Ногтевые студии
Записаться онлайн
Вакансии
ЮД
Юлия Дудченко
Очень понравилось в этом салоне, уютно, комфортно, вежливое обслуживание. Я делала маникюр с покрытием гель-лаком у мастер Яны, осталась очень довольна! И предновогоднее настроение подняли 🥂 Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 💚 До новых встреч🥰
СЛ
Софья Лихобабина
Не первый раз посещаю Sally Beauty Club. Замечательный персонал, приятная атмосфера. Очень нравится, как ребята стараются украсить салон в разные времена года и всякие интересные активности - буккросинг или обмен подарками (Тайный Санта). Очень радует качество и сервис, на высшем уровне. Обязательно вернусь🫶✨
28 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за ваш отзыв ! Очень рады, что вам откликается наш формат работы 💚 До новых…
МД
Мария Дмитриева
Идеальный маникюр, красивая атмосфера, доброжелательные сотрудники ❤️
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 💚 Ждем новых встреч🥰
БХ
Бэлла Хасарокова
Очень хорошие специалисты 👌🏻всегда остаюсь довольна результатами
18 ноября 2025, официальный ответ
Бэлла, спасибо большое за ваш отзыв и лояльность!🥰 До новых встреч💚
Александра Байдаева
Очень красивый салон! Была на маникюре у мастера Вероники, приятная девушка, сделала всё аккуратно и быстро. Спасибо ей💗
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы мастера! 💚 Ждем новых встреч🥰
АЗ
Алена Зайцева
Отличное место, приветливый персонал, понятная и удобная система лояльности. Была на маникюре у мастера Вероники, сделала все аккуратно и быстро. Рекомендую данный салон, обязательно вернусь еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 🥰 Очень рады,что вам у нас понра…
Анна Бобина
Самый лучший салон на районе! Атмосфера! Сервис🤍мастера лучшие 🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 🥰 Ждём новых встреч 💚
Оксана Захарова
Хороший салон ,все приветливые , уютно Мастера все профессионалы Была сегодня у Анны все на 5
27 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 Ждём новой встречи 💚
КЛ
Кристина Люфт
Прекрасный сервис ! Хожу в SALLY больше года ! 🫶🏻 Мастер Анна Пирогова 🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и доверие!🙏💚
Евгения Климова
Самый лучший ногтевой салон во всей Коммунарке 💖 Мастера настоящие профессионалы! Ногти выглядят идеально, никаких отслоек, сам процесс без боли, кутикула выглядит ухоженной долго 😌 Всегда вежливые администраторы, которым не плевать на комфорт клиентов. Очень рекомендую к посещению! Еще и на праздники всегда приятности и интересные ивенты 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём новой встречи 💚
Кристина Комарова
Была в салоне первый раз. Красивое место, встретил вежливый администратор. Процедура прошла быстро, комфортно и качественно. Всё очень понравилось. Обязательно приду в следующий раз.
2 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось 😊 ждём новой встречи!💚
МГ
Милена Гаспарян
Мастер Яна, я влюбилась, учитывает все мои капризы, классно рисует френч и маникюр идеальный!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо большое за ваш отзыв и за высокую оценку работы мастера!Ждем новой встречи с вами💚
Мария Клименкова
Прекрасное место, всегда приветливый персонал , отдельное спасибо мастеру по маникюру Анне П. , мастер своего дела 🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады , что вы остались довольны! До новых встреч 💚
Марина
Прекрасное место с прекрасными мастерами! Всегда довольна качеством маникюра и педикюра!!!За это спасибо Екатерине!!! А также хочется выразить благодарность основательнице салона Сали, за её внимание к каждому клиенту, за салон в который хочется возвращаться!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! В самое сердце 💔 Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть…
Елена Воронежева
Атмосфера 🔥 Девочки настоящие профессионалы своего дела !!! Спасибо 🌺
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова 💚
Ленара Бухарова
Я являюсь постоянным клиентом этого салона. И с уверенностью его рекомендую. Это очень приятное место,где всегда предложат чашечку кофе с подборкой интересных фильмов. Я спокойно доверяю свои маникюр, брови и рестницы двум замечательным мастерам своего дела - Анастасиям!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ленара, спасибо большое за ваш отзыв! И спасибо, что доверяете нам 💚 ждём новой встречи 🌺
DK
Daria Karak
Приятное место, очень душевный персонал. Посещала салон несколько раз. Осталась довольна
20 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв! До новых встреч 💚
Анастасия Силочкина
Была на маникюре у Анастасии, прекрасный мастер! Очень быстро, качественно и аккуратно сделала маникюр, обязательно вернусь🤍
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💚
КШ
Кристина Шум
Цена маникюру в данной студии - максимум тыща рублей.
ЛС
Лариса Сигова
Лучшая студия! Анастасия моя любовь!)) самый качественный маникюр и педикюр. Хороший выбор цветов. Вкусный чай))
22 марта 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве 💚
Лерман Фиш
Наконец то нашла свой салон и своего мастера) мастер Анна прекрасно делает свою работу, кофе латте очень вкусный!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🥰
Дания Бертранд
Была сегодня 10 декабря у мастера Татьяны . Качество работы не понравилось, форма ужасная , пожелания не учтены. Цена качество не соответствует. Не советую. Фото прикладываю
Кристина Кочконян
Сегодня впервые попала в эту чудо-студию! И обязательно прийду снова ! Невероятная атмосфера, весь персонал очень дружелюбный. Чувствовала себя максимально комфортно. Мастера знают своё дело. Класс 10/10
1 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова! 💚
Мария Демидова
Замечательный салон. Очень приятная атмосфера. Всегда предложат чай, кофе. Делаю ноготочки у мастера Екатерины. Мне все очень нравится. Спасибо за качественный маникюр и в целом атмосферу салона.
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова! 💚
Постоянно хожу в Sally на маникюр - очень достойно! Еще пробовала у них педикюр и ламинирование ресниц, очень тоже понравилось) Всегда угощают вкусным кофе, приветливый и вежливый персонал, красивое помещение , фильмы, приятная атмосфера) буду еще приходить😊
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!💚 Будем рады видеть вас снова 🌹
Orion Orion
Хороший салон. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, прекрасные мастера. Спасибо мастеру Анастасии за то, что привела мои руки в порядок.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова 💚