вас постоянно. Мой любимый тропикал вайбс, это просто улёт)
ЛИ
Лиза Иванова
Я давно искала напиток, который можно пить вместо кофе, но чтобы он не был просто чай с молоком. И вот наткнулась на Пимс. Взяла теплый Манго с личи и это был такой мягкий, уютный вкус. Бариста всё сделал очень аккуратно, даже крышку дважды проверил, чтобы не протекало. Пока несла в руках, реально чувствовала, как напряжение уходит. Очень атмосферное место и напиток.
вК
вАНЯ Косой
Сегодня бариста сказал: «Хочешь что-то необычное?», сделал какой-то микс. Я не знаю, что это было, но это был ТОП. Встречают как друзей, обслуживают быстро, аккуратно.
Алексей Рябов
Очень нравится атмосфера: чисто, спокойно, всё аккуратно разложено. Хочется задержаться, а не уйти сразу..
СТ
Сергей Тюрин
Всегда приятно приходить, чисто, красиво и очень дружелюбно. Напиток готовят быстро, но без спешки в качестве. Пимс крем и свежие ягоды создают невероятно мягкий, насыщенный вкус.
Виктор Бадерко
Мне нравится, что обслуживают оперативно. Работают очень аккуратно, ничего лишнего не разлито на стойке, ничего не липнет, приятно пахнет. Рекомендую чайт с личи, такой приятный сливочный вкус.
РИ
Роман Иванов
Я часто задерживаюсь у стойки просто потому, что там приятно находиться, всегда приятно пахнет. Пока мне готовят мой чай, успеваю расслабиться, пообщаться с ребятами.
Катя Колисниченко
Люблю Pims. Готовят быстро и всегда вкусно. Хочу попробовать все ваше меню))
ЭД
Эвелина Дорошенко
У меня уже традиция - перед походом в салон Сахар забегать в Пимс за любимым напитком 🤭
Ирина Костяева
Постоянно сломан терминал, просят оплату наличными
Женя Стрыгин
Прикольно брать с собой на встречу, ощущение как будто сделал себе подарок
29 августа 2025, официальный ответ
Хэй 👾 Рады, что тебе зашёл наш вкус 🙂↔️ Уже ждём повторной встречи 💙
СР
Степан Родионов
Не сразу понял что такое холод брю тапиока но теперь не могу без него, вкус необычный и очень освежает, персонал вежливый, правда в часы пик ждал немного!)
26 августа 2025, официальный ответ
МО
Марина Осипова
Люблю пью все что связано с жасмином, особенно джасмин крем, вкус нежный и приятный))
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Арина Прорубникова
Взяла матчa чай 600, понравилась его насыщенность, всегда возвращаюсь сюда за качественным чаем, но сегодня очередь была чуть больше обычного
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Екатерина Пашина
Брала сегодня холод брю тапиока, напиток вкусный, освежающий и тонизирующий, персонал дружелюбный, рекомендую попробовать всем!
23 августа 2025, официальный ответ
ГЕ
Галина Еверина
Заказала киви алоэ 600, долго ждала свой напиток, но вкус и бодрящий эффект оправдали ожидание, атмосфера уютная🤩
Лада Метелева
Хочу отметить, что качественные ингредиенты здесь всегда заметны, особенно в напитках с pims кремом!
Арина Оконишникова
Перед встречей с друзьями всегда забегаю за стаканчиком, уже как традиция
Данил Чистяков
Попробовал личи манго 600, вкус насыщенный, натуральный и свежий, рекомендую всем 👍
АЧ
Артур Черников
Понравился холодный бру тапиока, но немного долго готовили заказ, в остальном всё супер)))
ИС
Ирина Сегова
Заказала дхп тапиока, понравился запах и вкус, персонал внимательный, единственное подача была немного медленная но это не сильно огорчило))
Любовь Фофанина
Обожаю алл ин, вкус такой насыщенный и приятный, свежие ягоды делают напиток особенно вкусным, рекомендую попробовать🤓
ИУ
Ирина Угорская
Попала сегодня в очередь, ждала долго но заказали двойной джасмин тапиока и он стоил ожидания, кофе мне теперь не нужен!
OD
Orgasm Donor
ЭЛЬФ1
Марина Тимкина
Момо реально вкусный напиток особенно если добавить немного pims крема, цены приемлемые
ЕТ
Елена Тихонова
Иногда дольше приходится ждать потому что много народу но вкус страгранни стоит того очень рада что тут можно расслабиться!
