Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ВН
Владимир Николаев
Важно, что замечания всегда были по делу. Никаких лишних слов, только то, что действительно влияет на качество вождения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
Алина Кондратьева
Отдельно отмечу спокойную атмосферу — она помогала собраться и не нервничать во время сложных упражнений.
1 декабря 2025, официальный ответ
Агата Гарькавая
Обучение прошло на удивление спокойно и приятно, каждое занятие приносило новые знания и уверенность.
21 ноября 2025, официальный ответ
СМ
София Мелихова
Очень приятно было учиться в таких условиях — без стресса, с уважением и вниманием. Каждый урок приносил пользу.
18 ноября 2025, официальный ответ
ТП
Тамара Панина
Понравилось, что обучение построено на практике и понимании правил, это помогает чувствовать себя уверенно на дороге.
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор Куликов
Всё организовано грамотно, без спешки, с упором на практику и безопасность.
10 ноября 2025, официальный ответ
МО
Марина Орлова
Сначала было страшно, но постепенно появилось чувство уверенности, потому что каждая ошибка разбиралась спокойно и понятно.
22 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Мила Лазарева
Было видно, что человек на своём месте — умеет учить и знает, как подойти к каждому. Даже с моим волнением справились.
20 октября 2025, официальный ответ
СТ
Савва Терехов
Понравилось, что разбирали ошибки спокойно, без раздражения, поэтому прогресс шел быстро.
20 октября 2025, официальный ответ
6z1go3trb54hjuqmxxgd
Обучение комфортное, есть возможность задавать вопросы и сразу получать разъяснения, что помогает чувствовать себя увереннее.
16 октября 2025, официальный ответ
Станислав Козин
Каждое занятие давало новые полезные навыки. Все объяснялось спокойно и доступно, без излишней спешки. Чувствуется системный подход к подготовке.
16 октября 2025, официальный ответ
9jle2iaq
Занятия проходили в комфортной обстановке, всё объясняли доступно и с примерами из жизни. Чувствовалась искренняя заинтересованность в том, чтобы я действительно научилась уверенно водить. Даже в стрессовых ситуациях на дороге всегда находились спокойные и понятные подсказки.
КФ
Константин Федоров
Занятия всегда проходили в хорошем темпе. Получил много полезных навыков, особенно по парковке.
АФ
Анастасия Федосеева
Объясняли правила так, что они сразу укладывались в голове. На практике чувствовалась забота о моём комфорте. Теперь я уверенно управляю машиной.
ЮН
Юлия Новикова
Занятия проходили в комфортной обстановке, с акцентом на реальные ситуации. Это помогло мне лучше подготовиться к вождению.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Сухарев
Каждый урок приносил новые знания, при этом старые закреплялись на практике.
22 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Сальникова
Объясняли всё так, что даже сложные вещи становились понятными. Особенно помогли советы по движению на кольце.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фокина
Очень ценю индивидуальный подход и терпение. Даже когда я ошибалась, всё объясняли заново, без раздражения. Это дало мне уверенность за рулём.
1 сентября 2025, официальный ответ
ОА
Оксана Архипова
Огромное спасибо за внимательное отношение. Обучение прошло без стресса, всё чётко и профессионально. Особенно важно было, что прислушиваются к темпу ученика.
29 августа 2025, официальный ответ
Савелий Кривоносов
Благодаря занятиям я стал более ответственным водителем.
29 августа 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Соколова
Очень понравилось, что каждое занятие имело четкую цель. Все объяснялось поэтапно, спокойно и доходчиво. Не чувствовала давления, зато появилась уверенность в своих действиях.
31 июля 2025, официальный ответ
ЖТ
Жанна Тарасова
Благодаря спокойной, последовательной подаче материала я начала чувствовать себя увереннее за рулём. Особенно понравилось, что всё объясняется доступно, без лишнего напряжения и категоричности.
24 июля 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Белоусов
Всё чётко, без затянутых пауз или разговоров не по теме. Цель — научить водить, и это достигается. Никакой паники, всё объясняется, даже если с первого раза не получается.
24 июля 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шестакова
Всё было нацеленo на результат. Без паники, без спешки, но с твёрдой уверенностью, что всё получится. Такой подход даёт силы.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! 🙏🏼
Александра Плотникова
Научили не просто управлять машиной, а быть внимательной к другим участникам движения. Это очень пригодилось.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв❤
Артемий Горшков
Приятно удивило, что к каждому моменту уделялось внимание, даже к самым незначительным деталям, что впоследствии помогло избежать ошибок и чувствовать себя увереннее.
27 июня 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Дарья Сафронова
Подход очень взвешенный: не просто научить, а сделать так, чтобы я сама чувствовала, что готова к самостоятельному вождению.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Дмитрий Колесников
Очень рад, что попал именно сюда. Обучение прошло максимально комфортно, а главное — результативно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что оценили🤗
АЕ
Арсений Егоров
Не было сложных моментов, которые бы меня сильно расстраивали. Уроки всегда проходили в комфортном темпе, никаких неприятных ситуаций не возникало. Все четко и понятно. Рад, что выбрал такого преподавателя.
