Авилек
Профессиональный персонал.
Екатерина
Быстрое обслуживание.
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. дорогая аптека
ЭГ
Эльвина Гасанова
Добрый день! Всегда приятно приходить в данную аптеку. Подсказывают и помогают с выбором. Сотрудники доброжелательные, в особенности Айгюн, очень приятно с ней! Мастер своего дела.
СА
Светлана Акопян
Добрый вечер! Заходила ночью в данную аптеку, попался очень вежливый фармацевт, зовут Зара, несмотря на позднее время, провели полную консультацию и подобрали правильный препарат под случай, благодарю за такое внимательное отношение к клиентам, это ценно!
DM
D. Mar
Здравствуйте! Очень грубый и не компетентный персонал аптеки. Который выходя в ночную смену не хочет выполнять свои обязанности и отказывается от них. По номеру телефона не могу связаться с человеком и пожаловаться,отвечает робот.
Аа
Авилек, аптека
4 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Прошу разъяснить ситуацию и позвоните нам по тел 8495 785 16 11.
ЗА
Зубайдат Ахмедовна
Доброго дня! Хорошая аптека Фармацевты грамотные и доброжелательные. Адекватные цены и что очень удобно работают круглосуточно.
Азрет А
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом. Вежливый персонал.
Кира В
Грубый персонал
Аа
Авилек, аптека
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Как с вами можно связаться для решения данной ситуации? кто Вам нагрубил и какого числа это произошло?
МГ
Михаил Гвоздев
Чисто. Вежливый персонал. Нормальные цены.
Елена Брюхова
Забирала интернет заказ Быстро обслужили
Александра А
Покупала лекарства. О том, что срок годности подходит к концу фармацевт не сообщил. Тк окошко узкое, то взять и проверить их перед оплатой не получается. Я оплатила лекарства. Взяла их и начала смотреть срок годности. А он уже кончается через месяц… Я разворачиваюсь и сообщаю фармацевту об этом, что не буду брать эти таблетки, тк я не собиралась их пить с сегодняшнего дня и пить их ровно 30 дней. На что фармацевт сказала «что срок годности то еще не вышел» Я потребовала обратно деньги, она сказала что «завтра придет главный, она ему сообщит и мне позвонят когда можно прийти за деньгами» На следующий день звонка не было… я вечером сама пришла в аптеку. Был другой фармацевт. Я им рассказала о ситуации, на что она пошла позвонить «главной». Вернулась ко мне и сообщила что деньги вернут, когда продадут эту пачку, другая версия «приходите опять завтра»…после моих возмущений, фармацевт достала деньги из кассы и с недовольным видом вернула мне деньги. Извинений никаких не было. Перед этим она доказывала, что после выхода срока годности можно все равно пить его… Я, конечно, не спорю, может активированный уголь, витамин ц и можно пить «просроченным» и от них ни лучше, ни хуже не станет, но противовирусное лекарство пить просроченным… На официальном сайте оставляла жалобу-ни ответа ни привета
Anton S.
Шприцы только по 10шт. Это куда столько, в каждую конечность? Так и то много. Хлоргексидина с брызгалкой тоже у нас нет. Я извиняюсь, а что есть то у вас вообще?