Александр Батраев
После футболки и солнцезащитных очков этот стакан — третий элемент лета
Екатерина Чернова
Люблю взять с собой и просто пройтись без цели, напиток как повод выйти из дома
Elena Velegura
очень внимательный сотрудники, вкусный чай
МШ
Мария Ш.
Кофе и лимонады просто пушка Моя любимая оверпрайс кофейня, в которую я все равно буду ходить
Даша Молодюк
Мои любимые напитки! Тёплый cold brew tapioca очень вкусный! И кокосовые сливки сверху❤️❤️❤️❤️❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
МЗ
Мария З.
Вкусно, свежо и неповторимо!
ПК
Полина К.
Жасминовый чай 💔
NC
Natalya Chagrovaya
Pims любим, часто посещаем, но очень странные сотрудники.Пришли сегодня, новое оформление, спрашиваем, а что это у вас, что интересного, а ответ, ничего, просто оформление!Спросили ещё раз, может оформление связано с напитками, но Даша,вроде барышня с пышными формами и цветными волосами,опять ответила, просто оформление.И как попугай, вам двойной крем сделать? Очереди нет, почему нельзя использовать смолток, тем более вроде мерч и новое сезонное меню в черных стаканах.Очень странный сервис..ИМХО с таким столкнулись впервые
11 ноября 2024, официальный ответ
Привет! Мы очень грустим, когда получаем такие отзывы, но точно знаем, что каждому нужно давать вто…
Anna V
Невкусно. Ужасно
3 октября 2024, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Елизавета М.
Пимс - напитки Богов!
Анастасия Ш
Самая худшая точка пимс. Очень грубые сотрудники и напитки здесь невкусные, тапиока переваренная.
26 августа 2024, официальный ответ
Адольф
Персонал не предупреждает о наличии косточек в напитках, мужчине попался, еле как «откачали»
26 августа 2024, официальный ответ
ДГ
Диана Г.
Очень вкусный чай Большой объем и мало льда Удобные стаканы с колпачком
МН
Мария Носкова
Два раза натыкалась на перерыв свыше 30 минут, причем в самый пик, когда обеденное время. А сейчас у вас нет тапиоки. Цены выше других, а тут еще и сложности постоянно. Непонятно почему один и тот же сотрудник принимает заказы и готовит напиток. А два сотрудника просто создают суету. Пожалуй впредь буду обходить стороной.
22 июля 2024, официальный ответ
Мы очень грустим, когда получаем такие отзывы, но точно знаем, что каждому нужно давать второй шанс…
Алексей В.
Вкусные коктейли Тапиока и кокосовый крем очень вкусные, обязательно выбирайте этот топинг Но маршрут в афимоле требует сложной навигации, хорошо бы добавить вывеску
Елена С.
Очень вкусное все, особенно с топиокой. Приятный персонал, классно обслуживают, позитивно
Елена М.
Жаль девушку оставили одну работать в этот день, но в общем и целом заведение и качество топ👍🏻
S
Scumphxnk
Super duper Напитки вкусные персонал тоже прекрасный По ценам немного кусается, но того стоит Тапиока нравится больше чем в других чайных
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставляешь отзывы. Рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Кирилл Николаев
Ооочень вкусное место
24 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что оставляете такую классную обратную связь💙 Рады читать✨
Алибек Шамкентов
Вкуснейшее место
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставляете такую классную обратную связь💙 Рады читать✨
Никита Киреев
Очееень вкусноты коктейли
10 января 2024, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады🧋✨ Будем ждать снова🫶🏼
Анна Аннушкина
Вкусно❤️ Я б еще кофейные бублы сделала в больших стаканчиках
21 ноября 2023, официальный ответ
Maria Maksimova
Начнем с того, что ваше меню меняется раз в 3 минуты, пока выберешь напиток, пройдет минут 15. Мы выбрали напиток, оказалось, что его нет, так это был сезонный напиток. Выбрали второй напиток, оказалось, что он тоже сезонный. Только после этого парень сказал, что лучше стоит смотреть на печатное меню, так как оно актуальное. В чеке отражено неверное время 18:04, по факту 18:10. Сделайте, что-нибудь с меню, это не совсем ок.
5 октября 2023, официальный ответ
Maria , добрый день💙 Нам жаль, что ты столкнулся с такой ситуацией. Нам хотелось бы исправить твои…
Александр Шараухов
Переоценён…