Алло, это букет!
Магазин цветов
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Георгий Алексин
Ценников на цветы нет
N
Natali
Каждый раз захожу и не упал взгляд ни на что. Выбора нет. Не рекомендую.(
SU
Sberid User
Купила букет, цены космические , так еще и до конца праздника не достоял( было очень неудобно! Не рекомендую это место!
D
Danil
Классный магазин, советую
27 марта 2024, официальный ответ
Danil, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
Ами Алиминина
Купила букет подружке на день рождения.Цены кусаются.Букет неочём, до конца праздника завял.
ФU
Фатима User
Очень приятный цветочный магазин, помогли с выбором быстро, красивые и приятно пахнущие цветы🌸
МЛ
Марина Люкшина
Классный цветочный, персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором, букеты шикарные, цветы всегда свежие. Обязательно приду ещё
Андрей Рождественский
Хочу выразить благодарность работнику Ксении. Подскажет и сделает как нужно.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Соня Гринберг
Очень хороший магазин цветов. После покупки осталась довольная. Больше всего в сердце запала работница Ксения. Очень профессиональная и хорошая девушка. Всегда поможет.
Соня. Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Дарья Фокина
Большое спасибо работнику Ксении! Очень понравилась ее композиция, составленная по моим желаниям.
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Артём Ершов
Искал цветы для своей девушки. Забежал в этот магазин, и о чудо!! Столько красоты я еще ни в одном цветочном не встречал) Большой выбор и букетов, и просто цветов. Приятный флорист, сразу видно, люди любят свою работу и делают качественно)) Все остались довольны, а особенно моя девушка, которой я подарил цветы)
Артём. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Ножова
Очень приятная сотрудница Ксения! Милашка)) Она проконсультировала меня, подробно рассказала, как ухаживать за цветами! И более того, собрала отличный букетик на день рождения 🥰 Несомненно вернусь в ваш магазин еще раз!! 😊
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 🤗
Анна Корнеева
большое спасибо работнику Ксении! помогла собрать хороший букет на подарок маме! мама осталась довольна букетом, а я хорошим и приятным общением🥰🥰🥰
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
DT
Dark Things
Очень приятные сотрудники и свежие цветы. Очень понравилась флористика "Ксюша" в доступно и в понятной форме объяснила и проконсультировала!
Добрый вечер, Dark. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Марина Корнеева
Приобрела на днях шикарную корзинку. Отличный магазин с профессиональным консультантом. Девушка Ксения посоветовала какие цветы лучше выбрать и собрала отличную композицию Бабушка в восторге с подарка!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Арина Матвеева
Отличный магазин 💐 заказали стоячие шары в виде фигур, быстро привезли , помогли с выбором 🥰 и просто шикарный букет собрали 😍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Денис Ковтунов
Супер красивые и свежие букеты! Розы простояли 2 недели!
Сергей Капитанчук
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤵♂️👍🏻👍🏻👍🏻