Toyosu
Суши-бар
Ежедневный sale sushi: дарим скидку 40%, все наборы за час до закрытия
Оформить заказ
Мария Петрова
обожаю покупать перекус на работу именно здесь! загоянула совсем случайно и вот уже не могу не зайти и не взять себе роллов у хтих ребят 🥹 я как ценитель роллов очень доваольна сетами и предложениями, разнообразные наборы и приятные цены, еще хотелось бы отметить сотрудников, девочки часто подсказывают что входит в состав, за это им огромное спасибо! всем советую это место 💋
Наталья Малинина
Непонятный рис , самими вообще не вкусно, качество сильно испортилось , и салфетки не положили
А🩶
Аделина 🩶
"Суши Маркет Toyosu" в Кунцево Плаза – это настоящая находка для ценителей японской кухни! Зашла случайно, но вышла в полном восторге! Роллы просто тают во рту, рис идеальной консистенции, а начинка свежайшая, как будто только что выловлена из моря! Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Атмосфера уютная и располагающая. Цены, конечно, не самые низкие, но оно того стоит! За такое качество не жалко отдать деньги! Теперь "Суши Маркет Toyosu" – мой фаворит, буду рекомендовать всем друзьям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ого! Какая восхитительная оценка! 🎉 Спасибо вам огромное за такой яркий, подробный и восторженный о…
ВТ
Варвара Третьякова
Сходила в этот суши-бар — очень понравилось! Само место передает атмосферу настоящего суши-бара из Японии. Яркие вывески, надписи на японском. Как будто кусочек улицы из Токио. Еда очень вкусная, вся рыба свежая, есть даже камчатский краб. Видно, что в заведении гордятся своей аутентичностью и вкладываются в это. Даже все напитки чисто из Японии. Но главное - это моти. Когда брала, думала, что будут обычные моти с химозной начинкой, но оказалось, что все пироженки с натуральными и ягодами внутри. Однозначно рекомендую всем ценителям настоящей японской кухни. Цены нормальные, порции большие. Обслужили быстро. Всем советую зайти!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ого! Какая потрясающая обратная связь! 😍 Мы так счастливы, что вы получили такое яркое впечатление…
СП
София Пономарёва
Заметили эту точку проходя мимо и не смогли удержаться — так все роллы на витрине красиво блестели! Выбрали несколько штук на двоих и сели за барную стойку. Это такой кайф — не ждать готовку, а сразу начать есть. Чистота вокруг идеальная, все сияет. Но главное — это вкус! Роллы были собранные, плотные, с щедрой начинкой, чувствовалось, что продукты первоклассные. Персонал очень милый, сразу видно, что гордятся своей продукцией. Отличный формат для быстрого и при этом шикарного перекуса! Обязательно вернемся.
3 сентября 2025, официальный ответ
Это просто невероятно! 😍 Спасибо вам огромное за такой чудесный и подробный отзыв! Ваши слова – нас…
АЦ
Александра Цайтлер
Я большой поклонник японской кухни и за годы жизни в Москве перепробовала суши, наверное, везде, где только можно. От дорогих ресторанов до доставки из соседнего дома. И вот, кажется, я нашла место, куда хочется возвращаться снова и снова — это суши-бар Toyosu в Кунцево Плаза. Первое, что меня привлекло — это невероятно уютная и продуманная планировка. Несмотря на то, что место формально является фуд-кортовой точкой, здесь есть своя особенная атмосфера. Я выбрала место за высокой и очень удобной барной стойкой. Это гениальное решение! Во-первых, ты можешь в непосредственной близости видеть, как ловкие руки поваров мастерски собирают роллы, нарезают идеально ровные сашими и украшают блюда. Это зрелище завораживает и вызывает огромное доверие. Во-вторых, стойка очень комфортная, просторная, не приходится ютиться. Чистоте здесь уделяют колоссальное внимание. Это видно сразу во всем: Всегда чистая гостевая зона, сверкающая витрина ,повара в опрятной форме. Даже на вынос все упаковывается так аккуратно и тщательно, что не возникает ни капли сомнений в гигиене. Это очень важно для меня, особенно когда речь идет о свежей рыбе. Но, конечно, главное — это еда. Качество и вкус продуктов здесь выше всяких похвал! Это тот редкий случай, когда ожидание на 100% соответствует реальности . Роллы не просто красиво выглядят, они идеально сбалансированы по вкусу. Рис — правильной консистенции, с деликатным уксусным оттенком. Рыба — просто песня! Лосось тает во рту, он свежий, жирный и невероятно ароматный. Тунец плотный и насыщенный. В острых роллах чувствуется не просто перец, а сложный соус, который подчеркивает, а не перебивает вкус основных ингредиентов.