True Barbers
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Кривцова
Очень круто подстригли сына , быстро и аккуратно. Мы всей семьей остались в восторге 🤩 Стригла девушка, Марина она умничка !!!Сын сказал еще и милая такая 😄
Данила Козловский
Всем советую побывать у них на услуге по стрижке. Мне очень понравилось! Процветания вашему бизнесу🤝
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Ждем вас снова! :) С Наступающим новым годом!
Александр Башинский
Стригут так себе , больше шика и понтов ,не советую данный барбершоп , приходил сказали цена 800р записался через телефон на следующий день сказали 800р, постригся 1300 тобешь ценик у них гуляет как хотят не стал ругаться так сразу понял что данное заведения не соответствует ожиданиям , пришёл по времени и мастера ждал 10 минут , так она ещё во время стрижки увидел друга пошла с ним разговаривать оставив меня полупостриженым , вернувшись продолжила не чего не сказав , и это все за 1300 , стрижка моя была только с брить бока и подравнять верх! Очень дорого , нагло , не соответствует не чему , отвратительно ! Не ходите сюда !
Семен
Марина прекрасна. Лучший барбер шоп на районе (перепробовал все :) )
27 декабря 2023, официальный ответ
Семен, Спасибо вам огромное за отзыв!:)
Фёдор Фёдор
Лучший барбер шоп в новой Москве 🤟🏼 Мастер Марина просто огонь 🔥🔥🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Федор, спасибо огромное! Мы очень ценим вашу оценку! И всегда ждем вас!
Владимир Долженко
Это лучшее заведение , атмосфера и мастера! Я доволен, жаль еду не готовят, можно было бы и жить там 😅
Все для Вас! :))))
Эдуард Семенов
Мариша просто Богиня своего дела 🤩🤩🤩 Мастерство на Высшем уровне ! Хочется ходить сюда каждый день , жалко что волосы не растут так быстро ☺️ Я открыл место где не только получаешь удовольствие от результата, а ещё заряжаешься положительной энергий замечательного коллектива поистине профессионалов своего дела 👍 результат Чудес которые здесь делают намного дороже прайса !!! рекомендую пока есть возможность бронируйте место постоянного клиента! Абсолютно точно заявляю рядом никто не сравнится . Высшая оценка клиента . Так держать 👏 Я Ваш на Веки 🤗
Vlad Mikushin
Отличный сервис и лучшие цены на районе)