Лотус Марфино

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сергей Атласов68 отзывов
Останавливался в этой гостинице на одну ночь. Там пять комнат хозяйка сама живёт тоже в отеле. Из плюсов : новая мебель, Белое постельное белье, ну и хозяйка, которая сути бизнеса походу не понимает, но пытается чтобы клиентам было комфортно, что похвально. Теперь минусы: мебель супер эконом за цену 5040 руб. за ночь такую нельзя ставить, если цена высокая. Фотографии сильно отретушированны, мой номер сильно не соответствует тому что было на фото, к примеру на фото ламинат, на деле дешёвый кафель, стена с красивыми обоями на деле просто стена с простыми обоями. Чемодан некуда ложить. Мебели не хватает. Некоторые плитки обломаны. Полотенце для лица с желтой точкой, видимо чьи то сопли не отстирались. Совершенно нету ощущений уюта. Завтрак посредственной на тройку. Кровать реально эконом 70 см ширина это очень неудобно. Одеяло не заправлено в пододеяльник. Отзывы по ходу делали ее знакомые, либо за деньги, но никак не настоящие. В этот же вечер въехала туда пожилая семейная пара, тоже жаловались на комфорт. Чтобы попасть в отель нужно притащить чемодан на второй этаж по высокой лестнице что очень неудобно. Хозяйке оценка 4*, отелю 2*. Рассчитывал лучшее качество за эти деньги. Такое местячковое жилье обычно в регионах в маленьких городках, а в Москве редкость, Кстати рядом куча нормальных отелей за эту цену.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей . Отель сменил собственника и все изменилось начиная от названия заканчивая удоб…
Baktiar Maxutov10 отзывов
Дг
Дмитрий григооьев9 отзывов
Недавно мы имели удовольствие остановиться в отеле «Гугуша». До того момента, как мы приехали, замечательный сотрудник отеля Ольга помогла с бронированием нас встретили теплым приемом. Комнаты были безупречно чистыми, удобными и хорошо оборудованными всеми необходимыми удобствами. Кровать была просто великолепна, персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с любой просьбой или вопросом. Расположение отеля идеальное, в нескольких минутах ходьбы от ВДНХ и основных достопримечательностей. В целом, очень рекомендую отель «Гугуша» всем, кто ищет спокойный и приятный отдых в Москве. Уважаемая Ольга, Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы выразить свою сердечную благодарность за исключительный сервис, который вы предоставили во время нашего пребывания в отеле «Гугуша». Ваша теплая улыбка, добрые слова и внимание к деталям заставили меня почувствовать себя как дома. Еще раз спасибо, Ольга, за то, что сделали наше пребывание в отеле «Гугуша» таким особенным. мы всегда буду помнить вашу доброту и гостеприимство. С наилучшими пожеланиями, Команда «Кочующего музея»
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Арчыына Саха Сирэ6 отзывов
Арчыына, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ад
анри дю труляля3 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Анри, Приезжайте ещё ❤
Наталья К14 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Екатерина Луговская14 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!!
Валентина Белых10 отзывов
Алена Андреевна8 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова 🌷🌷🌷
A A14 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ярослав Воронков3 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Приезжайте к нам почаще! Рекомендуйте друзьям и знакомым!