Видно , что продукты отборные и не экономят на них. Даже классическая «Филадельфия» здесь звучит по-новому, настолько она собранная и свежая. Отдельный респект менеджерам! Они не просто выполняют свою работу, а делают это с искренней улыбкой и готовностью помочь. Когда я немного растерянно выбирала, менеджер вежливо порекомендовала несколько хитов и подробно ответила на все вопросы. Создается ощущение, что тебе действительно рады. Видно, что команда подобралась профессиональная и любящая свое дело. Однозначно моя новая любимая точка для суши в районе! Теперь только сюда. Очень рекомендую всем ценителям вкусной и качественной японской кухни
3 сентября 2025, официальный ответ
Какая замечательная новость! 🎉 Мы безумно рады, что вы, как ценитель японской кухни с таким обширны…
Надежда Н
Было ооочень вкусно, понравилось, что наборы свежие и разнообразные, брали три разных и лимонад. Все ингредиенты были хороши, и гребешки, и креветки, и рыба, и рис. Есть где посидеть и поесть сразу на месте. Точно ещё придём!
25 июля 2025, официальный ответ
Оооо, как здорово! 🎉 Нам очень приятно, что вам было так вкусно! 🥰 Спасибо огромное за такой подро…
Илья Трохин
Понравился внешний вид роллов, выглядят красиво и аппетитно. При этом абсолютно безвкусные, даже ролл с названием "спайси" оказался пресным и без какой-либо остринки. Оценка 2 звезды только за внешний вид. Не рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился внешний вид наших роллов, ведь эстетика в японской кух…
ЕТ
Егор Толстиков
Обслуживание ухудшилось очень сильно. Пришли выбрали роли с ВИТРИНЫ, пошли расплачиваться и кассир отобрала из рук одну упаковку и сказала «это не вам, это пойдет в доставку». Никаких извинений, ни скидку предложить. С каменным лицом отобрать набор из рук и сказать «он последний он не вам». Хамство
2 июня 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваше возмущение! Вы пришли, выбрали, хотели получить свои вкусные роллы, а тут такое! На…
Ирина Кровцова
Очень свежие вкусные роллы, не первый раз заказываем, супер
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Марсель Р
Роллы суши 🍣 🍣 🍣 вкусно и не дорого
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Надзиратель #14
Любимое место с вкусными роллами) хорошее сочетание начинки и ингредиентов
Софья
Очень вкусные роллы, свежие, быстро наедаешься🤤
ss
santa s
лучшие роллы и моти🫶🏾🫶🏾🫶🏾 моти просто любовь! ездим за ними только сюда. и сотрудники ооочень! всегда приветливы. качество 10/10. вы лучшие 🫶🏾
Лера Александровна
очень вкусная еда. вкусная рыба, все свежее. очень приятный персонал, которые всегда готов помочь с выбором. выбор суши очень большой, аж глаза разбигаются. ещё давно увидела это кафе и сразу решила туда зайти. ходим туда всей семьёй и все остаются довольны. всегда поднимается настроение, после того, как поешь в этом кафе
Лера Александровна
TЭRA X
Все отлично, будем приходить ещё не раз, спасибо!
Мария Мария
Высокое качество ингредиентов, одни из самых вкусных суши и роллов, что я в принципе ела, краб просто ну очень вкусный!! Наблюдала за работой сушистов, так мало того, что они одеты, как космонавты, они так старательно резали, мыли и тд, вообще впервые вижу такое бережное отношение к своей работе в суше баре не премиум класса, а в ТЦ)
яс
ярослава сидорова
Очень хорошее заведение! Все свежо и хороший персонал Покупаю очень часто роллы Всем советую
СГ
Станислв Горшков
Сеть toyosu расположена недалеко от нас в торговом центре Кунцево Плаза иногда берем там готовые наборы роллов, но иногда собираем сет из выбранных роллов. Эти суши лучшее что я ел
ОП
Остап Портнов
пришёл в это место,и поразил вкус суши. это лучше чем в токио. я в восторге советую всем прийти и убедиться в этом.