Арсений, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤
СН
София Николаева
Рада, что попала именно на такие занятия. Без суеты, без грубости, с уважением и вниманием к деталям.
30 апреля 2025, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку 😌
АЗ
Алина Захарова
Занятия проходили спокойно, без давления, всегда с ощущением поддержки и внимания к мелочам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
РТ
Роман Тимофеев
Ни разу не пожалел о времени, потраченном на занятия. Каждая минута была полезна.
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ТО
Татьяна Орехова
Обучение оставило только положительные впечатления. Никакой беготни, всё чётко и по делу. Подача материала — спокойная и доходчивая.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛🤝
Нина Соболева
Даже если что-то не получалось, не было страха ошибиться. Знала, что всегда объяснят ещё раз и поддержат.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Денис Кузьмин
Остался доволен обучением. Инструктор — профессионал, умеет объяснять сложные вещи просто. Вождение далось не сразу, но в итоге все получилось. Сдал со второй попытки — нормальный результат. Спасибо!
МХ
Максим Хохлов
Отличная организация обучения. Даже если где-то ошибался, никогда не чувствовал давления — наоборот, помогали и подсказывали.
ЮЩ
Юрий Щукин
Каждое занятие — это плюс к уверенности. Ошибки не замалчивались, а разбирались до мелочей.
ТК
Тимофей Кисляков
Когда выбирал автошколу, остановился на этой, и не ошибся. Обучение на хорошем уровне, инструктор объясняет все понятно и терпеливо. Вождение оказалось легче, чем я думал. Несмотря на несколько попыток сдачи, в конце все получилось. В целом, уверен, что обучение было полезным.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼
СД
София Дмитриева
Приятная атмосфера, четкие объяснения, спокойный инструктор. В автошколе учат не просто для сдачи экзамена, а для уверенного вождения. Теперь езжу спокойно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЕШ
Елена Шишкина
Очень понравился подход преподавателя. Он всегда объяснял все спокойно и четко, не спеша. Уроки шли по плану, ошибок было немного, все быстро исправлялось. На экзамене чувствовала себя уверенно и подготовленной. Поняла, что обучение здесь дало мне все необходимые навыки.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЮЩ
Юлия Щербакова
Обучение прошло отлично! Всё по делу, без лишних слов, но при этом с вниманием к деталям. Понравился индивидуальный подход и терпеливость инструктора. После таких занятий действительно не страшно садиться за руль.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
РК
Роман Крюков
Процесс обучения был достаточно спокойным и продуктивным. Все объяснялось поэтапно, и я не чувствовал лишнего давления. Инструктор уделял внимание каждому шагу, что помогло мне разобраться в вождении.
Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Сомневалась, получится ли у меня, но все оказалось не так страшно. Инструктор внимательно объясняет, если что-то не выходит – спокойно повторяет. Даже когда что-то не получалось, не было ощущения беспомощности.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Никита Селезнев
Хорошая автошкола с хорошим подходом к обучению. Мне очень понравился инструктор, который смог спокойно и поэтапно обучить всем необходимым навыкам. На экзамене я уже знал, что делать, и это был большой плюс.
19 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отклик.
ПК
Павел Казанцев
Сначала было непривычно, особенно с парковкой. Но занятия помогли – теперь спокойно встаю на место даже в узком дворе. Понравилось, что учат разным ситуациям на дороге, а не только тому, что нужно для экзамена. В итоге не просто сдал, а действительно научился водить.
19 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе🤗
ИС
Ирина Соколова
Учебный процесс был продуман и эффективен. Инструктор объяснял все подробно и спокойно. Занятия проходили без лишней спешки, что позволило понять все нюансы. Очень довольна тем, как все было организовано.
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
ЮС
Юрий Соловьёв
Не так давно закончил обучение. Инструктор — специалист, у которого есть терпение и желание обучить. Те моменты, которые мне казались сложными, он смог разъяснить, а главное — уделил внимание каждому, кто мог что-то не понять. Процесс был спокойным.
19 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!
ДП
Дмитрий Павлов
Понравился подход к обучению. Занятия проводились вовремя, без отмен и переносов. Инструктор спокойный, уравновешенный, не нервничает, даже если у ученика что-то не получается. После практики чувствую, что умею ездить, а не просто сдал экзамен.
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
МН
Марина Никитина
Учиться было приятно, хотя поначалу волновалась, что будет сложно. Но когда видишь, что преподаватели нацелены на результат, а не просто отрабатывают программу, появляется уверенность. Особенно понравился подход инструктора — объясняет спокойно, если что-то не получается, находит другой способ объяснить.
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!
Ксюша Моисеева
Автошкола приятно удивила подходом. Менеджер приехал для оформления договора прямо ко мне домой. Теорию изучала онлайн, платформа удобная, педагог всегда помогал. Инструктор по вождению оказался профессионалом, научил правильно парковаться и уверенно ездить по городу.
17 января 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