Кулинарная лавка Моссовета
Точки кофе
2.8
2.8
Сергей Невский
Зашли с семьей в кафе ближе к закрытию. Жена еще не определилась что бы она хотела купить и сидела с детьми. Я купил себе кофе в этом «Кафе». У детей еда и вода были с собой. Сели когда в кафе уже никого не было и все столики были свободны (вечер). Женщина кассир- администратор сказала вежливо покинуть их заведение со своей едой. Особо не пререкаясь, и не подавая виду, были вынуждены выйти и доедать и допивать в коридоре моссовета. Были в разных кофейнях и при разных обстоятельствах нигде и никогда так не указывали на дверь, как тут. Знал бы, на 5 минут раньше, даже не стали бы заходить. Хотя продавщицам вроде норм всё, даже улыбались нам, когда выходили мимо нас покурить. Не можем рекомендовать данное заведение. Еду не удалось попробовать. Удачи.
Екатерина Бородина
Приятная обстановка Вкусный завтрак
Алексей Федоров
Сверху говорят что внизу можно купить глинтвейн, но когда отстоишь очередь 15 минут, тебе говорят этого нет, но и чай ждать 15 минут после очереди
Александра С
Кофе нормальный. «Рыбный стейк» за 600 (по сути маленький кусочек, который разогревают в микроволновке, цена ресторанная) Компот за 250🫣 4 за детский уголок и чистоту! Ценовая политика странная очень, за такую цену готовьте, а разогревайте. Короче как место для еды не советую.
Наташа Ломжева
Советую рассматривать это место,как кофейню,а не кулинарную лавку. Из еды, кроме десертов, только несколько лотков с замороженной гречей, пюре и котлетами.