Антон Поляков
Суши вкусные моти тоже,газировка топ и Имба.Вернусь ещё раз чтобы попробовать все заново и почувствовать этот вкус !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно
О_
О_карась _О
Замечательный магазинчик.Все очень свежо от концепции до суши. Как частый покупатель я бы поставил пять звёзд этому месту.Очень атмасферно и уютно. Буду продолжать сюда ходить
СР
Светлана Рожкова
Рыба свежая паразитов нет
ЕИ
Егор Измайлов
Еда вкусная всем советую
SU
Sberid User
Раньше это было место номер один, круче всех остальных известных брендов. 25.07.2024 взяли снова, РЫБА УЖАСНО ПАХЛА УКСУСОМ,ее стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, очень разочарованы ,есть просто невозможно. Жаль, а мы были так в эти суши влюблены ((((((
Эмир Букаров
Очень вкусно, всё понравилось , берём не первый раз.
ТА
Тимофей Апарин
Суши бомба, Моти ракета, газировка калаш, я будто попал в оружейный магазин вкусностей.Желаю всем сюда сходить и попробовать все что можно купить.
Елена Просыгина
Дмитрий Яршев
Мне понраву
СC
Сус Cyc
Отличное место, вкусная еда и отличные сотрудники, пришёл впервые удивился от вкуса и буду ходить сюда ещё, рекомендую от души
ЛМ
Леха Муханов
Место суперское, отличная еда, хороший интерьер и демократические цены
КЛ
Кузя Лакомкин
Были с друзьями в другом филиале, круто что по всей сети одинаковый вкус, и качество, попробую еще заехать в другие
Яна Пухальская
Неоднократно берем здесь роллы, непохожи ни на одни другие, как будто прямо из Японии, перепробовали уже все позиции меню, в восторге от всех, рекомендуем!
Анна Золотухина
Прекрасное место! Очень вкусные роллы, и напитки . Все свежее и чисто . Порции не маленькие
Марина Кравцова
Очень вкусные роллы! Большой выбор свежих роллов из под ножа, всегда много народу! Место супер
P
Platon
Приятное заведение рыба свежая моти вкусные
am
aleks m
Очень хороший ресторан рыба всегда свежая рекомендую
КТ
Кристина Тимина
всегда свежие и вкусные суши! Очень приятный продавец и вся продукция очень аккуратненько выложена 🙏🙂↕️
ТЧ
Татьяна Чевтайкина
Долгое время покупаю только здесь. Всегда свежие и вкусные роллы. Рекомендую!
АУ
Артём Ульянов
Очень вкусные роллы, суши и моти
Влада
Небольшой суши магазинчик просто волшебство! Была в Toyosu ТРЦ Кунцево плаза.Большой ассортимент, все свежее и очень вкусное. Дружный и вежливый персонал. В общем, приходите, не пожалеете. ☺️
СН
Соня Нефедова
Очень вкусно !
Евгений Петров
Прекрасные суши, роллы. Всегда свежие, свежая рабы и прекрасный вкус. Большое разнообразие позиций! Очень вкусно 👍
ДЕ
Дмитрий Егоров
Место с настоящими японскими суши и роллами, всё оформлено стильно, роллы очень вкусные, также нравится мимо суп и моти. Рекомендую!
ПК
Полина Казенных
Отличный выбор роллов, всегда свежие продукты!
vc
vlad chukanov
Отличный суши бар, повара отлично готовят и очень вкусно. Все продукты свежие и очень вкусные, одним словом очень круто. Обязательно ещё раз зайду.
Никита Орлов
Замечательное место всем советую и рекомендую очень вкусно цены адекватные вообщем одним словом скупайте весь прилавок
ВЕ
Влад Е
Суши и роллы очень вкусные и свежие