BarbarossA

Сеть барбершопов
Скидка 20% на первый визит + 14 дней на бесплатную окантовку!
МФ
Saga Sagynbaev13 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Илья Карамышев4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, ждем встречи с Вами снова)
СИ
женя матвеев1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей Маслов10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
АХ
Александр Ходорев1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
АДИК Маратов2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Н. Б19 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Игорь! Высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова!
ДТ
Дмитрий Тарасов2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вам…
NighFall Neurocancer7 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
ЯВ
Ярослав Вахрушин1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав! Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Станислав Хлебников1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Станислав! Мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с В…
БГ
12 июля 2024, официальный ответ
ac
artem chekotkov2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Артем! Мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами…
#
#tutokruto1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Ван, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, ждем встречи с Вами снова)
СV
Сергей Voodoo1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Александр Колесников1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Владислав Яценко2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Владислав, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую…
ВЕ
Владимир Ермоченко1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Владимир, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Андрей Макеев2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Андрей, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами…
Алексей Кирягин1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Виталий Краснокутский5 отзывов
ЯВ
Ярослав Васильцов2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Дмитрий Кульбин11 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
АХ
Анвяр Хусяинов1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Анвяр, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
МП
Максим Полятков2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Максим! Высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова!
MC
Max Chernavin2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Molodoy Kamado4 отзыва
Хм,Начнем.. -В данное заведение(сеть) я приехал целенаправленно в гости (проживаю в получасе от места) и словно вдохнул глоток свежего воздуха Подобных мест очень мало черт возьми но, я рад,что нашел свое. Сервис просто Наилучнейший!) Все предложат и обо всем спросят Хочешь воды?,+ Хочешь энергетика?,+ Хочешь кофе?,+ Все будет! Персонал вежливый и приятный, а самое главное, знающий свою работу так что за свои "ПАТЛЫ"😌можете не переживать,все будет сделано на 10ку.... Побывав тут один раз,хочется вернутся! Так что теперь Я ваш самый тот,а именно: -Умный,Проницательный ,Красивый,Верный,Самовольный, Нарцисичный Вашими Мастерами чертовски круто стриженный Амбассадор БугГга🤪! Не стану сильно рассусоливать сей Трактат о Любви а то не Остановишь.. 😌 Добавлю с трепетом то ,что теперь плюс одно тело у ребят❤️ Извянки что поздно! Посетите,и сами все Поймёте💯
12 апреля 2024, официальный ответ
Роман, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оце…
Борис .10 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Борис! Высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова!
Арсен Туаев3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Арсен, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ВБ
Вячеслав Бек-Назаров1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова…
Алексей Елинов2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Daniel Volvo4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Даниил, большое спасибо ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ПК
Павел Копылов1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Павел, для нас высшая награда - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прият…
Дима Серебрин1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую о…
Дмитрий Манаков2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!