Цветочный склад
Магазин цветов
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
ИП Алиев М. А.
Заказать
Костя Филин
Выбор цветов, на любой вкус и цвет, большой ассортимент и приятные цены.
ЮЗ
Юлия Зайкова
Ужасно. Испорченный праздник и потерянные на ветер 9000р Заказывали два букета на годовщину, 19 розовых пионов + 3 белых. Доставили 16 числа в 15:40. На утро белые распустились, розовые остались закрытыми, но уже с жёлтыми пятнами( признак того, что начали вянуть) 17-го в 13:41 мы отправили фото и попросили заменить — нам предложили «подождать пару дней». Через три дня пионы так и не раскрылись, а просто завяли. На повторное обращение с видео - дали тот же ответ: «снимите верхние лепестки». При попытке очистить верхние лепестки, внутренние бутоны начали отпадать, что говорит о том, что цветы пора выбрасывать. Магазин отказался вернуть деньги (≈ 8500-9000 р ), сославшись на правило «замена только в первые сутки», хотя скрины показывают, что мы обратились раньше. Итог: испорченный праздник, потраченные деньги, выкинутый букет из 19 пионов, нулевая поддержка клиента и внушение клиенту о том, что он ничего не понимает. К качеству и сервису претензий больше, чем к самим завядшим цветам. Не рекомендую.
ST
Sergei Tsarkov
Продавец был сонный, но букет хороший
Begimay Jaanbaeva
Приятные цены
Добрый вечер, Begimay. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Ефим Горлов
Цены в этом магазине адекватные, а качество цветов всегда на высоте. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Иванова
Спасибо за красивые цветы на юбилей моей бабушки. Она была очень счастлива и значит счастлива я тоже
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Станислав Дорохов
Спасибо за красивый и оригинальный букет на мамин день рождения. Она была очень рада
24 июня 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Тимофей Розанов
Спасибо за красивый букет. Цветы были свежие и яркие, а доставка была очень вовремя. Буду заказывать у вас еще
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Морозова
Заказывала букет для своей свадьбы в этом магазине и не пожалела. Все было сделано очень красиво и аккуратно. Спасибо, что не подвели
Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся ❤
Люба Мишина
Была приятно удивлена, когда получила букет от своего парня из этого магазина. Цветы были просто великолепны, настолько, что я сама решила написать отзыв.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
Федор Горюнов
Отличное место, большой выбор, много разных цветов и хорошие цены
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Павел Горячев
Очень понравился сервис доставки цветов - все четко и в срок, а сам букет был очень красивым, как на картинке
11 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Михаил Еремеев
Кроме классических цветов, еще большой выбор экзотических цветов, которые нигде больше не найти. Советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 🌸
Rio 2016
Очень недорогой и качественный выбор цветов, горшочки керамические недорогие.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
АРСЕН КАМАЛТДИНОВ
Администратор крутой
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Денис Потапов
Замечательный магазин, огромный выбор и цветы красивые, прям сложно было выбрать из изобилия. А ещё приветливые позитивные флористы. Выбрал милейшую небольшую композицию всего за тысячу с небольшим
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.